2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
@Balalaika:
имхо, овану глубоко плевать на незрелое мнение эмоционирующих подростков, не способных выдать своё чистое мнение относительно сложившейся ситуации - меньше эмоций, из 18 страниц аргументов всего лишь пара постов.лично для меня было бы важно знать на каких данных ты, ован, основываешь свои выводы. есть ли у тебя метрика, какая она, адекватно ли собираются данные в эту метрику, как дальше ты обрабатываешь полученную инфу и какие зависимости ты обнаружил. но показать это всем (и мне в том числе) всё равно что открыть ящик пандоры, к сожалению люди будут манипулировать всей этой инфой как кто умеет - как лебедь, рак и щука. поэтому остается надеяться, что ты не поганый самодур и способен делать проверки на адекватность своих действий, а в твоём окружении не сидят поддакивающие подлизы, согласные со всем, что ты предлагаешь.
Естественно есть, и на её совершенствование тратится довольно много сил. Естественно, не буду раскрывать@Dead-Kitten:
Чота в голос.
Фикс инфляции в 2016ом - лол.
Замки без трежер боксов - лел.
Час гв - лал.
Ован, доказывающий на форуме что он тут самый умный - ор в голосину.Ты епта админ или Максим Доши? Держи себя в руках, а то постами в стиле обиженного гения только больше дизреспекта отхватываешь.
С уважением, отдыхающий на диване комьюнити манагер
Я не комьюнити менеджер и не хочу им быть. Мне нет необходимости начинать каждый пост с "уважаемый игрок" и заканчивать на "приятной игры". Кстати, держи ворн за ругательства. -
o1,
вот если б ты игроков уважал - мож из тебя и был бы какой-то толк. А так не оч. -
Billy Tallent, ты чё несёшь, глупенький? Чё передёргиваешь-то? "Ни 11 а 10!!!!"
Сказать тебе, кто больше всех магму фармил до соответствующих нерфов, или вспомнишь сам? Какую профу порой заводили специально для фарма? -
Что меня больше всего "радует" гавкают обычно обманщики, кидалы или рмтшники. Которым капец как нужно все под себя подмять. Все это решается довольно просто : проходит череда банов по рмт и сразу всё наладится. Вообще таких борзых игроков я нигде не видел.
Не спорю многие играют тут годами, но какое это даёт вам право качать права в тех вещах, где вы ничего не знаете. Тоже самое что один человек работает на заводе 10лет со стеклом, к нему приходят наблюдатели и учат его как ему делать стекло. На что он им намекает что делать стекло не тоже самое что и смотреть на процесс. А в ответ : ты не ок , нас такое не устраивает. И что толку от вашего блеинья. Напишите код на каждое изменение какое хотите + агрументированно представьте факты почему так лучше. Так это работать нужно. Давайте лучше малолетнюю херню писать.
Многие игроки просто зажрались. И не понимают насколько другие сервера хуже во всём.
P.S. Вы не очень игроки) На других серверах лучше люди. :ROFL:
-
-
Представим, что игра в хардкорную рошечку - это БДСМ. И вы сидите такие в коже, вы звоните Овану и заказываете развлечение с девушкой, которая вас должна отстрапонить (например, взятие 175 гкроссом в соло). Но когда вы открываете дверь, к вам вламываются 20 дагов, избивают вас до полусмерти, выпытывают адреса всех ваших родственников и насилуют их по четыре человека одновременно. Еще и попугайчика вашего любимого засовывают вам куда-нибудь.
А когда вы из больницы звоните и спрашиваете "АЛО ЧЕ ЗА ФИГНЯ ЕСТЬ ЖЕ СТОП СЛОВА И ВООБЩЕ БДСМ ЭТО ЖЕ ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСВТИЕ", вам еще и отвечают "раз ты такой умный, че ты сам не сутенер?".
Хрен с ними, с дагами, у каждого своя планка хардкора, это можно понять. Но хотя бы сделать вид, что тебе не похер на игроков, надо.
! вообще для полноты картины, канеш, пример с дагами не правилен. Поначалу вас действительно страпонит девушка (возможно, даже очень няшная, типа пойзон смоука), а потом начинаются фиксы. Без вашего желания, офк. Таким образом, даги заходят по одному. Иногда - по трое. Некоторые приходят с булочкой, например (Мора), но когда вам дают эту булочку, вы понимаете, что повидло в ней не совсем повидло.
-
l-lewd
-
Dead Kitten, кинул ворн за альтернативные проекты и за ругательства.
На игроков мне не всё равно - на тех, которые играют. Но почему-то громче всех кричишь ты, Прок и Марк Фрост, и все трое сто лет как не играют. Вот так совпадение! -
если мотру ты не рад - это Путин виноват!
-
И ещё один ворн за ругательства.
