SpellFist sorcerer
-
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
пока единственный кто отказываеться и пытаеться придумать отмазки это ты, раз ты уверен на все 100, в чём проблема?
мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.
это да, время место и ведро попкорна в студию )
-
@Daon:
Ну если я одену мдефовый гв сет,скушаю руну то не думаю что будет больше 20-25 к при условии что у противника будет хотя бы человек 5 сапорта.
Так это еще и 5 человек саппорта можно будет?) Хочу теперь еще больше посмотреть на это) -
хз, ноунеймы какие-то спорят снова...
-
ладно, я понял. ты балабол, с отсутствием логики. "у меня не получилось - значит и у тебя не получится, это не логика"... и спорить ты явно не будешь, так как реально осознаешь что можешь проиграть.
Я конечно попробую еще раз на форуме тебе объяснить, но ты уперся и не собираешься понимать. Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет, а после того как я выложу скрины, естественно его пофиксят и придется делать обратный резет. отсюда и вытекает спор на 70кк, так как мне просто не хочется тратить такие зени для того чтобы тебе что-то доказать.Если хочешь иди в ту же скарабу попробуй выбить варетир хотя бы 2-2,5 кк предоставляй скрины и будем спорить.
т.е. после того как я выбью со скарабы 2,5кк и предоставлю скрины, ты тут же такой, о давай я с тобой буду спорить? а ты веселый))Ты даже не описал что ты намерен использовать для получения такой дамаги.
Хотя все доступные способы разгона мной уже были проверены а из недоступных.. ну извини карты ифрита у меня нету да и шанс там маловат даже если бы была.
я не буду одевать годлайков(кроме брунгильды, но могу и без нее), мвп карт и прочей неизвестной хрени. +9там с картой по элементу, ушки, жвачка, агав/брунгильда, палка(лич, кронос, деад три кейн, пофиг с чего и даже без пингуцил) муфлер на матк, шузы гластовские +6 без срабатывания чанта, импы в гловах.
откуда я это знаю? да опять же описано выше, я подошел к порингу и ударил на 600к со всякими инсигниями и т.д. посчитал что спир можно в 2 раза сильнее разогнать. посчитал на сколько можно увеличить дамаг за счет огня и т.д. и привел тебе конкретное число 8кк. И так как в отличии от тебя знаю как работает порезка мдефа, знаю на сколько влетит тот или иной скил по конкретному мобу, будь то ифрит или другой моб.ладно, не поймешь, и не надо. я попытался. видно не судьба тебе понять этого.
если захочешь поспорить, пиши, а так бесполезно с тобой говорить.T13Nemo, ты тоже съехал с темы и не будешь спорить?
-
братва пока вы там спорите как чо влетит дайте шмота покачать сорка, я вам всё потестю)
-
@Daon:
Если хочешь иди в ту же скарабу попробуй выбить варетир хотя бы 2-2,5 кк предоставляй скрины и будем спорить.
Такой наивный. А в чем тогда смысл спора будет заключаться после скринов? По моему он пропадет, кто-то из вас будет не прав и смысла дальше продолжать спор не будет. Это все равно что один человек другому "Давай поспорим на тыщу что я разобью кирпич об голову" а второй ему "Ты сначала разбей и если разобьешь тогда мы поспорим!" -
Рус я с тобой спорить буду клоун о том что ты 8 ккк выбьеш варетиром по поводу же всех остальных комментариев не я доказываю что-то а он.
Я заявляю что приводимые цифры недействительны абсолютно и полностью основываяся на практическом опыте.
Если ты так уж думаешь что прав демонстрируй остальным если нет балабол как раз таки ты.
Так как нет не единственного факта кроме твоего мнения что такой дамаг достижим.
Посему ты клоун и балабол.Поскриптум на практике было установленно пиквый дамаг варетир спира не может превышать 3 кк в пвм.
Веселитесь дальше я больше тролей кормить не буду,в диалог вступлю после того как кто либо будет обсуждать практику и практические результаты. -
@Daon:
Рус я с тобой спорить буду клоун о том что ты 8 ккк выбьеш варетиром по поводу же всех остальных комментариев не я доказываю что-то а он.
