ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А ты привел хоть один верный довод для спора? Ну давай скажи,в чем я не прав?=) А то утверждаешь что-то от балды и все.Хоть калькулятор юзать научись чтоб статы и дамаг счиать.
Я спрашивал про работу зипперов,а не твоих "умных советов".В некоторых случаях я говорю,что речь идет о паладинах,чтение через строчку - твоя проблема.Что касается названия топа,то я уже говорил про это,но очевидно со зрением у тя действителньо плохо.
Гк круз?Ты про первого, который был забанен за маты? к твоему свелению я играл тогда,"папа".Да и очень многое изменилось с тех пор. -
@Guilty:
А ты привел хоть один верный довод для спора? Ну давай скажи,в чем я не прав?=) А то утверждаешь что-то от балды и все.Хоть калькулятор юзать научись чтоб статы и дамаг счиать.у меня гк круз был, когда ты ещё "пешком под стол ходил", а ещё пищишь "калькулятор юзать научись".. свою бабушку учи, малыш..
а все доводы я привёл, это лишь ты дальше своего носа не видишь:
-
речь идёт НЕ о паладинах, а о гк крузах, т.к. последних явно большинство, и у крузов нет той самой лишней инты, для достижения кратности (сразу оговорюсь, чтоб твой извращённый ум не понял меня неправильно - это в случае с Haedonggum, а не экскалибуром. Ведь спор из-за того, куда вставлять зипперы?)
-
ни один гк круз не будет надевать десерт вульф карту в броню, особенно на гв (хоть там дамаг и наиболее критичен)
-
слотовых очков не так много на сервере, тем более со вставленными EW, так что мечтать не будем.
ну а если ты говоришь о фантазиях, тогда да, можно вывернуть кишки наизнанку и получить даже 130 инт.
-
-
Guilty, Wizardy
Дальнейшее обсуждение переносите в приват. -
@Igorjan:
tttbossttt, качать однозначно. Ты ж не всё время будешь находиться в состоянии каста
Меня интересует именно "срабатывает гвард или нет во время каста ГК", а то одни говорят что срабатывает, а другие нет. Кто-нить может ответить? Заранее благодарен. -
Выкладка из калькулятора:
а)+8 сабер с 3-мя зипперами,205атк,среднерыночная цена от 20кк
в)+8 хаедоггун с 2-мя зипперами,180 атк и +3 инт,среднерыночная цена 14-15кк
1)110 инты(335~594 матк)
а)в среднем около 670 дамага
в)в среднем около 645 дамага
Явный проигрыш хаедонга по повреждениям,но за счет +3 инты экономится 33 статпойнта.Которые можно использовать для увеличения инты до 112,получив 662 дамага и 11 статпойнтов.
Голова и слоты аксесори свободны.
2)115 инты(371~644 матк)
а)в среднем около 713 дамага
в)в среднем около 688 дамага
Явный проигрыш хаедонга по повреждениям,но за счет +3 инты экономится 33 статпойнта(можно бросить в силу для уравнивания повреждений).Голова и слоты аксесори свободны.
3)120 инты(409~696 матк)
а)в среднем около 758 дамага
в)в среднем около 733 дамага
Явный проигрыш хаедонга по повреждениям.Но тут есть 2 оговорки:1.за счет +3 инты экономится 33 статпойнта(можно бросить в силу для уравнивания повреждений).2.Для достижения 120 инты при сабере занимаются голова и оба слота аксесори,что скорее всего неприемлимо в условиях ГВ/ПВП(120 инты можно получить при 98 инте,т.е экономия 11 стапойнтов);при использовании хаедонга голова и 1 слот аксесори свободны.
4)125 инты(414~750 матк)
а)недостижимо
в)в среднем около 762 дамага
с)экскалибур(для сравнения:150 атк,+5 инт,+10 лак,-1 декс.средняя цена около 14кк,при сброке - дороже).В среднем 732 дамага.
Применение на ГВ/ПВП очень сомнительно(в некоторых ситуациях дефа).На каче позволяет достичь максимальных поврежнений,но требует карту +1 инт в броню.
З.Ы.Во все случаях учитывался блесс.Повреждения от заточек не прибалялось,поскольку у сабера и хаедонга они одинаковые и несколько ниже в случае экскалибура.Цены составлялись на основе наблюдения за вендингом и топиком продаж. -
KILLER66, мужик, поверь, про баш всё это не труу,,
Надевай пест и жди пока он закурсится(не больше 2 сек ждать буш)..