Список для бана можешь дать, если собираешься нарушать правила игры.Давайте не отклоняться от темы и обсуждать изменения
-
209 бранчей и ни одного мвп. Какой шанс?(
-
Шанс явно не настолько большой, чтобы призывать бафометов в пайон/орк данже.
-
@_o1_:
Давайте не отклоняться от темы и обсуждать изменения
Не рассматриваешь вариант с запретом черезчур сильных скиллов или введение дополнительных порезок без глобальных фиксов скиллов? Посмотрел видео на предыдущей странице, и кроме очевидной правды, сказанной кем-то из цифр "о, буки - это отлично", в том видео видно, что входя в деф, люди могли отжираться хоть как-то. Сейчас же, одевшись на фул деф или мдеф, все равно ловишь плюхи в 50к+. И ваншотишься, толком не успев прогрузиться или даже начав лютобешенно колотить кнопку с сиедж белкой.
Т.е. да, ГВ нуждается в некоторых изменениях, и стоит рассмотреть этот вопрос с людьми, готовыми предложить интересные конструктивные идеи без соплей и слюней, но это не сокращение времени проведения, на мой взгляд. -
Читаю форум с интересом )))
Скандалы, интриги, расследования -
Мда, видео лучшее доказательство развития сервера )
-
@Abcslasher:
Не спорю многие играют тут годами, но какое это даёт вам право качать права в тех вещах, где вы ничего не знаете. Тоже самое что один человек работает на заводе 10лет со стеклом, к нему приходят наблюдатели и учат его как ему делать стекло. На что он им намекает что делать стекло не тоже самое что и смотреть на процесс. А в ответ : ты не ок , нас такое не устраивает. И что толку от вашего блеинья. Напишите код на каждое изменение какое хотите + агрументированно представьте факты почему так лучше. Так это работать нужно. Давайте лучше малолетнюю херню писать.приме рсо стеклом хороший, но ситуацию ты описал неправильно, должно быть примерно так:
человек 10 лет делает стекло, но в последнее время вместо прозрачного стекла делает мутное. потребители к нему приходят и говорят: "дяденька, делай, пожалуйста, прозрачное стекло. нам нужно именно прозрачное. мутное не нужно" а он им отвечает, что сперва сами научитесь стекло делать, а потом говорите какое вам нужно. -
Dilvish, я не пойду к мутному стекольщику разбираться. Что за бред. Куплю прозрачное стекло у другого.
-
-
игроков мне не всё равно - на тех, которые играют. Но почему-то громче всех кричишь ты, Прок и Марк Фрост, и все трое сто лет как не играют. Вот так совпадение!
1 проблема - сервер, на котором играют игроки, на которых тебе не все равно, под твоим чутким руководством все дальше скатывается в говно. А когда он скатывается в ту степень говна, что уходит очередной игрок - можно сказать, что на мнение не играющего игрока все равно. И никаких проблем с недовольными на сервере с онлайном в 150 человек. Если что - можно пообщаться с ближайшим кружком друзяшек с большими и ловкими языками. Они обязательно заверят, что все хорошо, им языком нравится.
Давайте не отклоняться от темы и обсуждать изменения
Ну тебе каждый отписавшийся тут о часе на гв написал, что это говно. В том силе командир половины ходящего на гв мотра(а может и все 2 командира, я не весь топик читал).
Ты отменяешь свою бредовую идейку? Если нет, расскажи плизики, зачем обсуждать изменения. Желательно без упоминания о том, что я не играю, расскажи посонам, на которых тебя не все равно. -
Юффочка
Я и не обвиняю никого. Дали дамаг, ну и слава богу. Ладно чейз, ладно гиль, но когда после разговоров про возможность множества разнообразных прокачек сорка, получаем довольно стандартный набор с пойзон бастером и вентусом. Ну хз, при этом другим у которых больше уклон на саппорт, вообше битой по колену, а чтоб нефиг. Для меня это выглядит сильно сомнительным и весьма необоснованым. Тем более что и до этого сорков которые физик вейвом (при определенных обстоятельствах) убивали пачками, на пальцах одной руки перещитать. Остальные физиком дамажили так себе, но тем не менее, это позволяло посильно отбиватся и хоть как-то помочь если убили глав соркдамага. Теперь этого нету. Зато есть больше шансов сдохнуть без возможности как-то отбится. Так где простор для сорководства и разнообразие билдов? Я не сомневаюсь что сравнив дамажущих сорков обейх противостоящих сил, скилл билд у их будет более менее одинаковый, да и по стататм скорее всего примерно то самое. У фс всё понятно, лп 5, страйк по максимуму, диспел. На и радуйся, можешь кидать дд в надежде кого закристалить. Раньше действительно было разнообразие, теперь всё сводится к одному (правильному) билду. И получается либо качай как все, либо страдай. Мне не хочется "правильный" билд, у сорка куча интересных скиллов и раньше можно было собрать довольно полезный персонаж, который отличатся от других. А теперь всё скатывается к парочке "правильных" билдов. Остальные скиллы долой.