2016-01-14 - Увеличение рейтов в воскресный вечер
-
NightCry, если сделают полный опыт со всех мобов, то и будут брать лампы в ОД, и в магме, и везде )
-
Monstro46, ага, 165+ в ОД качаются, а тогда 40+лвлы будут ходить в эклаг, как когда-то новисы пачками били одного хайорка)))
-
@Abcslasher:
Это нечестно
Страдай.В игнор он меня кинул... Леты это такой зашквар. Привет принцессе(Дионису). И еще не стоит писать как Abcslasher кого-то якобы посмешил тк вы некто и звать вас некак. Плевал я на мнение таких вот людей. Леты слабы.
-
Леты слабы.
Спору нет. Но ты на том же уровне.
-
@Abcslasher:
По факту о1 проблема онлайна не так завязана на вашей работе, как на поведении игроков мотра. Раз они сами всячески хейтят новых игроков, упадок неизбежен.
Я уверен, что если бы закрылся МОТР и чаров стали переносить на офф, вы бы хейтили всех кто играет на этом сервере в 5 раз сильнее, потому что судя по теме о переносе персонажей, на оффе играли лютые неадекваты и ты этому прекрасное подтверждение. Как правильно написал Ник получил на халяву (чара, зени, шмот) и говоришь о каком то обесценивании труда. До реневала люди годами брали 99, а в один прекрасный день пришел "непредвиденный реневал", и 99 стал браться за несколько дней, вот там бомбило у людей действительно. А то что введут рейты на 1 день это по меркам МОТРа как капля в море.@Abcslasher:
Леты это такой зашквар. Привет принцессе(Дионису). И еще не стоит писать как Abcslasher кого-то якобы посмешил тк вы некто и звать вас некак. Плевал я на мнение таких вот людей. Леты слабы.
Вот поэтому к тебе так и относятся и воспринимают как клоуна. -
@Abcslasher:
По факту о1 проблема онлайна не так завязана на вашей работе, как на поведении игроков мотра. Раз они сами всячески хейтят новых игроков, упадок неизбежен.
Я уверен, что если бы закрылся МОТР и чаров стали переносить на офф, вы бы хейтили всех кто играет на этом сервере в 5 раз сильнее, потому что судя по теме о переносе персонажей, на оффе играли лютые неадекваты и ты этому прекрасное подтверждение. Как правильно написал Ник получил на халяву (чара, зени, шмот) и говоришь о каком то обесценивании труда. До реневала люди годами брали 99, а в один прекрасный день пришел "непредвиденный реневал", и 99 стал браться за несколько дней, вот там бомбило у людей действительно. А то что введут рейты на 1 день это по меркам МОТРа как капля в море.@Abcslasher:
Леты это такой зашквар. Привет принцессе(Дионису). И еще не стоит писать как Abcslasher кого-то якобы посмешил тк вы некто и звать вас некак. Плевал я на мнение таких вот людей. Леты слабы.
Вот поэтому к тебе так и относятся и воспринимают как клоуна.Плевал я на мнение таких вот людей.
по буквам: Ч т о т е б е н е я с н о в э т о м п р е д л о ж е н и и? А? -
Fosh ты спрашиваешь в чём проблема итд итп сберитепати покачайтесь специально для тебя приведу сравнение чтобы ты поняла
я луто долго с народом дротили эклаг 2-3
по 1.6кк в 6 мин х5 (6 минут взять 5 (в начале 3 строчки я указал 5х отсюда в скобках множитель 5 стоит чтобы ты поняла) раз будет 30 минут что есть 1 книжка) выходит 8кк одна книжка + - 500-600к малоли8 кк умножим на 4 книжки выходит 32кк за 2 часа это долгий ссаный качв эклаге со 165 до 174 я там качался
берём гласт среднее значение в 6 мин прикинем 7.5кк опыта х5 37.5кк за 1 книгу
сравни дорогая 32кк за 4 книги это клаг и 37.5кк гласт за 1 книгу (150кк экспы в 4 книги)
посчитай сколько у меня времени ушло и у тебя
и всё из-за никчёмного класта
нерфить егов хлам перепрыг новой локации в 4х кач по сравнению со старой слишком большой абуз -
Опять у крюка пламя, интересно, это от грида еще не погасло?
-
пламя гласта поглатило пламя грида
я нафиг ушол из магмы пошол в ту локу где бабосов даже больше илутать особо ненадо
-
и самое главное мехи там не потянут без УБЕР обвеса)))
-
Мясной Крюк, ты еще вспомни начало реневала, когда по 40кк в 6 брали.
-
Мясной Крюк,
-
Roquefort
Я нервы успокаиваю
Коксом слава богу он ещё у меня есть -
наверно слабого пендаля Abcslasher'у дали когда с мунов вылетал.
Еще понравилось как приварон считает деньги бук
завидует наверно что есть люди которые могу себе позволить ходить на каждое гв
-
@Abcslasher:
Теперь мнение человека кто сам заработал свой лвл и зени.
Что, не хотел показаться полным иди***м, и удалил пол своего сообщения, а именно то, где Фош покупает зены у ( L ) Такая клевета, и зависть от тебя несет, ужас, падший человечешка :lol:Двойной опыт будет с 0:00 до 20:00, пятикратный будет с 20:00 до 24:00
Увеличенный дроп будет с 20:00 до 24:00. Готовимся!
Уже готовы. -
Н-налайкали
-
Н - подарили
-
@Abcslasher:
Мотр оказуалился...
Пацталом. -
рейты на мобов есть
рейты на квесты - НЕТУзы: ован опять "чуточку недоделал", держит марку
зыы: проверенно лично на 145+
-