Sura: билды.
-
@"[Nixon:
":bphjdy25]А скайнет разве не годится?Совершенно не годится из-за радиуса 3х3, нужно бить вплотную. Давайте разберём локации:- райдрики2. Вандереры подбегают и телепортируют, очень неудобно, особенно если выпала карта или купоны и тут подбежал вандерер и телепортнул. А бегают они быстро. И перезарядка 10 секунд. Эдем выполните. Но фармить - нет уж увольте. Особенно на даблах.
- райдрики1. Райдрики отталкивают магнум брейком, и скайнет не проходит. Каждый раз вставать в угол и танчить резвых райдриков ожидая пока медленные калицы с абисмалами подползут? Ещё райдрики на себя щит кастуют и скайнет только щит снимает, тоесть 100% ваншота толпы райдриков скайнетом там не будет. Ещё там арчеры, этих скайнетом вы вообще трогать не будете, ибо долго. И алисы не агры, кулаком бить не будешь, диспелят... Фармить на райдриках1 можно, но комбой, и всё-равно неудобно.
- айс3. куча газет. но коммент. Эдем сделаете. Но фармить там скайнетом - сущий ад - чуть не поштучно бить будете.
- хилл винды. Бьют через две клеточки, скайнет до них не достаёт, из-за этого собрать толпу и шотнуть почти нереально. Два скайнета минимум на толпу, неудобно.
- Нифельхейм. Часть мобов бьёт через клеточку. Неудобно. Но фармить вполне можно.
- Московия. Все мобы так и норовят бить рейнж атакой. Поставить толпу под один скайнет можно, но долго, что в понятие "фарм" не очень укладывается.
- абисс1. С драконами и сундуками вы справитесь, но пеномены уже неудобны. Для фарма это тоже не очень, с них же карта падает.
- Кунлун. На любом этаже данжа куча дальников, особенно на перовом, бить скайнетом и даже комбой анрил.
Здесь следует заметить, что все эдемы вплоть до 130 уровня я сделала соло, включая абисс3, рашель5, и один2. Скайнет хорош на маленьких уровнях, но как только начинает хватать сп, даже в м2 флэшкомба становится интереснее так как не разбрасывает лут, и шотит не смотря на отталкивания мобов. Но айс3/райдики2/московия - нужно что-нибудь с радиусом по больше, даже не особо дамажное, например газет убить, или пеномен в абиссе1.
парочка моих видосиков:
! [youtube:bphjdy25]YAb3Lc3zCBw[/youtube:bphjdy25]
! [youtube:bphjdy25]7S2A-xDsqTo[/youtube:bphjdy25] -
Чем билд неудачен по твоему мнению на втором видосе?
-
@"[Nixon:
":3rod5vkz]Чем билд неудачен по твоему мнению на втором видосе?Шура может сделать так, что ванберки будут бить по 1, и кач превратится в халяву
Меня же кусали довольно больно, по 280, так что от толпы по гуще можно было прилечь...Сейчас ситуация изменилась, я прокачала ревиталайз до 4 (был 2), кликнула вит (было 30, стало 45), баклер поменяла на +8 вальку, орлеанку заменила на ди робу, и залоялила инкуба. Теперь ванберки бьют по 100, сп не заканчивается, и экспы 400-500 в 6 без книг.
@"Sergejs":
автор предложенного не хочет чтоб до нее доходили мобы и били ееАвтор предложенного знает что многие мобы не спешат доходить а бьют из далека, так что уговорить их собраться в кучку бывает проблематично@"Sergejs":
просто надо качнуть ренжа или еще кого чтоб не пороть шуруЛично моё мнение, что шуры - боги пвм-
высокий аое урон, раза в два больше АШ рейнжа
-
высокая живучесть, 60к хп, ревиталайз, собственный хил
-
соло убийство МВП, азура, кресчент
-
мобильность и высокий переносимый вес
-
саппортные возможности, аги блесс хил
-
востребованность в пати в роли водилки
-
востребованность в пати в роли танка для мвп
-
востребованность в дуэте как дамагера (с бишом)
-
востребованность в дуэте как хилера (дуэт с рейнжем например)
-
возможность качаться соло, фармить, и убивать мвп
У шуры кругом одни плюсы и лишь один минус - нет скилла "убить всех в радиусе 15х15", вот тут зависть к рейнжам с их аш, во всём остальном шура лучше. И то, если захотеть можно РБ качнуть (прощай ревиталайз), и с радиусом 7х7 конкурировать с рейнжами.
