[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Для чего это?
-
для тебя,в первую очередь
-
Dimaaan, ок. Замути мне билд сорка, что бы решал ппц всех решателей?
-
Если решатели - маги - одеваешь майю)
Если ренжеры - вальку +9
Стоишь и наслаждаешься процессом.
В перерывах можешь килинг клауд кинуть с поисоном бурстом. -
-1, следующий.
-
Кстати, ребята, кто себе прокачал скил Elemental Action объясните плиз, как оно работает. В частности меня интересует меняет ли его применение режим элементаля. Т.е. допустим качаешься с елементалем в пассивном режиме - собрал кучку, нажал его, елементаль ударил, а дальше? он остается в пассивном режиме? или его придется туда переключать каждый раз)
-
Treruvija, не менял (ну по крайней мере до того как ован сунул свои ручки в мозги элементалюшек)
-
значит надо тестить)
-
@Treruvija:
Кстати, ребята, кто себе прокачал скил Elemental Action объясните плиз, как оно работает. В частности меня интересует меняет ли его применение режим элементаля. Т.е. допустим качаешься с елементалем в пассивном режиме - собрал кучку, нажал его, елементаль ударил, а дальше? он остается в пассивном режиме? или его придется туда переключать каждый раз)Режим не изменяется.
Элементаль бьёт скиллом 1 раз.
Расходуется СП Кастера и элементаля.Скорость каста скилла зависит от аспд элементаля.
На текущий момент не удалось потратить - контрится ли атака элементаля пневмой или св, но Фли от его атак точно помогает.У меня есть elemental action, можем потестить. Правда, не очень скоро, т.к. я в отпуск улетаю -)
-
Да я уже вкачала) в пвм бесполезный скил как мне кажется. бьет только по одной цели. против толпы не эффективен. мб я что-то не понимаю) но иного применения как в пвп не вижу. На очереди элементаль шилд, один черт потом резет сделаю)
Сделаю ка тест с св и пневмой) -
Будет очень интересно узнать результаты тестов.
Про ПВМ - не согласен.
Зависит от элементаля.
Агни имеет достаточно большой АоЕ на 3ем уровне - 5х5.
АоЕ - работает - проверял на вентусе. Но 3х3 это, конечно, очень тесно.Из минусов, не хватает рейнджа действия скилла - нужно танковать.
-
вакуум сосо ?
зы: тетраварлоки в эклаге тоже сосо теперь ? -
Вот вы такие интересные. Кинул фриз по фризу жахнул - хоть двумя тетрами пока мобы в нем стоят. И сорк в принципе не нужен. Ну разве как доп дамагер, или саппорт. итак если норм пати - вакуум не сильно требовался - мобов с пати снять можно и гастом. А лучше - убить в риче. чтобы не ползали по пати.
-
ну да, как вариант - держать мобов гастом
-
Dark Seed, и бить тетрой или чайником, ага, 5*5, ага
-
А что вам не нравится? фриз держит 30! секунд. Хватит на две тетры и штуки три чайника.
От одиночных мобов респающихся в пати или рядом с нею вакуум все равно не сильно спасал. Спасал ренжер до того момента пока у дд не появлялась тетра/сносный пвм шмот. Или не отрастали руки чтобы периодическим кидать гаст 1 лвл.
Нет проблем. -
Treruvija,
@"Treruvija":
фриз держит 30! секунд. Хватит на две тетры и штуки три чайника.дура, простихостпади -
@Treruvija:
Вот вы такие интересные. Кинул фриз по фризу жахнул - хоть двумя тетрами пока мобы в нем стоят. И сорк в принципе не нужен. Ну разве как доп дамагер, или саппорт. итак если норм пати - вакуум не сильно требовался - мобов с пати снять можно и гастом. А лучше - убить в риче. чтобы не ползали по пати.
Сорк соло там всех убивает, без всяких дополнительных дамагов в виде визов, ренжеров и тому подобных. -
вакуум в первую очередь - мобов в рич затянуть, удержание вторичное.
-
orizzonte, так это ты походу дурак, а она имела ввиду, что те мобы которые не попали под первую тетру, будут спокойно стоять во фризе и ждать. как-раз тебе на твою тупость ответила, а ты снова не понял.
@"orizzonte":
Да, тетрой и чайником, а есть еще стрейн, первый пускается с ампли, второй с релиза. Так и качались. И гаст отлично держал пачки.