ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
провок это да. ради него можно пожертвовать эндурой (не всей, конечно)
но лучше, конечно, пожертвовать парой поинтов СВорд мастери -
BoNik, Э-э-э, а вродебы провок снимает только деф, а ГК бьет по М. деф. Так зачем провокать?
w-k, а как бороться с этим глюком? Точнее как точно и при каких обстоятельствах он проявляется? И что надо делать что бы этого избежать?
-
@King-of Lamers:
Э-э-э, а вродебы провок снимает только деф, а ГК бьет по М. деф. Так зачем провокать?
провок снимает витдеф.. с 10-м провоком мой ГК бьет, к примеру, по луне примерно на треть мощнее. Вот зачем провокатьа как бороться с этим глюком? Точнее как точно и при каких обстоятельствах он проявляется? И что надо делать что бы этого избежать?
это проявляется когда 2+ мобов стоят "друг на дружке", либо моб стоит на одной клетке с тобой.
вроде бы magnum break помогает, раскидывая мобов в стороны. Но точно не скажу, поскольку не качал его
других способов избежать этого я не знаю.
хотя, если моб стоит "на тебе", отойди в сторонку, чтобы он стоял рядом. -
Так у Gajomart вита 10 он же по идее, вообще роли не играет?
А есть картинка, покажывающая по клеткам как бьет ГК и сколько? То что по стрелкам креста идет 4 волны и макс демадж вроде ясно, а вот по боковым ответвлениям и когда моб стоит на тебе не понятно сколько.
-
кажется, ГК бьет так:
х
ххх
ххКхх
ххх
хгде К это круз.
и, насколько я знаю и замечал, по всем точкам дамаг идет одинаковый, исключения составляют случаи, перечисленные мной выше. На точке К по мобу бьет, кажется, всего две волны.. а вот какой процент от дамага, не знаю. -
Так у Gajomart вита 10 он же по идее, вообще роли не играет?
ну, видимо, тогда его и провокать без надобности
-
w-k, про провок ты не прав. На ПВП\ГВ он снимает вит деф, на ПВМ он снимает И вит деф, И деф. Так что провокать очень даже нужно.
-
буду знать
-
Продолжаем мой экскурс в ГК:
1.) как бьет ГК - одни говорят он бьет 50% по Мдеф и 50% по Деф, другие что только по М.деф. Кто прав?
2.) какая формула демаджа возврата от ГК, вроде как при запуске уберается 9% от ХП, а вот от 3 волн как возврат считается? -
King of Lamers,
- просто пример - провокните Абиса, разницу сами увидите, мдеф то провоком не убирается
- тут уже писали )
-
eyeless, я пока только 11 страниц осилил, :shock: надеюсь писали не на 83? :shock:
ЗЫ в описании провока написано: "На нежить и боссов не действует."
Кайт оф эйбус - мини бос, на него подейсвует? -
King of Lamers, я проверял ГК на одетом на мдеф (60+инт) крузе. Снял около сотни хп четырьмя волнами. :twisted: :twisted:
Бил по визу, снаряженному так же во мдеф. Результат около 3к хп.
С приста, одетого так же во мдеф, снял около 300хп.Похоже, деф тоже имеет значение.
-
w-k,
ну не верю, что с круза ты снял всего сотню. У меня с упакованного круза всегда получается снтяь хотя бы 2-3к. -
Nightshade, у круза еще встроенный холи резист 50%...
-
eyeless,
имея хай лев гк-круза, я до сих пор не знаю про это свойство файса ^_^
Не верю про такой мизерный урон. (Разве что бил сакрафайсник с инт 30). -
Nightshade, будешь теперь знать
- Faith: This is a very strongly recommended passive skill to master! With this skill, you can gain up to 2000 additional HP! Despite what you may think, Crusader's base HP is NOT AT ALL impressive. This skill helps you fix that weakness.
LV | HP Up | DEF vs. Holy ATK
1 | 200 | 5%
2 | 400 | 10%
3 | 600 | 15%
4 | 800 | 20%
5 | 1000 | 25%
6 | 1200 | 30%
7 | 1400 | 35%
8 | 1600 | 40%
9 | 1800 | 45%
10 | 2000 | 50%Про 300 хп наверное немного приврал _ Ну а 1-2к вполне возможно.
-
eyeless
Я и говорю, что приврал. 1-2к еще верю _ (Станиславского тоже можно уговорить). -
А можно верить расчетам урона от ГК с этого сайта?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->Там урон идет от ГК не учитывает заточку оружия, но зато учитыает бонус от заточки 1-24 1-40, так ли это?
ЗЫ по тому же сайту обратный демадж снижается не только М. но и Деф броней.
ЗЗЫ кто нить может капнуться в настройках эмулятора и точно сказать ГК идет точно по 50 на деф и 50 на м.деф. Обратный демадж тоже идет 50 на 50. И всеже какая формула обратного демаджа ;).
ЗЗЗЫ какой шмот идеален для кача и какой для ГВ кто как думает?
-
Выяснил что обратный демадж от ГК идет 1\2 от демаджа ГК, и с учтом скила файс 1\4.
Но по прежнему не понятно снижает ли Деф. от ГК демад, т.к. вроде урон от него 100% м.атака.
-
Тут темка промелькнула, что лучше в ноги ГК крузу, на ГВ понятно верит.
А на каче: я так понимаю есть 3 варианта, верит, сохи и эгира.
На каче с пристом - тоесть есть блес и магни, имея 126 инты, я подозреваю что лушче эгира. Или верит - если у приста СП кончается быстрее чем у тебя.
Если не прав - поправте.