Может встретимся?
-
И я приду тока время скажите по москве плиз)))
-
@Hmmm:
Интересно как вы на бафо пойдетеВ хайде дорогой мой в хайде... :twisted:
Кстати можно прикольнуться - собраться рогам человек 10, зайти на арену пвп подойти в центр, где все сидят, и дружно всем расхайдится!
(можно с блакстапами). Во шуму то будет! :twisted: :twisted: :twisted: -
Дунул ветерок, а потом появился ветер.
Я рад что идея понравилась, что все с охотой идут на контакт, на очередное безумие.
Диджей, просто представляю сколько будет ругани, удивления, возмущения.
А если еще после этого кидать в них камушками, то ... смех да и только.Теперь по организации:
Я прошу вас не вешать все на меня. Чтобы было весело, нужно постараться всем. Не ждите от встречи слишком много. Даже если на первом этапе нас будет 6 человек это ничего, получим первый опыт. Потом встретимся, приведем друзей/подруг, будем уже знать чего хотим. Кто сможет, оповестите знакомых воров о встречи.
Давайте встречу сделаем в ночь с субботы на воскресенье на этой неделе. Время прошу вас скажите сами, кому когда удобнее (можете сказать в приват).
Я учту пожелания всех и посторяюсь найти оптимальный вариант.Буду рад выслушать от вас идеи развлечений, завтра же можно составить примерный план мероприятия.
Да и еще вопрос к различиям в уровнях... Надо чтобы всем было весело и угарно.
Такс, докачал очередной патч - пора идти в мир иной, такой милый и родной.
(кто не догадался в игре я тоже - Bemep НУ это так, дурью маюсь.
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
в ночь с субботы на воскресения ето хорошая идея тока после 2 точно так как до 1 Гв а потом я лично иду в Гд
-
Давайте часа в 2 am. Как раз после ГВ все отдохнут .
-
да, в 2 ночи было бы замчательно=)
а место? я люблю скамейки у южного входа в Пронту...
можно у фонтана (до арены недалеко)....или вот=)
Арена Пронтеры - и то и другое сразу =))
давайте думать где.... -
не, предлогаю в Мороке
от теда все воры вышли туда и вернутся))) -
Подул лекгий ветерок, а потом появлися ветер.
Теперь информация кому это интересно:
Место встречи: Моррок, рядом с кафрой. Время: 02.00 по Москве. Можно подойти раньше, можно немного опоздать, но придти объязательно всем бывшим или нынешним ворам Если кто-то задержится и не застанет собравшихся на месте встречи, прошу писать в приват. Все расскажу, все покажу.По организации: Сначало надо встретиться :), посмотрим сколько народу придет и каких уровней, разогреемся и дружно подумаем куда можно будет идти, кого наказать, кому нашу силу показать.
У кого будут еще дополнения, предложения - пишите.
-
То есть в воскрсенье рано утором в 2 am? Это чтобы непоняток не осталось совсем
-
Илона, ночь с суботы на воскресенье
-
"Усердно показываю язык Кар Лаеде" (не обижайся) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Если не засну то приду,а воров малышей возьмете ? (51)
-
гЫ..а вабще идея ничего..если аколит мой не уйдёт приду..я там рядом с мороком бегаю..сендманов пинаю
-
Подул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Всем доброго времени суток.
Вот думаю так как я открывал топик с предложением, мне и писать отчет о том как все прошло.
Первым делом хочу передать привет всем тем кто не пришел (Илона, Кэр).
Второй привет будет тем кто пришел, но не участвовал в развлекалове (Девушка-син в красном).
НУ и самый главный привет всем тем кто пришел! (жму всем руки)
Отчет:
Как я и предполагал нас было всего 6 воришек: 5 синов и 1 бандит. В качестве разогрева был проведен конкурс "веселые снежки", где каждый был сам за себя. Победил всеобщий стан т.е. дружба. Второй конкурс был "мордобой" где по парам сходились безоружные бойцы и колотили друг дрга. Победил всеобщий мисс т.е. дружба. Третий конкурс был "попробуй побей найта на пеко-пеко". Победила дружба: пришлось все же напасть всем вместе т.к. найт был очень толстый. Постепенно к развлечениям подключились молодые бойцы, привет вору с фроз-крайфом, который в свою очередь показал, что такое быть льдинкой. Затем немного отдохнув было принято решение идти в пирамиду, интересно было: как далеко пройдем? Первый этаж был пройден без особых проблем, некоторые мобы были обворованы. На втором наша команда начала потихоньку терять бойцов. Один случайно портанулся в середину карты и цель пати стала другой: выручай брата по оружию. В итоге мы прошли 2/3 пути и вернулись к кафре (в живых остался только бандит, показав как же все таки хорошо ходтиь в хайде). После такого путешествия нас осталось всего 4 (один пошел спать после пережитого, а второй как-то исчез и никто его больше не видел). Весь лут выбитый в пирамиде был отдан ворам. Благо у меня было 2 дед бранча и мы решили, зачем мы будем ходить куда-то, когда можно вызвать к себе. Вышли за территорию города и вызвали, если первый моб был вроде ничего - вкусный, то вот со вторым нам не повезло: муравей, которого и убил проходящий мимо вор. Думаю к следующей встрече нужно будет подготовить побольше "чудо-палочек".
Итог: Толпы конечно не получилось, но было весело. Хорошо когда есть такие сины, воры, бандиты, готовые отправится на встречу приключениям. Спасибо вам, РЕБЯТА! На следующую тусовку нужно будет пригласить аколита-приста, чтобы не волноваться за зеленую полоску.
И ТЕПРЕРЬ ВСЕОБЩИЙ ВОПРОС: Будем ли проводит еще?В единстве наша сила!
-
да с кнайтом было весело..поочереди не у кого не получилось так взяли и вмногером запинали
-
Извините, что не пришла, я из дома, поэтому сестра все-таки настояла, что мы будем спать, а не ждать того, чего она совсем не понимает. Еще раз извининяюсь. Поэтому предлагаю встретиться сегодня в 18.00, то есть днем. Ночью, скорее всего не смогу вообще уже никогда.
-
Поздно ночью, до 1 сидела у компа, пока не согнали. :roll:
-
А что такое "с фроз-крайфом" ???
-
А что такое "с фроз-крайфом" ???
Замораживает с малой вероятностью..... :roll:
-
что? это оружие такое или что? может knife?