ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Zer0mancer
Автокаст срабатывает ТОЛЬКО при попадании. Если ты не знаешь механику, не вводи людей в заблуждение. Раньше автокаст падал всегда (попадаешь ты или нет) и требовал затрат сп эквивалентныех уровню болта, а теперь автокаст падает только при попадании по и мобу при том не требуя затрат сп. Учи матчасть.
Guilty если руководстоваться тем что посоветовали, то получается нужно одеть на себя статусный меч, клип с пойзон спорой и клип с хоронгом, значит нужно снять экс и 2 серьги. Не мало ли будет матк чтоб снести витового чара? Или предлогаете после усыпления менять оружие и аксесуары? Тогда скажите, хватит ли времени... желательно бы кто-нибудь выложил формулу слипа, дабы посчитать сколько стоит чар в слипе с 24-36 интой.Опять же вопрос ко всем... что делать с аги крузами? Никто ещё толкового ничего не предложил...
оффтоп
Лунь болотный не отступай от своего мнения, если получаешь информацию от неавторитетных для тебя людей. Ибо не всё золото что блестит, не всё правда что он пи**ит. -
Вешай на хоткеи все.Бм тут поможет,переключение не больше секунды.Вторую серьгу снимать не надо,просто 3 аксесори вешаешь.
-
поздравляю с "круглой" цифрой в количестве страниц
как на ваш взгляд такой билд:
стр 65+25
аги 1+14
вит 53+7
инт 99+26
декс 35+13
лак 9+5
агиблэс, шмот: две элдер виллоу в голову, слотовые серьги с мантисами, экскалибур, в ноги карточку на +2 стр и +10% ХП/СП при переточке на +9 и выше (забыл как называется ) ... понятно что не для бедных сей наборчик, но вцелом неплохой дамаг должен выйти...оно того стоит ? -
Torky, В слотовые очки можно что-нибудь получше вставить
Да и силы, имхо, много. ЗЫ. Статы с блессом? -
@Igorjan:
Torky, В слотовые очки можно что-нибудь получше вставитьДа и силы, имхо, много. ЗЫ. Статы с блессом?
Что может быть лучше элдера для гк круза? -
Помогите, пожалуйста, чего то я совсем запутался... что и как мне качать.. читал я билды разные, так и ничего не понял, то говорят силу надо 1 ... не больше, и т.д.
Мои статы (я 40 base лев)
STR 30
AGI 9
VIT 14
INT 23
DEX 33
LUK 1запорол ли я будущего ГК ? ... а если нет, то как мне раскачиваться дальше..
-
поправка, инты 27...
-
Igorjan, канешна с блэсом в голову лучше ЭВ ничего не придумал, крамп карту (в комбо с тару даст +3 СТР) смысла нету - инты итак не 126...я все-таки верю что разные составляющие дамага ГК режутся соответствующим дефом, так что пущай по обоим параметрам будет МНОГО дамага...что-то похоже (СТР меньше) выкачал, но не здесь - 95-ый в нифле за 5-6 часов без проблем.
З.Ы. а что слышно про введение квестов на изготовление пищи и напитков на + к статам ? (до +10) -
2Prince of Light[NW] Мдя люди дочего дошли.... думают что авто кастами попадать надо
А так и драться ты его просто бьёшь,еси он тебя ты хилишься,а автокасты тем временем падают.
С агильными типами легче,башишь ВВСом и станяться,на ура! -
HH-Rus
Мой тебе совет, гони ИНТ теперь. Давно уже пора бы..=) Этак до 70-80
Потом виту под 50 сделаешь и спокойно докачивай инт до нужного тебе значения. НУ а потом всё в вит попробуй=) Хотя дело твоё..=)
Декса, кстати, д.б. кратна 5... -
хмм... сделал гк по гайду, вариант 2.2, хотя до сего дня даже не заглядывал))) 63/32лв пока.
стоит Walking HP Recovery брать и где? в описаниях ни названия нпс, ни локации не видел. -
Народ, вначале честно покаюсь Лень читать 100 страниц, поэтому не знаю, было это или еще нет. Подскажите такой вопрос, ГК круз со 100+ инты и минимальной (от 1 до 20 без бонусов) стр, насколько он будет жизнеспособным в плане ПвМ, ПвП и ГВ?
-
Guilty, Succubus(Incubus)(не помню. что в голову вставляется). Не намного реальнее, чем слот. очки
-
Уважаемые отцы!
Наконец осилил 100 страниц сего славного топика, после переваривания разнородных мнений родил такой билд (со шмотом, без обкаста):str 43+7
agi 3+2 (слил остаток статпоинтов)
vit 63+7
int 98+17
dex 48+2(с учетом минуса от эскалибура)
luk 15+15Не откажете нубу в конструктивной критике?
-
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?
-
@Torky:
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?Ты не правильно понял описание карты.
Инкуб в купе с сукубом даст
150 сп
1000хп
+3 инты +4 виты
+20 (?) сп рек и +30 (?) хп рек
(точных значений не помню там где вопросих)
То что в шапку в очки паять
а в бошку переточенную карат -) -
MoonlightShadow, а вы тестили ? бо на рагнаинфо читал про БладиБаттерфляй, там упоминалось, что ее +30% касттайма после сборки комбо превратятся в +15% (+30% - 15% от бонуса комбо), я так понял - бонусы от комбо складываются с негативными эффектами от одиночных карт, а не заменяют их и тогда получается именно -3 +3 = 0 инт...на еАтеновском движке комбо тоже работает именно так...насчет карата - идея отличная, надо будет вставить в свой билд
-
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
-
2Кхвини Мбпух Как по мне так силы много,у меня меньше...
И если уж качать инт до 98 своего,почему бы не сделать макс,тоесть 99?
Если будешь в ПвП/ГВ,то бери декс побольше,а то не успеешь скастовать... зрабегутся все
Ну вообщем я всё... -
@хантер:
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
Почти полное отсутствие кратности.