Аренные запилы
-
В чем конкретно?
-
@"skitauri":
confrontation, во всем
а ты кто такая еще? -
confrontation, не стоит лезть с ненужной критикой покуда не в силах осознать, что сказанное тобою к тебе же в первую очередь и относиться -
Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают.
На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном Хотя могу ошибаться если ты имел в виду свою пати в Лабу.
-
@BeSpR3DeL:
а ты кто такая еще?
автор выделенной тобой цитаты -
BeSpR3DeL, да тролль это пустой. Регистрация не давно, пытается провокать, на вопросы не отвечает - все симптомы на лицо. Скорее всего из 187, точнее из остатков, которые к реальной Гильдии 187 отношения не имеют.
eat my lalaka, для чего ты себя обманываешь?=)
... На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. ...
Мы же оба знаем, что это ложь и самовнушение :pardon:
А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном :pardon:
Лучше быть клоуном, чем серой заурядной массой :pardon: Да и опять же - мы оба знаем, что это лишь твоя попытка огрызнуться и задеть :pardon: -
Ух ты...вот это талантище!!!! Прям с первой попытки раскусил.
Скройся -
Возможно я во всём этом ошибся. Но тогда получается, что я был куда более высокого мнения о тебе
Заметь, я без капли ненависти пишу -
У конфронтации хорошенько так бомбит от 187 Пиши еще, мне весело читать наркоманов.
-
Billy Tallent
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2803530#p2803530">viewtopic.php?p=2803530#p2803530</a><!-- l --> -
Слилось бедное полотенце арены, я в тебе разочарован :%)
-
Вы с Фош не брат с сестрой случайно?
-
конфронтшейн прям шерлок холмс. вычислил по дате регистрации на форуме и отсутствию ответов на тупые расплывчатые вопросы мембера цифр.
! если у этого чсвшного старпера так горит кресло от 187, стоит подать туда заявку
-
Ой балабольство то какое милое :good: Лет 7 такого не помню...
То что ты не отвечаешь на нормальные вопросы тебя дискредитирует. Кажись по спирали пошли - этап рождения троллей.
Баян... Учи историю. -
@confrontation:
на нормальные вопросы
с каких пор "а ты кто" считается нормальным вопросом? и о какой истории ты тут постоянно сопли размазываешь? всем уже пофиг и на тебя, и на твою историю -
Не притворяйся... Не про этот вопрос речь.
-
нет никакой истории, проснись конфронтация
-
confrontation, на другой вопрос ответ дан и повторять его не имеет смысла.
-
Billy Tallent, если тебя в этой истории нет - это ещё ничего не значит
skitauri, бла... бла... бла...
-
ее вообще нет, не расстраивайся только.
-
Billy Tallent, кажется это тебя нет :ROFL: