Может встретимся?
-
Илона, ночь с суботы на воскресенье
-
"Усердно показываю язык Кар Лаеде" (не обижайся) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Если не засну то приду,а воров малышей возьмете ? (51)
-
гЫ..а вабще идея ничего..если аколит мой не уйдёт приду..я там рядом с мороком бегаю..сендманов пинаю
-
Подул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Всем доброго времени суток.
Вот думаю так как я открывал топик с предложением, мне и писать отчет о том как все прошло.
Первым делом хочу передать привет всем тем кто не пришел (Илона, Кэр).
Второй привет будет тем кто пришел, но не участвовал в развлекалове (Девушка-син в красном).
НУ и самый главный привет всем тем кто пришел! (жму всем руки)
Отчет:
Как я и предполагал нас было всего 6 воришек: 5 синов и 1 бандит. В качестве разогрева был проведен конкурс "веселые снежки", где каждый был сам за себя. Победил всеобщий стан т.е. дружба. Второй конкурс был "мордобой" где по парам сходились безоружные бойцы и колотили друг дрга. Победил всеобщий мисс т.е. дружба. Третий конкурс был "попробуй побей найта на пеко-пеко". Победила дружба: пришлось все же напасть всем вместе т.к. найт был очень толстый. Постепенно к развлечениям подключились молодые бойцы, привет вору с фроз-крайфом, который в свою очередь показал, что такое быть льдинкой. Затем немного отдохнув было принято решение идти в пирамиду, интересно было: как далеко пройдем? Первый этаж был пройден без особых проблем, некоторые мобы были обворованы. На втором наша команда начала потихоньку терять бойцов. Один случайно портанулся в середину карты и цель пати стала другой: выручай брата по оружию. В итоге мы прошли 2/3 пути и вернулись к кафре (в живых остался только бандит, показав как же все таки хорошо ходтиь в хайде). После такого путешествия нас осталось всего 4 (один пошел спать после пережитого, а второй как-то исчез и никто его больше не видел). Весь лут выбитый в пирамиде был отдан ворам. Благо у меня было 2 дед бранча и мы решили, зачем мы будем ходить куда-то, когда можно вызвать к себе. Вышли за территорию города и вызвали, если первый моб был вроде ничего - вкусный, то вот со вторым нам не повезло: муравей, которого и убил проходящий мимо вор. Думаю к следующей встрече нужно будет подготовить побольше "чудо-палочек".
Итог: Толпы конечно не получилось, но было весело. Хорошо когда есть такие сины, воры, бандиты, готовые отправится на встречу приключениям. Спасибо вам, РЕБЯТА! На следующую тусовку нужно будет пригласить аколита-приста, чтобы не волноваться за зеленую полоску.
И ТЕПРЕРЬ ВСЕОБЩИЙ ВОПРОС: Будем ли проводит еще?В единстве наша сила!
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
да с кнайтом было весело..поочереди не у кого не получилось так взяли и вмногером запинали
-
Извините, что не пришла, я из дома, поэтому сестра все-таки настояла, что мы будем спать, а не ждать того, чего она совсем не понимает. Еще раз извининяюсь. Поэтому предлагаю встретиться сегодня в 18.00, то есть днем. Ночью, скорее всего не смогу вообще уже никогда.
-
Поздно ночью, до 1 сидела у компа, пока не согнали. :roll:
-
А что такое "с фроз-крайфом" ???
-
А что такое "с фроз-крайфом" ???
Замораживает с малой вероятностью..... :roll:
-
что? это оружие такое или что? может knife?
-
Врети все,воров вы с собой не взяли
-
Точеный дамаскус с картой марины Вероятность заморозки 5%, оч. развлекает при прокачке =D
-
Хм. Опять не получилось со встречей.
-
Млин, где ж я был, и почему не заметил этот топик?!?!? Я бандюга заядлый, и мне просто осточертела вся эта кача, лут, рары и прочая суета. Мир прекрасен! Очень жалею, что пропустил столько веселья.
Предлогаю сделать еженедельный, или ежемесечный слет всех воришек, убийц и бандитов в том же морроке, но только не ночью, а лучше часиков эдак в 8 вечера, и не в выходные, а в понедельник например.
Из развечений можно придумать массу всякой веселой ерунды, например: появиться под пронтой армией и безжалостно воровать всякий бред у порингов, причем оставляя их в живых, вот новисы будут ошарашены; можно собраться в самой глухой пустыне и устроить всемирный фестиваль танца "Лунная походка" (BackSliding); можно собраться человек эдак 30 и попытаться закидать песком какого-нибудь МвП, вызванного и палочки-блевалочки... Ну и все в этом духе...
Поводов для развлекалова у нас тьма-тьмой... Можно также вызвать себе пару-тройку дансеров и устроить массовый стриптиз, предворительно запасшись Red Potions напиться, накупив Empty Bottles засорить всю городскую площадь Пронты (чтоб была похожа на площадь перед ГУКом МАИ, дом родной), устроить всемирную медитацию (правда лучше всего выйдет у мужиков Разбойников, а сие дескрименация)...
Надо чаще встречаться и жить станет веселей!!!
-
хм.. назначте просто нормальное время.. не слишком поздно (работа и все такое)... я загляну м.б. еще несколько синов приведу с собой
-
интересно бы узнать время встречи.. ))
-
Ой-ей-ей, он нашел нас!!! :mrgreen:
-
Ой как жалко что не видел топик ранье Один словом : место и время, я щас в отпуске ) так что буду полюбэ в любое время ))
-
Ой-ей-ей, он нашел нас!!!
Х_х