ГВ 1.0 -24.04.16 Воскресенье
-
Идея о1 полностью себя оправдала - новички взяли себе два замка.
Шах и мат, хейтеры!
-
Забежал в валю4 на последних 2 минутах ГВ, где на меня сразу слетелась чуть ли ни целая пати мифических новичков из Бук с дальнего востока.
P.S. Спасибо o1 за испорченное гв1. Уже с нетерпением все ждём часовое ГВ2 в понедельник утром.
-
Мифические новички - те же муны.
-
P.S. Спасибо o1 за испорченное гв1. Уже с нетерпением все ждём часовое ГВ2 в понедельник утром.
В погоне за притоком новичков был уничтожен целый мир.
P.S. Погоня продолжается, новички вот вот нахлынут на сервер....
-
Ничего вы не понимаете! Просто в игре, где, если вы еще посещаете учебные заведения (не важно - на бакалавра, магистра или доктора наук, или даже сами может "гмите у школоты"), считаетесь школотой, новочки еще ждут своей очереди на зачатие...
-
o1 прекращай, 1 час в среду и воскресенье, это как в среду попить пива, а в воскресенье поесть чипсов или возбудиться в среду, а перепихнуться в воскресенье или всемирный потоп в среду, а Ной построил ковчег в воскресенье или в среду у тебя шизофрения, а в воскресенье ты баллотируешься в президенты
-
Это был полный капец) пати по три пять человеков раз в пол часа. Под занавес неэпическая битва с одиноким шурой возле империума лотерейки) Этак в соотношении четыре к одному. Ну конечно же мы победили. Если администрация хотела испортить гв - ну что же поздравляю, у неё получилось.
Забежал в валю4 на последних 2 минутах ГВ, где на меня сразу слетелась чуть ли ни целая пати мифических новичков из Бук с дальнего востока.
А вот и тот самый смелый шура без марка но с мега кц. Очень актуально :twisted: на последних минутах.
Уже с нетерпением все ждём часовое ГВ2 в понедельник утром.
И самое интересное, что даже тогда на нем мы скорее всего будем))) Уж человека два точно найдется)
ходят слухи что Альянс БУки ЛЕты и Рпм дефили в 3 локи?) деф выстоял?
Странно было бы если бы не выстоял)
-
Мифические новички захватили два замка. Все идет по плану.
-
вполне живенько прошло
-
А мне гв понравилось, поел поспал, чутку поклацал, попил пивка, дунул, снова чутку поклацал, поел поспал.