Клиренс снимает сакру
-
@"Души-моей тень":
Накипело... Много букаф...С ребалансом, многие профессия получили интересные игрушки, а что получили биши? Усиление боевой ветки? Стесняюсь спросить, а сколько сейчас на сервере активно играющих адорамусников, хотя бы 3 наберется? Зато нам влупили эти дикие кд на клиренс, лауды, которое ничем не режется вне гв условиях, и добровольно принудительную прокачку этих умений на максимум.
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.-vadjka-, Говоришь клиренс снимает сакру, ты не успеваешь перекастовать ее твой подсакруемый умирает? Видела на бг прекрасную команду, сорк + сакра. Сорка можно было диспелить по кд, но сакра всегда успевал перекинуть нитку и спасти своего дамага. Так мб проблема не в бише и клиренсе, а в тебе как в сакре? Сорки так же умеют диспелить и снимать сакры, вот только он еще догнать может и дать по заднице обоим.
Как минимум не этично...
-
-vadjka-, Что именно было не этично?
-
@Души-моей тень:
Я думаю не стоит говорить о том, о чем мало имеешь представление. Вот тебе простой пример- та же мандрагора, ты снимаешь ее с пати лаудой, а рядом стоит еще пара ген и закидывают весь экран этой же радостью, а у тебя уже кд и каст всяких полезных штук начинает вдохновлять! И да, так то 10 секунд. По поводу яда и лп, не так часто на бг есть сорк который знает для чего вообще лп надо, а изначально тема поднималась именно из за бг.
Ты хотиш контролить все негативные статусы одним бишом? Ну кинул ген мандрагору, ты кинула лауды, прибежал другой ген мандрагору кинул - другой биш кидает лауды. У генов на мандрагору кд тоже есть и оно не меньше чем на лауды, и там лут нужно на скил еще. Если что мандрагора действует только на пол экрана, и опять же если гены забегают в патии так легко вам все кидают то не нужно искать причину в работе скила. Нащет бг, почему бы сорку не обьяснить что нужно лп, хотя на бг сейчас дисбаланс похлеще чем на гв. -
О чем вы? какой яд на бг, он после фикса вообще не дамажит, я фармлю крипов под ядом, и не умираю, даже клиренс не нужен.
-
Ваша логика реневальская господа меня удивляет) По другому это никак не назвать))) Моя позиция проста, от любого статуса или действия должна быть защита или способ защиты... Так было когда то давно, кто умел быстро находить этот способ, пользоваться своими скилами и реагировать на действиями оппонента, понимать игру в конце концов, тот имел возможность конкурировать с более прокачанными и более одетыми персонажами.
Сейчас вы пытаетесь втюхать, что изначально фулсапорт чару, ничего не остается, как просто стоять и ждать у моря погоды, и что это нормально)) Я уже не говорю про то, что этот фулсапорт чар не может обеспечить конкретную защиту от конкретной атаки (статуса) - это просто смешно.
И да Найтик, я хочу одним бишем контролить все, что успею, что позволят мне контролить мои знания и уровень игры. Делая большие делеи для фулсапорт чаров, игра теряет скил, как мне кажется, потому что атакующим персонажам становится намного легче доминировать и это все при условии, что зачастую игра строится на хедшотах) -
Дядя-Допа, обьясни, о какой защите может быть речь, и о каких статусах? Биш клиренсом все статусы снимает, лаудой большую половину. До реневала хп раньше жмякал для этого кнопку рекавери на 10тех человек, а щас 1 кнопка на них, логично что кд должно быть. На гв всегда в этом были трудности, и уровень игры показзует не жмаканье мас скила, а того же клиренса, статус рекавери, кюре. Клиренс работает на соперников, а не должен, из чево сапорт перешол в контроль соперника, и еще снять все кд просите. У атакующих персонажей кд на негативные скилы, повторяюсь, не меньше чем у вас на снятие статусов.
-
@pidvuka:
Биш клиренсом все статусы снимает, лаудой большую половину.Я вам в пятый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей. А большая половина класса этого не понимает. (с) МарьИванна
З.Ы. По теме: не трогайте бишей, демоны! -
Тяжко это объяснять, может я и не прав в чем то, но под одну гребенку делеи атакующие и сапортделеи - мы получаем то что получаем, унылая хедшот игра...
-
Дядя-Допа, ты меня удивляешь-тебя не пугают ОАЕ дамаги на 3-4 экрана, но что тогда тебе мешает тыкать по 1 кнопке блесс-аги, я не знаю, это тебя не смущает получается.
Двойная логика... -
Дядя-Допа, ну да сейчас напряг в плане баланса, наче он есть, но его и близко нету, многие убивают с одного прокаста, и сапорт в этом плане ничего и близко не может сделать.
dark_rider, дамаг на 2-3 экрана есть только от спор, и обычно он не ваншотит. И не все пользуются только масс скилами, в пати часто приходится обкастовывать диспельнутых и прочих, обычные блес и аги для этого лучше всево. -
pidvuka, ага, не ваншотит обычно в дефендер. ну и тех, кто на сакре /пневме тумане, и прочем.
Тем более никто не запрещает ему кастовать отдельно. А иначе чем бы выделялись 3и профы? -
dark_rider, одна спора не ваншотит, но если уже несколько кидают то возможно, я пересматривал от бук видео, и там часто по 2 гена выходило и кидало споры, хороший тайм и ты отожратся просто не успеваеш когда 2 проходят почти одновременно.
-
pidvuka, иди уже в цифры, больно смотреть, как на каждом гв ты огребаешь от всех . но никого не убиваешь.
-
dark_rider, как бы месяц на 2.0 небыл, а на 1.0 сидя за локи в имповой и писать что отгребаеш, звучит смешно. А нащет фрагов не беспокойся, их не много, но они есть, до того ж, одно только твое внимание стоит того!
-
@pidvuka:
Ты хотиш контролить все негативные статусы одним бишом?
Да, и не считаю это чем то зазрным и не правильным. Очень часто бывают ситуации когда ты один биш в пати, будь то бг или гв, а статусы которые приходиться снимать, это не только мандрагоры, это и фризы, это и последствия после трапов, магмы, дб, дипслипы и всей прочей ереси.
Присты всегда были сапортами, но на ряду с позитивными кастами, они так же имели и негативные (дикризы, терны и девины). -
Души моей тень, бишы хорошо справляются со статусами, и если убрать кд на лауды, то это будет биш однокнопочник и гв без статусов, что менее интересно стает, иногда без статусов совсем не убить персонажа, а вы их хотите присечь на ноль.
Кажись дигризы и терны очень актуальны и по сей день, есть даже масовая девина. -
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
-
@Души-моей тень:
а вы хотите у нас его отнять((
Ввести на него расходку, это означает отнять? -
@vladko:
Ввести на него расходку, это означает отнять?
Они хотят его забрать и испортить, про расходку уже никто и не вспомнит!! Лишь бы навредить ближнему... -
@Души-моей тень:
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
Ну я тоже говорил только про расходку, как альтернативу, а общения начал только изза того, что бишей говорите "ущемили", а других апнули, и теперь просите совсем кд убрать на скилы.