Sura: билды.
-
@Равнодушие Ну на мотровком ребалансе это совсем не комбер. Многие забитые там скилы неактуальны и малоюзабельны, а нужные наоборот не взяты. ФЕ там не прокачан, например, а он нужен. При этом взяты 5 рампага и 10 РД, чья эффективность сомнительна. Флэш комба взята на 5, но с нашим кд она малоприменима тоже и т.д. Короче забей на эту ерунду, сочиняй свой скилбилд или попроси кого.
-
Это сообщение удалено! -
@Sanzo есть наброски по скилам?
-
инфу нашёл, удаляю
-
Вопрос по навыку ГОХ(врата ада). В описании говорится он наносит 7 ударов. Если ударил по врагу ГОХом используя дубину или кастет тартаноса, сколько будет попыток/проков на вапиризм маны 1 или 7?
-
@xaridar один
-
Подскажите МВП комберу какой массовый скил качать (убивать или оглушать сумон)
-
подскажите простенький билд пве/мвп суры, что для такого лучше качать, аги или вит ? допустим качну виту 100+ но аги оставлю 1, мне же придется с бишами бегать всегда ? или лучше вкачать 100+ аги что бы можно было и в соло пинать мобов ?
-
@TeddyBear качать придется и виту и аги. Виту до 100, аги 50-80, чем больше аспд, тем быстре перебираешь комбо дракона и империю, в идеале иметь 180-183 аспд.
-
Или решили вы поиграть священником, его прямая обязанность - изгонять нежить и демонов, и для этого ему даны скиллы турн адед и магнус экзорцизм. Но нет. Не на МОТРе. Иди в фулку работай аги-блесс-хил ботом... А то, что у приста есть мейс мастери и дупл лайт - лучше не вспоминать - предадут анафеме.
:O:
Блин.... Мне бы хотелось послушать как ты каждый класс описываешь по примеру приста))) Мне кажется я думаю в правмльном направлении)))