Скорость каста и Килл-стиллинг, вопрос.
-
Здравствуйте, возник вопрос по поводу агрессивности Ванилки.
Не однократно встречал ситуации когда в куче сидит 5-10 химов, но пока все "плюют в потолок" один отлавливает всех мобов, при чем успевает пусить болт чуть-ли не в момент появления моба.
Собственно возникло несколько вопросов:
1.Как максимально ускорить Гомункула, к примеру Спид потт, аги, адренали раш, Блудик?
2.Как сделать так чтоб Ванил бросал болты молниеносно, прям вот в момент появления моба?
3.Как разрешить Гомункулу бить мобов чужих игроков, к примеру в одной пати танк и хилл, а в другой Хим с гомункулом, как дать добро гому постоянно бить мобов которых танкует танк,
если вы не в одной ги и не в друзьях, ну или просто где в Коде Аи строка отвечающая за запрет килсстинга?
Я понимаю что многое пофикшено или ведет к бану, но в реалиях работоспособности на разных этапах жизни сервера как это достигалось? -
1.Как максимально ускорить Гомункула, к примеру Спид потт, аги, адренали раш, Блудик?
До фикса. Вызвать хомяка, съесть спидпот, свернуть хомяка, подождать пока спадет спид пот, вызвать хомяка - до ЧСа будет бегать под спидами. На МОТРе хомяк всегда бегает с одной скоростью.
2.Как сделать так чтоб Ванил бросал болты молниеносно, прям вот в момент появления моба?
Это зависит от дальности появления и частоты опроса клиентом сервера. А ну и еще настроек АИ - будет ли хомяк подбегать к мобу или нет, перед атакой умением.
3.Как разрешить Гомункулу бить мобов чужих игроков, к примеру в одной пати танк и хилл, а в другой Хим с гомункулом, как дать добро гому постоянно бить мобов которых танкует танк, если вы не в одной ги и не в друзьях, ну или просто где в Коде Аи строка отвечающая за запрет килсстинга?
Самый простой способ - зафрендить внезапно... дай бог 1 клик мышкой. А вообще обычно в более-менее популярных АИ это выставляется 1 галкой.Вообще все это есть как в Azzy AI, так и в Yokko AI. Чего тут мудрить я хз.
-
Спасибо за совет, но, в Azzy AI у меня гом стоит и не двигается, вообще как кусок говна.
А вот если вы имели в виду Yoki Ai то там нет функции Киллстинга.
Подскажите пожалуйста как в самом файле, ну и если это есть в ЁкиАИ установить функцию Киллстинга.
Какая это строка и что нужно вписать вместо нее.