ПОтом жди кода встанет в камень, подходи и гк.. -
@Guilty:
Выкладка из калькулятора:а)+8 сабер с 3-мя зипперами,205атк,среднерыночная цена от 20кк
в)+8 хаедоггун с 2-мя зипперами,180 атк и +3 инт,среднерыночная цена 14-15кк
3)120 инты(409~696 матк)
а)в среднем около 758 дамага
в)в среднем около 733 дамага
Явный проигрыш хаедонга по повреждениям.Что и требовалось доказать.
Но тут есть 2 оговорки:1.за счет +3 инты экономится 33 статпойнта.2.Для достижения 120 инты при сабере занимаются голова и оба слота аксесори,что скорее всего неприемлимо в условиях ГВ/ПВП(120 инты можно получить при 98 инте,т.е экономия 11 стапойнтов);при использовании хаедонга голова и 1 слот аксесори свободны.
Речь об экономии статов не шла.
@Дмиртрий:
KILLER66, мужик, поверь, про баш всё это не труу,,
ПОтом жди кода встанет в камень, подходи и гк..осталось дождаться когда включат дроп новых карт )))
-
Дамаг с сабером рулит.... танки отдыхают
-
Guilty, Wizardy
Потёр ваши последние посты. Далее в приват, пожалуйста. Ещё 1 пост со взаимонаездами = блэклист. -
Человек про ВВС не знает, а вы ему про песта втираете.
От песта можно друидом защититься, хотя я бы не хотел в друиде под ГК попасть (ну тут правда отпрыгнуть можно). -
Человек про ВВС не знает, а вы ему про песта втираете.
От песта можно друидом защититься, хотя я бы не хотел в друиде под ГК попасть (ну тут правда отпрыгнуть можно).в последнее время пест вообще стали использовать как защиту от гк ))
-
Хммм... у меня тут вопрос возник. Что есть взять Хил 9 и вместо взять пеко райд?
Я видел много ГК крузов на пеко. Какие + и - в этом. -
Пека рулит - на ГВ. Без пеки не возьмешь с собой деф и мдеф комплекты и еще тонну потов (силы-то у ГК не ахти), без пеки будешь долго ползти в атаке. Имп бить всё равно - только в крайнем случае, имхо задача ГК - продашиться и сжечь визов.
А имп сопартийцы разрубят, если конечно атака не кривая. -
@WhhiteWisard:
Хммм... у меня тут вопрос возник. Что есть взять Хил 9 и вместо взять пеко райд?Я видел много ГК крузов на пеко. Какие + и - в этом.
Стандартный набор скиллов гк-круза:
[10] Faith
[1] Cure
[3] Divine Protection
[5] Demon Bane
[10] Heal
[6] Holy Cross
[10] Grand Cross
[3] Guard
[1] Peco Peco Riding -
Ну и вторым классическим скилл-билдом ГК-крузов является схема, в которой
[5] Heal и [8] Guard. -
Ну тогда не забудте написать билд без хила,щас много применим!
Заместо хила щитовые скилы...P.S. Я не качал такой билд потому что видел явную слабость в ПвП,и я не мог постоянно быть с пристом.Мой выбор 10 хила
-
@Раззи:
str 67+7-------------------------53+7-------------51+7agi 9+2-------------------------9+2-------------------------10+2
vit 62+7-------------------------73+7-------------------------73+7
int 87+5-------------------------85+5-------------------------85+5
dex 50+3-------------------------50+3-------------------------52+3
luck 1+5-------------------------1+5-------------------------1+5
Народ я неочень разбираюсь в крузах разве нужна ГК такая сила? может стоит догнать инт до 99, а силу оставить гдето 55? -
To Bo-oM:
У Раззи билды довольно корявые -на первый билд вообще скилл поинтов не хватает.
Силла 55 - тоже не очень, сделай тогда уж 53+7. -
O__o Вопрос: Как свордмастери влияет на урон ГК >> Добаляются ли эти 40dmg с последней волной ? или к каждому удару ГК добавляется 40 >>
Просто у буржуев на форуме говорят что от свордмастери ГК крусу нету никаково толку, ибо эти 40 дмж добавляются после расчета всево дэмага. А у нас встретил посты где наоборот советуют прокачивать. Нехочеца портить скилл билд сворда - без этой свордмастери можно спокойно взять Эндур/Провок/Баш по 10 >__< -
У нас помоему сворд мастери влияет на урон ГК. Причем добавляется к каждой волне. На ОФФ-е, если не ошибаюсь, ГК это полная магия - то есть с ним не работают зени найф, статусное оружие, но также он не схватывает статус от Пест карты и им подобных - а у нас все это проходит. Причем провок на моба - так же усиливает ГК...