Аренные запилы
-
@"eat-my lalaka":
confrontation, я с 13-ого на арену не ходок (пару месяцев назад зашел разик - не понравилось), а писать о прошлом не собираюсь - это удел Прока. Насчет опытов же просто было любопытно каким образом было выведено "классовое равенство" между сорками и чейзами т.е. кол-во/билды/доп.ограничения?BeSpR3DeL, предлагаешь ради 1 дуэли тратить 35кк на ресет? 0_о Сириусли? )
@"BeSpR3DeL":
я спокойно могу оттанковать его 3й краш@"Мясной-Крюк":
Этот вашь дофамин мех ни разу в жизни не пережил мой 3ой крашь пускай фуфел не втерает
xD
ясно слился,а то что у крюка память девичья я не причем,позже выложим скрин его краша,что бы мои слова не были пустыми,а балаболы молчали в тряпочку -
@"eat-my lalaka":
BeSpR3DeL, расскажи-ка плз о своих подвигах, о великий PvP Mado Gear, которые позволяют других криворукими называть
я готов на тебе свои подвиги показать,что бы полноправно называть тебя криворуким и что бы ты не встрявал в чужой разговор -
ясно слился
даващезассал -
@eat-my lalaka:
ясно слился
даващезассал
удачикриворук -
eat my lalaka, у Прока нет "славного" прошлого. Он нулевой был всю жизнь. Если ты не присутствуешь на арене, скрываешь свои подвиги - почему вопросы такие парню задаёшь с высока? Ты спрашиваешь о подвигах - они априори только в прошлом времени могут быть. Может у тебя как у Прока с прошлым? Думается мне - нет и не было у тебя подвигов. Буду рад в этом разубедиться.
Тест был проведён на двух условно равных уровнях чаров, на условно равных руках и шмоте.
P.S.: 3 балла тебе за попытку уйти от вопроса.
-
BeSpR3DeL
Было что-то недавно такое на сан арене
я тебе сразу сказал из дд обвеса тока пушка ни рун ни чантов
просто даж без чанта тыкнул крашь тышь на 15-16.
Если ты это считаешь за 3ой крашь то да братан ты пережил 3ой крашь -
confrontation, ты добиваешься того, чтоб я начал перечислять ники тех, кого убивал на арене, выставляя этот список в качестве своих подвигов? Дык я много не помню уже, многих не помню...давно это было. Да и подвигами это не считаю - аренные обыденности. Кто-то шатал меня, кого-то шатал я. 70-ым крузом убивал ЛЕТовских кроссов в чистых дуэлях, будучи палом на арене убивал Рейнольдов, Харнов, Стивиков и других. Дрался с Базиликой. Выносил Фейруза с его суппортом до фикса ОРВ. Убивал всяких Прокураторов и Катуширов... Смысл этого перечисления?! Это были аренные будни и уже тогда все говорили что "арена уже не торт" и "ты многого не застал". Повторюсь - за подвиги это не считаю, а то набежит сейчас толпа с криками ололо. Задал вопрос Дофамину т.к. примерно знаю ники тех, кто сейчас часто бывает на арене (хоть там меня практически нет), а про него чот все молчат... да и попытки научить всех правильно играть с добавлением эпитетов о криворукости выглядели несколько забавными, особенно после заявления Крюка о балобольстве )))
Достаточно полно ответил на твои нелепые провоки?
-
выложим скрин с крашем и будем знать своих балаболов в лицо
-
BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.
-
@"RomanchikUglich":
BeSpR3DeL, у тебя либо мозгов как у кильки, либо ты прикидывешься, конечно если одеться в фулл деф шмот, и в какой-то дуэльке пережить 1 краш, с которого не прокнет х3 урон с критом, ударит он в тебя на 20-30к, но это что для тебя показатель? Будешь бегать бить себя пяткой в грудь "Я пережил краш, а вы балаболы!" так чтоли? Я тебе еще раз повторяю, речь шла о замесе на арене где люди не только бегают танкуют, но еще и убивать пытаются одеваясь на дамаг, и из выложенного видео четко видно, что каждый краш страйк+корейский рандом, стабильный ваншот. Если ты этого не понимаешь и не уловил суть того, что до тебя пытались донести, то извини. А исходя из твоих ответов типо "Лол", "Криворукие" тебе этого и не понять.
я тебя наверно сильно удивлю,но таких ваншот скилов очень много,что превращает всех в криворуких ибо кто первый нажмет тот и выиграл -
BeSpR3DeL
Я тебе скажу коечто
берёшь включаешь запись в игре
делаешь видос
как считаешь нужным режешь
кидаешь сюда мы смотрим и оцениваем
у тебя хотябы что-то есть? -
eat my lalaka, да это не подвиги как бы. Рандомно можно кого угодно убить. У меня около 40к смертей на чаре - может и умирал когда-то от тебя.
Дело не в провоках. Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают. И наконец, что бы ты понял глубину метафоры - Реку Крови будут помнить, а тебя нет. Сиди спокойно и наблюдай как вершится история МОТРа. -
конфронтация, смотри Фош побежала, а нет я соврал Твои понты зашкаливают.
-
Billy Tallent, в чем конкретно я понтуюсь, да ещё и с зашкаливанием?
-
confrontation, во всем
-
В чем конкретно?
-
@"skitauri":
confrontation, во всем
а ты кто такая еще? -
confrontation, не стоит лезть с ненужной критикой покуда не в силах осознать, что сказанное тобою к тебе же в первую очередь и относиться -
Ты обычный игрок МОТРа - таких много. При этом манера подачи и понты у тебя зашкаливают.
На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном Хотя могу ошибаться если ты имел в виду свою пати в Лабу.
-
@BeSpR3DeL:
а ты кто такая еще?
автор выделенной тобой цитаты -
BeSpR3DeL, да тролль это пустой. Регистрация не давно, пытается провокать, на вопросы не отвечает - все симптомы на лицо. Скорее всего из 187, точнее из остатков, которые к реальной Гильдии 187 отношения не имеют.
eat my lalaka, для чего ты себя обманываешь?=)
... На твои метафоры мне пофиг ибо без разницы запомнят или нет. ...
Мы же оба знаем, что это ложь и самовнушение :pardon:
А насчет "вершится история" ты в очередной раз повеселил - видать на роду было написано стать тебе клоуном :pardon:
Лучше быть клоуном, чем серой заурядной массой :pardon: Да и опять же - мы оба знаем, что это лишь твоя попытка огрызнуться и задеть :pardon: