ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Надевай пест и жди пока он закурсится(не больше 2 сек ждать буш)..
Человек про ВВС не знает, а вы ему про песта втираете.
От песта можно друидом защититься, хотя я бы не хотел в друиде под ГК попасть (ну тут правда отпрыгнуть можно). -
Надевай пест и жди пока он закурсится(не больше 2 сек ждать буш)..
Человек про ВВС не знает, а вы ему про песта втираете.
От песта можно друидом защититься, хотя я бы не хотел в друиде под ГК попасть (ну тут правда отпрыгнуть можно).в последнее время пест вообще стали использовать как защиту от гк ))
-
Хммм... у меня тут вопрос возник. Что есть взять Хил 9 и вместо взять пеко райд?
Я видел много ГК крузов на пеко. Какие + и - в этом. -
Пека рулит - на ГВ. Без пеки не возьмешь с собой деф и мдеф комплекты и еще тонну потов (силы-то у ГК не ахти), без пеки будешь долго ползти в атаке. Имп бить всё равно - только в крайнем случае, имхо задача ГК - продашиться и сжечь визов.
А имп сопартийцы разрубят, если конечно атака не кривая. -
@WhhiteWisard:
Хммм... у меня тут вопрос возник. Что есть взять Хил 9 и вместо взять пеко райд?Я видел много ГК крузов на пеко. Какие + и - в этом.
Стандартный набор скиллов гк-круза:
[10] Faith
[1] Cure
[3] Divine Protection
[5] Demon Bane
[10] Heal
[6] Holy Cross
[10] Grand Cross
[3] Guard
[1] Peco Peco Riding -
Ну и вторым классическим скилл-билдом ГК-крузов является схема, в которой
[5] Heal и [8] Guard. -
Ну тогда не забудте написать билд без хила,щас много применим!
Заместо хила щитовые скилы...P.S. Я не качал такой билд потому что видел явную слабость в ПвП,и я не мог постоянно быть с пристом.Мой выбор 10 хила
-
@Раззи:
str 67+7-------------------------53+7-------------51+7agi 9+2-------------------------9+2-------------------------10+2
vit 62+7-------------------------73+7-------------------------73+7
int 87+5-------------------------85+5-------------------------85+5
dex 50+3-------------------------50+3-------------------------52+3
luck 1+5-------------------------1+5-------------------------1+5
Народ я неочень разбираюсь в крузах разве нужна ГК такая сила? может стоит догнать инт до 99, а силу оставить гдето 55? -
To Bo-oM:
У Раззи билды довольно корявые -на первый билд вообще скилл поинтов не хватает.
Силла 55 - тоже не очень, сделай тогда уж 53+7. -
O__o Вопрос: Как свордмастери влияет на урон ГК >> Добаляются ли эти 40dmg с последней волной ? или к каждому удару ГК добавляется 40 >>
Просто у буржуев на форуме говорят что от свордмастери ГК крусу нету никаково толку, ибо эти 40 дмж добавляются после расчета всево дэмага. А у нас встретил посты где наоборот советуют прокачивать. Нехочеца портить скилл билд сворда - без этой свордмастери можно спокойно взять Эндур/Провок/Баш по 10 >__< -
У нас помоему сворд мастери влияет на урон ГК. Причем добавляется к каждой волне. На ОФФ-е, если не ошибаюсь, ГК это полная магия - то есть с ним не работают зени найф, статусное оружие, но также он не схватывает статус от Пест карты и им подобных - а у нас все это проходит. Причем провок на моба - так же усиливает ГК...
-
Manarh,
откуда взято то, что на оффе ГК не работает с зеником?а по поводу сворд мастери...заточки..и т.д...я ща качаю сворда на ГК-круза с инт 1 и стр 9 ...получу круза..получу ГК и протестирую ГК с блейдом +0 и + 7....с мечем и с дубиной...там разброс матк будет 1-1(максимум 10-12)
поэтому будет сразу видно... -
Manarh, Тогда придеца таки прокочать это свордмастери, в любом случае хуже небудет... придеца идти на лиф кетоф >_<
Вообще на оффе зеник работает на магические атаки тоже ) вот только зеней ворует в диапазоне 10-100 -
@Kirill-kun:
Manarh, Тогда придеца таки прокочать это свордмастери, в любом случае хуже небудет... придеца идти на лиф кетоф >_<Вообще на оффе зеник работает на магические атаки тоже ) вот только зеней ворует в диапазоне 10-100
Сорри ступил. Зени найф на оффе правда работает с магией но имеет шанс 2-3%.
Valet, сейчас не помню где читал... попробую найти. Но если мне не изменяет память, на официале ГК считается Как (Матк + атк) - но сумарный урон считается магией. У нас же ГК содержит и магическую и силовую составляющую - которые разделяются.
-
но сумарный урон считается магией
На оффе судя по гайду на роэмпайр - ГК полностью магическая атака. +__+ но провок тоже увеличивает дэмаг [вот это хз почему, но там приводились тесты]
-
Дайте совет:
стр-9+7
аги-9+2
вит-73+7
инт-98+12
декс-59+11
лак-1 -
вместо аги возьми 9 лак
-
Возможно стоит довести силу и если будет 9 аги,то и аги до кратности?
а так возможно всё и довольно ничего... -
Таки прочитал весь топик.
Так и не нашёл для себя конкретного ответа на 1 вопрос. Что делать с аги крузами и аги-вит найтами (и ещё некоторыми аги-вит синами) в пвп? Автокасты не рулят (попробуй попади с 40-50 декс по аги найту), стан с ввса либо вообще не происходит, либо длится такое время, что найт успевает отбежать на пеке, син спрятаться в хайд, а крузу ваще гк по барабану. Башем с гидрами будешь попадать очень мало, а мумии по райдрик+пупухет+тара просто трата сп. Как вариант с феном долбить автокастами, но это не очень надёжно...
Приведу свой опыт. В дуэли с аги-вит найтом Жуков'ым , башами попадал примерно 1 из 6 (при моей дексе 40), а обычными ударами не попадал вообще. Неплохо юзать колд/фаер болт (они падают примерно по 250 каждый болтик), но т.к. фена пока нет, очень напряжно мочить его так, учитывая что хп реген у найта ещё не самый слабый. Попробовал башать айс факлоном и (о,чудо!) мне повезло и он зафризился. Ударив 10 гк (120 инт) найт остался стоять как нивчём небывало. А если такой найт ещё и мдеф оденет, что делать?
Ещё один пример син Diamond Stealth (надеюсь не ошибся в написании ника В)). Баш с ввски его долго не удержиывает (не успеваешь кастовать гк), а соники вгоняют в стан и часто не успеваешь отхилится после 4 соников под станом. Я думаю, здесь решит опять же болт с феном. Ну а с аги крузами вообще не знаю что делать, с ними примерно тоже самое только ещё и резист к холи у них 50%, так что вообще Ж.
Как почти 100% выход из такой ситуации я вижу только пест в арморе, но ведь его ещё раздобыть надо, да и стоит он немало. Тем более это только сейчас ещё не все успели понять насколько это зло и не таскают с собой каски против стоун кёрса, да и людей с пестом маловато, а если это войдёт в широкий оборот, то и на арене появятся люди защищённые от этого.Давайте думать что делать...
-
А что тут думать? Не твоё это