Ладно давай по-другому. Если он тебе предоставит скрин/реплей с дамагом в 8кк или выше ты заплатишь ему 70кк? -
@"Pyc_Cherep":
T13Nemo, ты тоже съехал с темы и не будешь спорить?После твоих слов о том, что:
@"Pyc_Cherep":
Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет
Я не вижу смысла с тобой о чём-то спорить.Да, в теории всё очень красиво: Очень интересно умножать одну цифру на другую.
К сожалению, в реальности цифры совсем другие. Особенно в пвп.
Ксли бы в реальности всё было так красиво, как ты думаешь, то народ бы не качал критовых спелл-фист сорков, выкачивая 121 лак вместо 121 инт. -
@T13Nemo:
выкачивая 121 лак вместо 121 инт.
Что же мешает вкачать 121 инт и 121 лак?)) -
Разум)
-
Как бы базовый урон с копья со спелл-фиста по средне одетому ГВ-чару в марк.
Из экипа: +7 энциклопедия, сиромы.
120 своих инт.Разогнать этот урон можно:
- разогнанным спиром
- чантом
- шапкой
- оверточ пушкой
- МБР в обе стороны
- едой
- госпелем
- терной
Итого: Ну ок, будет не 1.2к, а ЦЕЛЫХ 10к
Не нужно путать ПВМ и ПВП.
Где в ПВМ 40к
там в ПВП 127. Просто 127. И это не по рыбе..
-
Немо ты забыл мунлайт серенаду(баф вандерки на 50% матк),один и книга дожна быть не энциклопедия а какой нибудь принциплс оф мейджик,что для пвп то лучше всего валор книга с бг...
Так или иначе дамаг всё равно выходит смешной в пвп и не такой уж страшный в пве.
Выловлю своего друга онлайн(у него семья и работа) предоставлю скрины посмотришь что удалось нам достигнуть.Да для разгона лучше огонь всё же использовать.
P.S. Из практической пользе своих тестов удалось достигнуть только ваншот в эклаге.
В клоке 4 уже не выходит а тоней шотаются исключительно сами клоки и больше никто. -
T13Nemo, нравитесь вы мне оба
уверены на 100%, но спорить боитесь.Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет
Я не вижу смысла с тобой о чём-то спорить.
ты понимаешь, что я предоставлю скрины сразу после спора?
я утверждаю, что когда поспорим, я предоставлю скрины. вы же наоборот. пока не увидите скринов, спорить не будете)) -
T13Nemo, мне кажется я своим сорком без спелфиста сильнее варетаиром ударю по одетому чару. И у меня вообще в голове не укладывается как можно выкладывать скрины с дамагом в таком шмоте? Может стоит одеть беллум, инт боты на матк, аксесы, муфлер, там, ушки , жвачку?
А то вы такие интересные показываете дамаг в 1.2к или 127 по одетому чару. Так а что вы хотите если у вас шмот не предназначен для разгона дамага, откуда ему взяться то? А потом вы заявляете что "Это не возможно". -
Бедолаги что уж не голым сорком бьете?))
-
Daon, серенада даёт 52 матк, а не 50%
ps: откуда взялось ограничение в 3кк дамага на варетир? какой-то кастомный мотровский захардкоженый лимит?
-
@"RomanchikUglich":
T13Nemo, мне кажется я своим сорком без спелфиста сильнее варетаиром ударю по одетому чару. И у меня вообще в голове не укладывается как можно выкладывать скрины с дамагом в таком шмоте? Может стоит одеть беллум, инт боты на матк, аксесы, муфлер, там, ушки , жвачку? тесты как бы всегда делались голыми чарами по голым чарам. Иначе в чем смысл бла-бла у кого круче матак разгон или резист по элементу по профе и обкастам. -
тесты как бы всегда делались голыми чарами по голым чарам
тут как бы речь шла как раз таки про урон в сиэдж сэт по фул дэфу...
-
Все это мне напомнило, когда со мной спорило пара диванных теоретиков, о том что варлоку нельзя взять 2х кометы в релиз, и что варлоки не дамажат, а потом оказалось что у них лвл ниочень и шмота нет