2016-03-27 - Контр-ветка гилей, Death Valley
-
@"o1":
Guillotine Cross:
Изображение Weapon Blocking- Шанс блокирования: 10+4УрУмения -> 5+3УрУмения
- Теперь работает на ближние умения, а не только на простые атаки
Изображение Weapon Crush
- ATK(%) : 2000 + 400 * УрУмения -> ATK(%) : 2000 + 800 * УрУмения
Maestro/Wanderer:
Изображение Death Valley- Цель восстановит 15УрУмения% -> 10УрУмения% от пенальти на опыт при воскрешении.
Rebel:
Изображение Platinum Alter- Исправлена ошибка, когда умение не активировалось с некоторыми типами пуль
2000 + 800 * УрУмения //ЗАЗАЗА
А вот 20% вместо 30% конечно обидненько. -
Наныли модификацию блокинга блин, зато теперь в пвм с меньшим шансом наверное уже будет сакс.(ушел тестить)
Веапон краш это тролинг такой чтоле? Ну блин меня ЖАБА душит его качать ёмаё. -
Требую усиление Throw Stone, чтобы едп работало на него.
Краш ппц долбил, теперь еще сильнее.
-
jc_denton, на самом деле фиг знает, скиллы зачастую имеют больше хит, или вовсе не миссают, так что в плане входящего дамага может и норм. А вот ждать срабатывания для применения скилла в полтора раза больше, это конечно да.
Но учитывая, что в пвп бьют вообще практически только скиллами, то в этом плане его полезность фактически увеличилась с 0% до 20%.Baron Corsar, еще бы крит ему включили. Чтоб наверняка :crazy:
-
На этом сервере венд ваще можно ставить? xD
-
Да со скилами все понятно, а вот фармить мобов с кантер слешером которые чаще бьют простыми атаками уже будет геморнее.
Раньше примерно каждый третий удар и блокинг! а теперь походу каждый 5й! Верните 10% хп для танкования! -
Ован, хрен с ними со скидками на резет. Просто дай 3 дня без падений и нововведений. Мне б суперпремиум выключить.
-
Только венд с утра поставил...
Сколько можно уже?
-
У нас на сервере стабильность! стабильно падает венд!
-
Вот о1 все фиксит, ребалансит, но поднасрать никогда не забывает!!! Рес то чем не угодил не пойму.
-
Там еще одна бага с платинум алтером. Хватайтесь за телеги!
-
на хай лвлах похер теперь на рес у музыкантов, один фиг несливайки жрать придется
-
Зачем кроссам 10% хп для танкования? Мобы танкуются отхилами, регенами и уменьшением урона через фли, резисты и т.п., а не максхп
Тут вам не еве онлаен с пассив армортанк мегатронами -
@jc_denton:
Верните 10% хп для танкования!
надень варианты +10! -
что за дела!!! Ау!!!! он не в ту сторону фиксит! Если он не хочет чтобы скилом пользовались для фарма надо веапон блокинг сделать с шансом 100%, но, чтобы он работал на, допустим, 1\2\3\4\5 атак.
-
кстати, я так подумал -- о1 сильно беспокоится за здоровье кросов, поэтому не хочет, чтобы они умирали от злых монстров. Следующим шагом будет увеличене еспы за квест в стиле --спаси 5 щенят, найди яйца дракона -- ну чтобы совсем безопасно можно было фармить
-
Задрали уже музыкантов фиксить! И так ущербные
-
@Юффочка:
Зачем кроссам 10% хп для танкования? Мобы танкуются отхилами, регенами и уменьшением урона через фли, резисты и т.п., а не максхпТут вам не еве онлаен с пассив армортанк мегатронами
надень варианты +10!
Почему я должен всегда говорить очевидные вещи?
10% хп не имеют значения только в том случае если ты как уже было сказано кушаешь или хилишься, однако если ты сидишь на заднице и регенишься, больший хп пул был бы очень таки неплох...
ЗЫ: Про варианты шутку не понял. (срезание хп\сп пула повышением бесполезного на гильотине дефа) -
2000 + 800 * УрУмения //ЗАЗАЗА
А вот 20% вместо 30% конечно обидненько.
Ничо, ты же наныл анлим, терпи теперь все фиксы.
-
за ресалку - спасибо, теперь у меня будет меньше сожалений что я её выкинул пару ресетов назад