на самом деле рейнжер-автоваргер, это высокий дамаг в одиночную цель, например моба в 300к хп автоваргер спилит за секунды, а шура будет пол часа возиться с комбами, в остальном автоваргер уступает шуре.
вот если рассмотривать дуэты, вот тогда да, биш танкует и хилит а рейнж дамажит, это имба дуэт, но только дуэт, по отдельности биш не дамажит а рейнжер не танкует, и только шура и танкует и дамажит и хилит!
я же соло люблю фармить, какое мне дело кто и как себя показывает в пати, если я в пати не бегаю!
@"Sergejs":
этот скил вписывается в абсолютно другой билдВ какой, если не секрет? -
-
Игра таким Шурой как и музыка с видео.
-
Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Glacier Fist => Chain Crush Combo => Guillotine Fist.
Данная связка является самой эффективной по дамагу?
Урон от азуры увеличивается от количества скилов в комбе или с любой комбы азура имеет постоянный урон?
И это вообще актуально или так уже никто не бьет, есть какой-то другой способ? -
airwolff, Так уже никто не бьет. Другой способ на что? убивать мвп\ в пвп?
-
1.Я так понял, что азура с комбы идет без задержки и комба увеличивает урон азуры, верно?
2.Какой комбой пользуются для азуры на МВП и ПВП?
Исходя из этого, хочу понять нужны ли скилы чампа краш комбо и проходной к нему. -
airwolff, Да, идет без задержки, но мвп убивают без комбы, просто клацаешь азуру и все. Комбо скилы чампа нужны только в том случае, если у вас аги фан монк.
-
Так кто-нибудь может обьяснить почему сура после флэш комбы втыкает не двигаясь 4 секунды? Я понимаю что есть откат в 4 секунды, но почему персонаж не двигается ума не приложу. Все остальные персонажы с откатами на скилы могут двигаться свободно, за исключением только грави филд у варлоков который предотвращает любые действия персонажа во время применения скила но отменяется любым уроном по персонажу, чего мы не наблюдаем у флэш комбы.
-
Это механика игры и если вас это напрягает-страдайте,или играйте другим персонажем,или сделайте билд без комбы и что мешает в это время пока персонаж стоит заюзать другие скилы,или на край отдашится???
-
Если это механика игры, то хотелось бы прочитать в описании скила что персонаж не может двигаться 4 секунды во время применения скила. Так как об этом ничего нигде не сказано, то я и все остальные качающие шур игроки, получили/получат неприятный сюрприз после прокачки флеш комбы. Я не говорю что с этим нельзя жить, а хочу предупредить остальных игроков о неприятном бонусе флеш комбы.
Меня больше напрягают такие ответы как:
Это механика игры и если вас это напрягает-страдайте
так как ответ был написан с явным пренебрежением к собеседнику и намереньем показать свое превосходство перед начавшим качать шуру человеком. Я рад что Вас это не напрягает и Вы умеете дашиться при каждом удобном случае и если не можете дать ответ достойный умелого игрока, лучше не отвечайте. Спасибо. -
Solp,
Если это механика игры, то хотелось бы прочитать в описании скила что персонаж не может двигаться 4 секунды во время применения скилатак прочти описание скила.. там черным по белому написано - "Длительность: 4с"
-
Согласен, но ничего не написано о том что во время этих 4-х секунд невозможно двигаться.
-
Потому что это подразумевается само собой. Если длительность идёт 4 секунды => и делать ничего нельзя эти 4 секунды, вы выполняете комбу в это время.
