Leech end, Research new poison, Mora set, Weapon Blocking
-
@orizzonte:
зыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшьсупер новисом убивал? :crazy:
-
@"orizzonte":
Unihorn, я хорошо подумал, вон даже физиквейв пофиксили ещё раз, и теперь "топовый магический дпс" где угодно, но тока не у сорковзы: физик кстати огненый тож и сбивает кристалайз, печаль и уныние
а что с элями сделали так до сих пор дать автору в бубен тянета у кросов галюны, прыжок, импакт, прежа и стрёмный "скил вандеров"
и всё это свежезабустено едпзыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшь
Дело совсем не в мвп, я убиваю мвп, если нужно.
-
Unihorn, про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка. -
Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.
-
RomanchikUglich, отличная идея, бегать по локам и добивать недобитых крипов, ой как весело.... мало того что тир газ давно нуждается в фиксах начиная с ввода реневала ты предлагаешь ещё одну альтернативу имбы
-
Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.
-
@1eonelli:
Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.@1eonelli:
про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
Да, я хочу прибавку хп, чтобы танчить мобов в катаре более эффективно, потому как базовые 10% это больше, чем просто матир, либо слот в мантии, вместо слота с сапогах. Хоть и из разных сфер вопросы, но они соприкасаются.@1eonelli:
Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.
Не ошибка, сейчас нет порезки реневальной.> > > > @RomanchikUglich:
Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.
Плохая идея, лучше делать фиксы исходя из проблемы, а основная проблема была "халявный кач в лабе"> > > > > @1eonelli:
А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка.
Я прокачал кросса до 175 лвла первый на Мотре, не уверен, что уместно твое замечание. -
@Unihorn:
Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются -
@Лучик-счастья:
Unihorn писал(а):Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.
к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются
Это очень странно. Я пишу, что блокинг не блочит ренж скиллы имеющие тип веапон, мне отвечает парень, что у него блочатся дальние атаки, на что я говорю, что я про скиллы говорил, а Лучик мне отвечает, что уже не блочатся скиллы, а только простые атаки... Это я еще после этого наркоман? -
Unihorn, не блочатся не только ренж вепон скилы, но и мили вепон скилы. Ован сказал на это в ирк: "Странно, а должны".