ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Народ, подскажите. ГК круз с хилом, исключительно для прокачки, никакого ГВ и ПвП. Какие статы идеальны на 99м?
-
Гринпис, стр 99, инт 99, лак 9, аги-вит по 1. ну и гостринг. :twisted:
-
Мой вариант :arrow: : (с аги и блесом, без шмота. Шмот должен быть ориентирован на инт, в частности с помощью шмота инт доводится до 125, что дает макс матаку 750 :arrow: )
:arrow: стр 70
:arrow: аги 16
:arrow: вит 50
:arrow: инт 114
:arrow: декс 70
:arrow: лак 21 -
KiberKIT8,
Подскажи:- Силу точно до 70, не многовато?
- Почему аги 16, а не 9?
- Не мало ли виты, может лучше дексой пожертвовать?
- Зачем лак 21 ?
-
Гринпис, аги бралось 1 с учетом обкаста агиапом (12) и джоба (3) - получается 4.
Вит мало - тебе антистан не нужен, ты же на гВ и ПВП не ходишь, а на мобов жизни хватать будет.w-k, а я по нубости дума что гостинг на мобов не действует
-
King of Lamers, ну я сам не проверял :roll: но всегда думал, что действует.
2all: кто-нибудь проверял?
-
w-k, насколько мне извесно - это чито ГВ/аренное удольствие, а то у охотников на МвП появилосбы необоснованное преимущество.
-
Гринпис, лак надо чтобы делился на 3 (см мат часть), это тебе даст доп дешевую по очкам защиту от статусов+ повысит средний дамаг.
-
Я щас свордмен, на что мне скиллы кидать?
-
Vatrushka,
Я сделаю так:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Magnum Break 1
Endure на сколько терпения хватит, минимум 4 -
Гринпис, ГК крузу Sword Mastery, нафиг не нужно, а вот Ендур нужен на 10 - мобтейнитьты как будешь то?
-
King of Lamers, а зачем 10??? один черт на 7 атак. мне четверки за глаза хватает.
-
а 10 мдефа ?
-
Trahatun, а вопрос вроде был исключительно о прокачке, никакого ГВ и ПвП
-
а длительность ?
-
мне моих 19 секунд хватает.
Выше крыши. -
Как вам такой билд гк круза?
Str 37+13
Agi 10+2
Vit 75+7
Int 99+7
Dex 37+3
Luk 1+5 -
Инта у тебя получается 116... бонус на матаку идет на 115. И аги можешь убрать. А так - нормальный билд.
-
@Shurik:
Как вам такой билд гк круза?Str 37+13
Agi 10+2
Vit 75+7
Int 99+7
Dex 37+3
Luk 1+5
Аги в баню))))) Вит 75+7 - нет кратности, сделай вит 73+7, остальное в лак.Если планируешь использовать экскалибур , то декс 38+3.Сила 37+13 - а не лучше ли шмот, повышающий инт, ведь как уже говорилось инт на урон гк влияет намного сильнее чем сила. -
Сворд мастери влияет на дамаг ГК ??или его можно не брать