Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
Dizz888, с сакрой
-
но периодически слышу в ТСе фразы что нитку не перекинуть, т.к. идёт постоянный дамаг по другим сакруемым
вероятно ты слышишь это по пятницам т.к. только на нубгв творится такая жесть с перекастом нити
-
Доброго дня уважаемые игроки!
Не могли бы подсказать есть какой нить перс РГ которые подходит для кача и мвп и в дальнейшем на ГВ бегать???
и какие статы и скилы качать?
за 10 лет тут ооочень много всего изменилось -
_S_Smetax, по идее с банишем... и инспиром... до тех пор пока инспир будет снимать экспы за использование меньше чем получать от мвп. А дальше резетить в то что больше нравится.
-
dyaa, смешной совет. К тому уровню, когда можно взять инспер уже никакие мвп не будут отбивать затраченную на него экспу(ну кроме там всяких драконов и бафов квестовых, но это не кач). И это если взять тупо только баниш и инспер, и не брать никаких куда более важных для начальной прокачки рг скиллов.
-
drinkermann, а как тогда лучше поступить и что прокачать??
-
_S_Smetax, вот тебе наиболее универсальный гибридный РГ (имхо) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfNcHkFuFbtGSbqdndnGCbnaSbsafkddx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... Sbsafkddx1</a><!-- m --> . Обрати внимание, что скиллпойнты с третьей профы тут вбиты в некоторые скиллы паладина для большего комфорта на гв. Статы(примерно): стр - 100, аги - 40, вит - 110, декс - 70, инт - 90, лак - 80... остатки куда хочешь, но если чар будет основным и ты не планируешь плодить кучу мультов, то есть возможность докачать СТР до 121 под новые гласт-тапки. Если же приоритет будет под ГВ, то увеличивай инт-лак для престижа. + порекомендовал бы поиграться в калькуляторах, чтоб прикинуть очередность раскачки скиллов и статов дабы не накосячить
ПыСы: и ващет некто Дринкерман вроде грозился нарисовать новый гайд с новыми билдами )))
ПыСы2: наверн всем РГ следует идти в раздел музыкантов и советовать всем качать брагу и варгов -
Виты много лака мало
-
eat my lalaka, я не буду делать билдов в гайде. Я планирую сделать "гайд для умных". Я не дам рыбу, я дам удочку. Готовые билды делают людей тупыми, а тупым людям и помогать не хочется.
-
@eat-my lalaka:
S_Smetax, вот тебе наиболее универсальный гибридный РГ
какой-то странный билд. если престиж, тогда к нему отлично подходит антистатус с 3лв шилдспелла. а к пинпоинту - ломание армора оттуда же. ну и бросание скиллпоинтов с 3 профы в квикен при 40 аги вообще интересно ^^ -
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!
И можно еще один вопросик?
Роялом можно где нибудь фармится и заработать бабло или лучше пока что качнуть торгаша и довести его до механика? и им нафармить? -
_S_Smetax, фармить можно, но мехом все равно эффективнее.
-
drinkermann, а где мне тогда можно фармить я 106?
-
Какой набор шмота набрать на увеличение дамага в пвп? (не считая меги)
Пока есть империал с гидрой, маскарад -
@madaN:
Какой набор шмота набрать на увеличение дамага в пвп? (не считая меги)Пока есть империал с гидрой, маскарад
Арена или Гв?
Про гв, сразу скажу что сиедж сет, рога бафа, хокей маска, мега, второй голд скараба в аксе, или другой любой акс на атаку. Да и на арену пойдёт весь этот шмот. -
ваквак, порцелио, гластоботинки
-
подскажите как сейчас обстоят дела со спир кенон? по идее дамага там добавили, но дальность сократили до 3-4 клеток? кто что скажет
-
Норм. На фарм магмы самое оно. Возможно разгонится до вменяемых значений.
Правда основное назначение этого скилла убили. Он дамажил(худо-бедно) вне контроля.
ЗЫ: он мили стал получается? -
да вот самому хотелось бы увидеть как он теперь работает. видосик какой или куб
-
Насколько я понял, кидается он только подойдя вплотную к цели. У тех, у кого есть он, говорят о 11 клеток вперёд и 5 в ширину... но это уже нужно проверять.