-
Нет не подразумевает. К примеру рассмотрим скил Storm Gust
Storm Gust
Максимальный уровень: 10
Цель: Земля
Дальность: 9
Требует SP: 78
Время каста: 3,8с / 4,4с / 5,1с / 5,7с / 6,4с / 7с / 7,6с / 8,3с / 8,9с / 9,6с + 0,9с / 1,1с / 1,2с / 1,4с / 1,6с / 1,7с / 1,9с / 2с / 2,2с / 2,4с
Общий откат: 5с
Элемент: Вода
Зона действия: 11x11
Длительность: 4,6с
Отброс: 2
MATK: 120% / 170% / 220% / 270% / 320% / 370% / 420% / 470% / 520% / 570%
Описание: Позволяет вызвать буран, который каждые 0.5с наносит магический урон всем противникам, оказавшимся в указанной зоне действия, отбрасывает их и может наложить эффект Frozen.
В зоне действия будет иметь эффект лишь одна такая атака, даже если их оказалось несколько.
Шанс Frozen: 60% / 55% / 50% / 45% / 40% / 35% / 30% / 25% / 20% / 15%Из описания скила мы видим что время каста 10-го лвла 12 секунд при 1 декс, во время каста действительно нельзя двигаться. Теперь, длительность скила указана 4,6 секунд и во время этих 4,6 секунд персонаж может спокойно передвигаться и уходить от мобов. Параметр "Общий откат" указывает на время которое персонаж не может произносить заклинания.
Что мы имеес с Flash Combo:
Flash Combo
Максимальный уровень: 5
Цель: Противник
Дальность: 2
Требует SP: 65
Требует сферок: 5 / 5 / 4 / 4 / 3
Общий откат: 1с
Свой откат: 12с / 10с / 8с / 6с / 4с
Длительность: 4с
Описание: Очень быстрое последовательное использование Dragon Combo, Fallen Empire, Tiger Cannon, Skynet Blow с увеличенной силой атаки.
Каждое умение будет максимально доступного использующему уровня.
[Уровень 1] Требует 5 сфер / Сила атаки +40 на 4 сек
[Уровень 2] Требует 5 сфер / Сила атаки +60 на 4 сек
[Уровень 3] Требует 4 сферы / Сила атаки +80 на 4 сек
[Уровень 4] Требует 4 сферы / Сила атаки +100 на 4 сек
[Уровень 5] Требует 3 сферы / Сила атаки +120 на 4 секВремя каста отсутствует, что означает что скил кастуется мгновенно. Длительность же 4 секунды, при каких шура стоит как вкопаный, что расходиться по аналогии со Storm Gust но в то же время может спокойно кастовать другие скилы так как "Общий откат" у скила всего 1 секунда.
Ответа на вопрос почему шура стоит 4 секунды я не смог получить из описания скила, так что,*Kshaadoo *, не нужно выдвигать здесь свои теории, если кто знает то пусть обьяснит мне с помощью фактов почему шура стоит, а не свободно ходит.
-
В скиле есть ошибка и она не в описани и не в откате где написано 4 секунды,там совсем другое,но это не так критично(кого это напрягает напишите в ошибки,если увидите ошибку)
На других серваках тоже самое,теже ожидани и к чему это все вообще тут.... -
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секунд, примерно за 1 секунду, а дальше просто стоит 3 секунды выжидая длительность скилла. Утверждать не буду конечно это мое наблюдение, но думаю что ошибка в именно в этом. Анимация комбы должна идти полностью 4 секунды и это будет длительностью. Например когда варлок тетру кастует, он же машет руками пока пройдут все волны тетры и двигаться не может, и тут так же.
-
Кстати в ошибках уже имеется тема об Flash Combo где сказано что в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.
-
@"Solp":
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@"RomanchikUglich":
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@"Kshaadoo":
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться. Например я этот фокус активно использую в этом видео:
! [youtube:3pfqs0vh]vibatMAOc3Q[/youtube:3pfqs0vh] -
@Solp:
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@RomanchikUglich:
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@Kshaadoo:
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться.
Все именно так... :Bravo: :Bravo: