ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я щас свордмен, на что мне скиллы кидать?
-
Vatrushka,
Я сделаю так:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Magnum Break 1
Endure на сколько терпения хватит, минимум 4 -
Гринпис, ГК крузу Sword Mastery, нафиг не нужно, а вот Ендур нужен на 10 - мобтейнитьты как будешь то?
-
King of Lamers, а зачем 10??? один черт на 7 атак. мне четверки за глаза хватает.
-
а 10 мдефа ?
-
Trahatun, а вопрос вроде был исключительно о прокачке, никакого ГВ и ПвП
-
а длительность ?
-
мне моих 19 секунд хватает.
Выше крыши. -
Как вам такой билд гк круза?
Str 37+13
Agi 10+2
Vit 75+7
Int 99+7
Dex 37+3
Luk 1+5 -
Инта у тебя получается 116... бонус на матаку идет на 115. И аги можешь убрать. А так - нормальный билд.
-
@Shurik:
Как вам такой билд гк круза?Str 37+13
Agi 10+2
Vit 75+7
Int 99+7
Dex 37+3
Luk 1+5
Аги в баню))))) Вит 75+7 - нет кратности, сделай вит 73+7, остальное в лак.Если планируешь использовать экскалибур , то декс 38+3.Сила 37+13 - а не лучше ли шмот, повышающий инт, ведь как уже говорилось инт на урон гк влияет намного сильнее чем сила. -
Сворд мастери влияет на дамаг ГК ??или его можно не брать
-
Cold Rain, зато со шмотом и обкастом инту можно довети до 126.
FeliX, влияет - например ты ГК бьешь на 20 000, и к этой цифре еще можешь прибавить 40 единиц от сворд мастери. Так что в принципе оно влияет, другой вопрос как...
-
Дык его можно не брать вообще? я качаться руками не собираюсь у мя тётя с плёткой есть:)
-
@FeliX:
Дык его можно не брать вообще? я качаться руками не собираюсь у мя тётя с плёткой есть:)
Если качаешься до 50 джоба - то 8 сворд мастери прекрасно берется)))
Этот скилл в основном нужен для более легкого кача свордом. -
Свордом с тётей я закачаюсь ну ооочень быстро
просто спрашиваю имеет ли смысл брать сворд мастери? -
@FeliX:
Свордом с тётей я закачаюсь ну ооочень быстропросто спрашиваю имеет ли смысл брать сворд мастери?
А какая у тебя есть альтернатива вместо него? Магнум брэйк до 9? -
Просто если он берется только для легкого кача свордом какой смысл качаться до 50? Проще на него забить и качаться до 42-43 (не помню точно), или же это будет полезный скилл для круза?
-
да и магнум 1 нужен или забить на него? Лично у меня круз будет только для пвм, мвп
-
@Shell:
да и магнум 1 нужен или забить на него? Лично у меня круз будет только для пвм, мвп
Сворд мастери нужен, так как не на каждого моба же ты будешь гк кастовать - ангелингу например холи наносит 0% урона.
А вот магнум брейк...
Раньше когда не было задержки его использовали для разбития кучи мобов (что бы они были не на одной клетке) и для выгоды 1 секунды до каста гк. Щас же даже незнаю - уже давно не видел чтобы кто-нибудь из гк магнумом пользовался
Хотя может кто и пользуется.
Ну в любом случае фраза "я качался до 50 джоба" - очень крутой выпендреж перед теми кто это не осилил