ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
поздравляю с "круглой" цифрой в количестве страниц
как на ваш взгляд такой билд:
стр 65+25
аги 1+14
вит 53+7
инт 99+26
декс 35+13
лак 9+5
агиблэс, шмот: две элдер виллоу в голову, слотовые серьги с мантисами, экскалибур, в ноги карточку на +2 стр и +10% ХП/СП при переточке на +9 и выше (забыл как называется ) ... понятно что не для бедных сей наборчик, но вцелом неплохой дамаг должен выйти...оно того стоит ? -
Torky, В слотовые очки можно что-нибудь получше вставить
Да и силы, имхо, много. ЗЫ. Статы с блессом? -
@Igorjan:
Torky, В слотовые очки можно что-нибудь получше вставитьДа и силы, имхо, много. ЗЫ. Статы с блессом?
Что может быть лучше элдера для гк круза? -
Помогите, пожалуйста, чего то я совсем запутался... что и как мне качать.. читал я билды разные, так и ничего не понял, то говорят силу надо 1 ... не больше, и т.д.
Мои статы (я 40 base лев)
STR 30
AGI 9
VIT 14
INT 23
DEX 33
LUK 1запорол ли я будущего ГК ? ... а если нет, то как мне раскачиваться дальше..
-
поправка, инты 27...
-
Igorjan, канешна с блэсом в голову лучше ЭВ ничего не придумал, крамп карту (в комбо с тару даст +3 СТР) смысла нету - инты итак не 126...я все-таки верю что разные составляющие дамага ГК режутся соответствующим дефом, так что пущай по обоим параметрам будет МНОГО дамага...что-то похоже (СТР меньше) выкачал, но не здесь - 95-ый в нифле за 5-6 часов без проблем.
З.Ы. а что слышно про введение квестов на изготовление пищи и напитков на + к статам ? (до +10) -
2Prince of Light[NW] Мдя люди дочего дошли.... думают что авто кастами попадать надо
А так и драться ты его просто бьёшь,еси он тебя ты хилишься,а автокасты тем временем падают.
С агильными типами легче,башишь ВВСом и станяться,на ура! -
HH-Rus
Мой тебе совет, гони ИНТ теперь. Давно уже пора бы..=) Этак до 70-80
Потом виту под 50 сделаешь и спокойно докачивай инт до нужного тебе значения. НУ а потом всё в вит попробуй=) Хотя дело твоё..=)
Декса, кстати, д.б. кратна 5... -
хмм... сделал гк по гайду, вариант 2.2, хотя до сего дня даже не заглядывал))) 63/32лв пока.
стоит Walking HP Recovery брать и где? в описаниях ни названия нпс, ни локации не видел. -
Народ, вначале честно покаюсь Лень читать 100 страниц, поэтому не знаю, было это или еще нет. Подскажите такой вопрос, ГК круз со 100+ инты и минимальной (от 1 до 20 без бонусов) стр, насколько он будет жизнеспособным в плане ПвМ, ПвП и ГВ?
-
Guilty, Succubus(Incubus)(не помню. что в голову вставляется). Не намного реальнее, чем слот. очки
-
Уважаемые отцы!
Наконец осилил 100 страниц сего славного топика, после переваривания разнородных мнений родил такой билд (со шмотом, без обкаста):str 43+7
agi 3+2 (слил остаток статпоинтов)
vit 63+7
int 98+17
dex 48+2(с учетом минуса от эскалибура)
luk 15+15Не откажете нубу в конструктивной критике?
-
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?
-
@Torky:
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?Ты не правильно понял описание карты.
Инкуб в купе с сукубом даст
150 сп
1000хп
+3 инты +4 виты
+20 (?) сп рек и +30 (?) хп рек
(точных значений не помню там где вопросих)
То что в шапку в очки паять
а в бошку переточенную карат -) -
MoonlightShadow, а вы тестили ? бо на рагнаинфо читал про БладиБаттерфляй, там упоминалось, что ее +30% касттайма после сборки комбо превратятся в +15% (+30% - 15% от бонуса комбо), я так понял - бонусы от комбо складываются с негативными эффектами от одиночных карт, а не заменяют их и тогда получается именно -3 +3 = 0 инт...на еАтеновском движке комбо тоже работает именно так...насчет карата - идея отличная, надо будет вставить в свой билд
-
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
-
2Кхвини Мбпух Как по мне так силы много,у меня меньше...
И если уж качать инт до 98 своего,почему бы не сделать макс,тоесть 99?
Если будешь в ПвП/ГВ,то бери декс побольше,а то не успеешь скастовать... зрабегутся все
Ну вообщем я всё... -
@хантер:
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
Почти полное отсутствие кратности. -
зделал через калькулятор,а так вобще для 99го хороший билд?
-
@хантер:
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.@хантер:
зделал через калькулятор,а так вобще для 99го хороший билд?
вит 70+7Доведи до 73 чтоли...
декс 45+2Ну +2 - это понятно с учетом экскалибура, но тогда получается 47 - опять ерунда какая-то.Доведи до 48+2 или тогда делай не больше 40 .
сила 37+7Ну опять же на 10 делится должно.Аги нормально, лак делится на 3 - тоже нормально.