Sura: билды.
-
Может кто подсказать более менее актуальный билд шуры под текущий ребаланс? цель пве и мвп
-
Даже лучше если есть такие варианты билдов как комбер с ГОХом (для меня это будет самый лучший вариант), просто я не очень хорошо разбираюсь в Шурах и не хочется запороть, по этому кому не сложно подскажите билд (стат и скил) . Заранее спасибо
-
@Baphometo Да нет больше никаких актуальных билдов. С этим ребалансом вообще не понятно как и чем качаться. Гох актуален да, а чем его выкачивать одно большое ХЗ
-
а сколько примерно нужно инт и вит для нормального дамага ГОХа по МВП? Принципиально ли для ГОХа 121 стр и сколько примерно выходит дамага с ГОХа по МВП (например оркам)
-
@Baphometo , я тя непонимаю какого ты суру хочешь определись для начала?Гох азура который от синьки теперь зависит или аги скайнет?
-
Гох от 121стр... кек)
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , я тя непонимаю какого ты суру хочешь определись для начала?Гох азура который от синьки теперь зависит или аги скайнет?
агильного с ГОХом. На счет скайнета с учетом "ребаланса" в скайнете уже толку мало. Планировал на 175 примерно такие статы
стр 121
аги 99
декс 90
вит 98
инт 71
лак 31
По скилам ГОХ, рейзинг драгон, драгон комбо, фален эмпаир, тайгер кэнон, рампадж бластер на макс. По критикуйте что ли=) -
@Baphometo , уверен что в скайнете уже толку мало?)Хорошо ещё подумай))ГОХ от СП тоже зависит и сп -20%, а инты у тя мало очень.Ответь на вопрос у тя синька тоннами лежит чтоб качаться тайгером?)По мне так билд неочень ты все мешаешь в кучу)))
-
ГОХом мучить мвп?серьезно?) проще азуру всадить...и дешевле и быстрее и проще...гох был и будет пвп скилом...
На ТК не так и много синьки надо с танатос пушкой,а если цепануть курсед бук+танатос+инкуб,то синьку вообще не надо....у ТК проблема что он не только сп жрет,но и хп...
По поводу стат билда...ну даже нет слов...просто лес... -
@Black-Wing фараон + сервис = 0 расход на ГоХ Ну по крайней мере так работало с полтора года назад.
-
просто качаться в пати возможности особо нет, а потому без агилы совсем тяжко, под МВП я имею в виду старых МВП, типа орков, фреони и им подобным, по поводу скайнета да уверен что толку мало, ибо бьет в радиусе 1 клетки в следствии чего мобы весьма больно бьют и уходит тонны расхода.(лично пробовал, есть мелкий шура которого хотел под скайнет, но так и не вышло). Если есть какие либо альтернативные варианты билда то буду только рад видеть. На данный момент имеется чамп 51 лвл по статам
стр 51
аги 40
декс 42
скилы еще ни какие не качал. Если кто нибудь может предложить по поводу этого перса конструктивные предложения, буду рад видеть и редактировать текущий билд. -
Скайнет так то 2 клетки радиус. Хз зачем там тонны расхода - агильнику им вполне комофортно качаться. Сейчас конечно похуже, т.к. отребалансили. Из конструктивных предложений - автоатака: большое аспд и бить мобов по одному. Администрация сервера к этому шур привела похоже.
-
Участник @Sanzo написал в Sura: билды.:
Скайнет так то 2 клетки радиус. Хз зачем там тонны расхода - агильнику им вполне комофортно качаться. Сейчас конечно похуже, т.к. отребалансили. Из конструктивных предложений - автоатака.
не понял что ты имеешь в виду
-
@Baphometo , ахаха из разряда у меня не получилось скайнетом качаться и значит он неочень. А все оказывается так просто, наверное без ревиталайза бегал да и шмот ниочень и импрув додж на 10 не качал не угодал?)А ещё скайнет на 30% сильнее после драгон комбы 10 лвла внезапно да что она комбится?)
Зона действия: 5x5 , а не в упор как же ты тестил вообще боюсь представить))) -
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , ахаха из разряда у меня не получилось скайнетом качаться и значит он неочень. А все оказывается так просто, наверное без ревиталайза бегал да и шмот ниочень и импрув додж на 10 не качал не угодал?)А ещё скайнет на 30% сильнее после драгон комбы 10 лвла внезапно да что она комбится?)
