Аренные запилы
-
выложим скрин с крашем и будем знать своих балаболов в лицо
-
BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.
-
@"RomanchikUglich":
BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.
я тебя наверно сильно удивлю,но таких ваншот скилов очень много,что превращает всех в криворуких ибо кто первый нажмет тот и выиграл -
BeSpR3DeL
Я тебе скажу коечто
берёшь включаешь запись в игре
делаешь видос
как считаешь нужным режешь
кидаешь сюда мы смотрим и оцениваем
у тебя хотябы что-то есть? -
eat my lalaka, да это не подвиги как бы. Рандомно можно кого угодно убить. У меня около 40к смертей на чаре - может и умирал когда-то от тебя.
Дело не в провоках. Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают. И наконец, что бы ты понял глубину метафоры - Реку Крови будут помнить, а тебя нет. Сиди спокойно и наблюдай как вершится история МОТРа. -
конфронтация, смотри Фош побежала, а нет я соврал Твои понты зашкаливают.
-
Billy Tallent, в чем конкретно я понтуюсь, да ещё и с зашкаливанием?
-
confrontation, во всем
-
В чем конкретно?
-
@"skitauri":
confrontation, во всем
а ты кто такая еще? -
confrontation, не стоит лезть с ненужной критикой покуда не в силах осознать, что сказанное тобою к тебе же в первую очередь и относиться -
Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают.
На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном Хотя могу ошибаться если ты имел в виду свою пати в Лабу.
-
@BeSpR3DeL:
а ты кто такая еще?
автор выделенной тобой цитаты -
BeSpR3DeL, да тролль это пустой. Регистрация не давно, пытается провокать, на вопросы не отвечает - все симптомы на лицо. Скорее всего из 187, точнее из остатков, которые к реальной Гильдии 187 отношения не имеют.
eat my lalaka, для чего ты себя обманываешь?=)
... На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. ...
Мы же оба знаем, что это ложь и самовнушение :pardon:
А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном :pardon:
Лучше быть клоуном, чем серой заурядной массой :pardon: Да и опять же - мы оба знаем, что это лишь твоя попытка огрызнуться и задеть :pardon: -
Ух ты...вот это талантище!!!! Прям с первой попытки раскусил.
Скройся -
Возможно я во всём этом ошибся. Но тогда получается, что я был куда более высокого мнения о тебе
Заметь, я без капли ненависти пишу -
У конфронтации хорошенько так бомбит от 187 Пиши еще, мне весело читать наркоманов.
-
Billy Tallent
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2803530#p2803530">viewtopic.php?p=2803530#p2803530</a><!-- l --> -
Слилось бедное полотенце арены, я в тебе разочарован :%)
-
Вы с Фош не брат с сестрой случайно?
-
конфронтшейн прям шерлок холмс. вычислил по дате регистрации на форуме и отсутствию ответов на тупые расплывчатые вопросы мембера цифр.
! если у этого чсвшного старпера так горит кресло от 187, стоит подать туда заявку