ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Продолжаем мой экскурс в ГК:
1.) как бьет ГК - одни говорят он бьет 50% по Мдеф и 50% по Деф, другие что только по М.деф. Кто прав?
2.) какая формула демаджа возврата от ГК, вроде как при запуске уберается 9% от ХП, а вот от 3 волн как возврат считается? -
King of Lamers,
- просто пример - провокните Абиса, разницу сами увидите, мдеф то провоком не убирается
- тут уже писали )
-
eyeless, я пока только 11 страниц осилил, :shock: надеюсь писали не на 83? :shock:
ЗЫ в описании провока написано: "На нежить и боссов не действует."
Кайт оф эйбус - мини бос, на него подейсвует? -
King of Lamers, я проверял ГК на одетом на мдеф (60+инт) крузе. Снял около сотни хп четырьмя волнами. :twisted: :twisted:
Бил по визу, снаряженному так же во мдеф. Результат около 3к хп.
С приста, одетого так же во мдеф, снял около 300хп.Похоже, деф тоже имеет значение.
-
w-k,
ну не верю, что с круза ты снял всего сотню. У меня с упакованного круза всегда получается снтяь хотя бы 2-3к. -
Nightshade, у круза еще встроенный холи резист 50%...
-
eyeless,
имея хай лев гк-круза, я до сих пор не знаю про это свойство файса ^_^
Не верю про такой мизерный урон. (Разве что бил сакрафайсник с инт 30). -
Nightshade, будешь теперь знать
- Faith: This is a very strongly recommended passive skill to master! With this skill, you can gain up to 2000 additional HP! Despite what you may think, Crusader's base HP is NOT AT ALL impressive. This skill helps you fix that weakness.
LV | HP Up | DEF vs. Holy ATK
1 | 200 | 5%
2 | 400 | 10%
3 | 600 | 15%
4 | 800 | 20%
5 | 1000 | 25%
6 | 1200 | 30%
7 | 1400 | 35%
8 | 1600 | 40%
9 | 1800 | 45%
10 | 2000 | 50%Про 300 хп наверное немного приврал _ Ну а 1-2к вполне возможно.
-
eyeless
Я и говорю, что приврал. 1-2к еще верю _ (Станиславского тоже можно уговорить). -
А можно верить расчетам урона от ГК с этого сайта?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->Там урон идет от ГК не учитывает заточку оружия, но зато учитыает бонус от заточки 1-24 1-40, так ли это?
ЗЫ по тому же сайту обратный демадж снижается не только М. но и Деф броней.
ЗЗЫ кто нить может капнуться в настройках эмулятора и точно сказать ГК идет точно по 50 на деф и 50 на м.деф. Обратный демадж тоже идет 50 на 50. И всеже какая формула обратного демаджа ;).
ЗЗЗЫ какой шмот идеален для кача и какой для ГВ кто как думает?
-
Выяснил что обратный демадж от ГК идет 1\2 от демаджа ГК, и с учтом скила файс 1\4.
Но по прежнему не понятно снижает ли Деф. от ГК демад, т.к. вроде урон от него 100% м.атака.
-
Тут темка промелькнула, что лучше в ноги ГК крузу, на ГВ понятно верит.
А на каче: я так понимаю есть 3 варианта, верит, сохи и эгира.
На каче с пристом - тоесть есть блес и магни, имея 126 инты, я подозреваю что лушче эгира. Или верит - если у приста СП кончается быстрее чем у тебя.
Если не прав - поправте.
-
топик прокачки ГК круса за 2 дня от Сhalenger.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47231">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47231</a><!-- m -->не каждый может себе позволить такое, но есть вариант раз в 15-20 дешевше.
сам так качаюсь
от новиса до 27 уровня все просто:
друг+ попоринги и им подобные
в это время вкачиваем декс до 30
с 27 лвл одеваем хендоган(можно даже магазинный), нам он понадобится тока до 40 лвл)
если найдете сильного суппорта, будет проще, так как ему придется держать на себе такую дрянь как Incrice Soil(живет в луянге)
с 40 лвл(с 27 до 40 за 3 часа, ну может 4) одеваем файрбленд(самая дорогая деталь моего гайда) и фигачим инкрисов 3-им болтом.
при 60 инт из него вылетает 1к ХП. И качаемся там до посинения
если есть среди друзей прист, то кач полетит)))))
там качаемся до заветного 50 джоба сворда, так как бой с инкрисами бесконтактный, то имеем возможность максить инт, так как ни вит ни декс>40 там особо не нужно.получив ГК начинаем жечь нечитсь))))))
удачной прокачки -
Борисман, вот это уже больше похоже на правду.
-
Вопрос, вполне вероятно, уже задавался:
Что выбирать при прокачке свордмена, идущего на ГК-крусадера - Provoke 10, либо 1H SM - 10? (один скил в ущерб другому).
Осмелюсь поделиться своими соображениями. Провок уменьшает деф и вит деф цели, но урон ГК будет зависить преимущественно от моей Матк, т.к. в билде заложено 99 инт, следовательно, основной защитой от него будет являться не деф а мдеф, т.е. некоторое уменьшение деф и витдеф не окажет значительного влияния на урон ГК, кроме того при активном каче затруднительно применять провок на каждого монстра в отдельности - это требует больших затрат времени и сп. Сворд мастери увеличивает атаку с одноручными мечами на 4*уровень скила, является ли это значительным усилением ГК?
вобщем, хотелось бы услышать аргументы за и против того и другого вариантов. -
[AG]Lunatik, ну не влияет свордмастери на дамаг ГК, не влияют Т_Т Так что для ГК-круза это не нужно...
-
[AG]Lunatik, не буду разводить флуд и проводить ликбез по механике игры, скажу тупо - провок 10 маст хев, 50 джоб сворда маст хев, не веришь - побегай по нифу, попроси кроссера с провоком 10 жахнуть по блуди мёрдереру или лори рури до провока и после, разница будет видна на глаз.
-
лан, чуть пофлужу.[AG]Lunatik, на активном каче провок на каждого монстра в отдельности применять не обязательно, его надо применять только на тех монстров, которые без провока умирают за n кроссов, а с провоком за n-m, где m>0 %). затраты сп на провок при суммарном инт в 120+, да и даж раньше, не дотягивают до того, чтоб о них думать вообще, более того, учитывая сказанное выше, провок будет существенно экономить сп, ну и время, что немаловажно;). ну и при походе с хантом, к примеру, на 4ый геф провок 10 будет как молочный шоколад ;).
-
Если не ошибаюсь провок СМ прибавляется к конечному удару, то есть ударил у тебя ГК на 10 000, и еще 40 единиц к ним прибавится от СМ. Так что лучше бросать в провок до 10, а остаток на СМ и кач до 50 джоба.
ЗЫ на ГВ провок тоже не плох.
-
Zorg Dutz, объясни мне необходимость именно 10го провока? А точнее, его преимущества перед 8м. Допустим у меня 8й провок, это -48% дефа цели (в отличие от -60% на 10м левеле), такая ли это значительная разница, если моб, которого не вальнёшь без провока одним ГК, кладётся на ура что с 10м, что с 8м провоком? т.е. имеет ли смысл рвать жопу ради малозначительного усиления ГК по одиночной цели?