Зона действия: 5x5 , а не в упор как же ты тестил вообще боюсь представить)))импрув естественно качал, после драгон комбы честно не знал, да и нет ее еще у моего мелкого шуры, по поводу зоны 5х5 да но если растояние между тобой и паком более 2х клеток то дамага 0 ибо вне зоны дамага.
P.S. Я так понимаю конструктивных советов я не дождусь? -
Лично моё мнение по поводу ребаланса суры.
Флэш комба пофикшена в полный шлак, у неё и раньше дамаг был на треть меньше официального, а также на мотре отсутствовали многие вещи для разгона дамага, что не позволяло качаться комбой до лампы. А теперь и вовсе скилл бесполезный: пол минуты ждать отката это не кач и не фарм.
Скайнет конечно хороший скилл, сама им выкачала несколько сур, им можно и фармить и качаться, и даже удобно это делать, но с двумя оговорками:
- Слишком маленький дамаг. Вы этим скиллом докачаетесь до 140, может быть до 145 при большом упорстве, и это предел этого скилла. А максимальный уровень, напоминаю, 175, в достижении которого скайнет вам не поможет вообще никак. Он хорош лишь на начальных уровнях, 100-120, а дальше что? Как я уже сказала в рашеле можно сидеть до 145, на мобах 120го уровня, и никаких перспектив.
- Для фарма тоже скилл не очень, так как у других профессий есть скилы и дамажнее, и удобнее в использовании, и с большим радиусом. Вы хотите использовать скайнет для фарма? Наверное всё-таки нет.
До ребаланса тигр кэнон + скайнет в составе флэш комбы снимали с моба 100+к хп, это позволяло бегать в скарабе и некоторых других местах, но даже этого было катострафически мало: эклаг, мора, олд гласт, ги данжи, и ещё куча других важных мест, где у мобов 200+к хп, и во всех этих местах сура это просто мясо таскающее мобов к пати, потому что сам их убить не в состоянии.
И теперь, после ребаланса, вы рассуждаете о скайнете с дамагом 30к и тигр кэноне с дамагом 50к и затратами 30%сп. Вы это серьёзно?
Забудьте об этих скиллах, всё, точка. Теперь у суры есть гох и азура, и всё, больше скиллов нет: стилбоди пофикшен, даш пофикшен, ревиталайз пофикшен, флэш комба пофикшена.
Раньше сура был интересный разносторонний персонаж: сура мог танковать в стил боди, мог водить в ревиталайзе и дашами, мог фармить флэш комбой, мог участвовать на гв с кц, и т.д. Теперь у суры только гох и азура, всё остальное пофикшено. Вы уже не можете получить разностороннего и интересного персонажа.
Теперь сура персонаж одного скилла: пускать гох с комбой или без, это всё что вы можете на 175.
Вам всё ещё интересно? Мне уже нет.
-
Сестренка большое спасибо тебе за такой развернутый ответ, как я понял после 145 вариантов соло кача нет, это грустно и печально но все равно большое спасибо
-
@Baphometo, а Вы знаете много профессий, которые соло могут качаться после 145?
Кач происходит в первую очередь в пати у всех профессий, все остальное - неэффективный мободроч, кроме пары проф, обузящих какой-либо скил, аля фаер трап в гд. Для шур кач был всегда на МВП, остальное от лукавого, хотя если кого-то привлекает часами ананировать на каки-нибудь райдриках, снимать на видео и называть это качем...
P.S. .. и да, до 150 качайтесь на гильд квестах, Рагнарек, как ММО - не то что нужно для комфортной игры аутистов.. -
Я может что-то не понимаю, но как можно постоянно бить азурой? Она же все СП выедает.
Это ж надо жрать банки постоянно? -
Участник @Mopnex03 написал в Sura: билды.:
Я может что-то не понимаю, но как можно постоянно бить азурой? Она же все СП выедает.
Это ж надо жрать банки постоянно?Да дело даже не в банках, а то что найти живого мвп это большая проблема и бегать по несколько часов в поисках 1 мвп для 1кк опыта максимум это крайне сомнительный вариант