Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
Тут все вопросы по РГ. Билды, шмот, кач и тд.
-
какой билд нынче актуальнее для сакры - с 121 декс под быстрый рекаст нитки с гластоботинками, или с замаксиванием инт-лак под 100% игнор магии с престижа?
-
слава, ты вообще кастовал когда-нибудь варгов? обычная декса и инта, сакрамент, варги, брага и нитка кастуется примерно как на старых паладинах.
-
я не был на гв сакрой примерно года два, сам не знаю
но периодически слышу в ТСе фразы что нитку не перекинуть, т.к. идёт постоянный дамаг по другим сакруемым
(варгов в пати держу постоянно, да, сам их люблю) -
Ivorycheck, в адекватно собранной пати - наличие варгов означает и наличие несбивайки...
-
dyaa, оно до первого прокинутого дестракшен сонга, а дальше долгий кулдаун(
-
f1045, и без варгов тоже
-
Всем привет
не играл лет 8 . решил вернутся ))Всегда играл палом . вот и щас хочу прокачать РГ. перечитал тут тону инфы, и чем больше читаю тем трудней сделать хороший билд. Одно понял что после последнего ребаланса РГ вообще не рули !
Подскажите плиз более мение норм биод ГВ/ПВП с учетом последних фиксоф
Заранее благодарю
-
Dizz888, с сакрой
-
но периодически слышу в ТСе фразы что нитку не перекинуть, т.к. идёт постоянный дамаг по другим сакруемым
вероятно ты слышишь это по пятницам т.к. только на нубгв творится такая жесть с перекастом нити
-
Доброго дня уважаемые игроки!
Не могли бы подсказать есть какой нить перс РГ которые подходит для кача и мвп и в дальнейшем на ГВ бегать???
и какие статы и скилы качать?
за 10 лет тут ооочень много всего изменилось -
_S_Smetax, по идее с банишем... и инспиром... до тех пор пока инспир будет снимать экспы за использование меньше чем получать от мвп. А дальше резетить в то что больше нравится.
-
dyaa, смешной совет. К тому уровню, когда можно взять инспер уже никакие мвп не будут отбивать затраченную на него экспу(ну кроме там всяких драконов и бафов квестовых, но это не кач). И это если взять тупо только баниш и инспер, и не брать никаких куда более важных для начальной прокачки рг скиллов.
-
drinkermann, а как тогда лучше поступить и что прокачать??
-
_S_Smetax, вот тебе наиболее универсальный гибридный РГ (имхо) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfNcHkFuFbtGSbqdndnGCbnaSbsafkddx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... Sbsafkddx1</a><!-- m --> . Обрати внимание, что скиллпойнты с третьей профы тут вбиты в некоторые скиллы паладина для большего комфорта на гв. Статы(примерно): стр - 100, аги - 40, вит - 110, декс - 70, инт - 90, лак - 80... остатки куда хочешь, но если чар будет основным и ты не планируешь плодить кучу мультов, то есть возможность докачать СТР до 121 под новые гласт-тапки. Если же приоритет будет под ГВ, то увеличивай инт-лак для престижа. + порекомендовал бы поиграться в калькуляторах, чтоб прикинуть очередность раскачки скиллов и статов дабы не накосячить
ПыСы: и ващет некто Дринкерман вроде грозился нарисовать новый гайд с новыми билдами )))
ПыСы2: наверн всем РГ следует идти в раздел музыкантов и советовать всем качать брагу и варгов -
Виты много лака мало
-
eat my lalaka, я не буду делать билдов в гайде. Я планирую сделать "гайд для умных". Я не дам рыбу, я дам удочку. Готовые билды делают людей тупыми, а тупым людям и помогать не хочется.
-
@eat-my lalaka:
S_Smetax, вот тебе наиболее универсальный гибридный РГ
какой-то странный билд. если престиж, тогда к нему отлично подходит антистатус с 3лв шилдспелла. а к пинпоинту - ломание армора оттуда же. ну и бросание скиллпоинтов с 3 профы в квикен при 40 аги вообще интересно ^^ -
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!
И можно еще один вопросик?
Роялом можно где нибудь фармится и заработать бабло или лучше пока что качнуть торгаша и довести его до механика? и им нафармить? -
_S_Smetax, фармить можно, но мехом все равно эффективнее.