Snatcher
-
Мой персонаж Крысозавр
ошибку обнаружил 11.11.2015 в 8.00 по мск
Ошибка состоит в том что при убийстве монстра с одного удара не срабатывает скил "автокража".
Считаю это ошибкой работы скила по причине того, что что при выполненых условиях для сробатывания скила он не срабатывает. -
Mashevskii, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/rg_snatcher">http://motr-online.com/database/skills/rg_snatcher</a><!-- m -->
-
Metallistka, именно об этом и говорю. в описании написанно про зени. но на практике работает как и должен - ворует лут и шмот, а не зени. Зени воруются через стил коин, а не через ганг
так же потестил немного его. получается что он не срабатывает на добивающих ударах. например если для убийства моба надо 2 удара, то он будет срабатывать только на первый удар, а на второй\последний не будет. это не правильно же....
-
Mashevskii, однопоточный сервер, удар->просчет автостила. А на добивающих - удар->смерть моба->нет у кого стилить.
-
dyaa, спасибо. опечалил.. и это не исправят как я понимаю?
-
Mashevskii, ты первый человек, за хз сколько лет, кого это начало волновать.
И да... "шота я сумневаюсь" что это будут править.
-
dyaa, ну если не я, то кто?))) да и не думаю что это так уж сложно исправить. достаточно запихнуть строку просчёта автостила между удар -> смерть.. это как между удар -> удар...
и куда мне писать что бы эта просьба дошла до великих сервера?))))
-
Mashevskii, ты в принципе уже в нужном разделе, только правильно оформить тему - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
-
Mashevskii, т.е ты предлагаешь состилить вещь у моба, которого уже умер?
это явно не ошибка, и не фишка, а логичная работа-бьешь моба-стилишь, нет моба-не у кого стилить.
можешь еще обычным стилом воровать.
ну а описание кривое, это точно. -
Mr_Ego, не согласен. в момент удара цель ещё жива и значит шанс украсть вещь есть. условия срабатывания скила соблюдены же. Бью не МВП, не другого персонажа, стилю не карту, не зени и не купоны...
и по твоей логике у ренджеров надо отобрать автоваргера, варгом же можно и вручню атаковать....
-
Mashevskii, мы не об уроне от монстра говорим, а о причиняемом ему уроне.
Нигде не сказано, что автостил не должен срабатывать с 1го раза, впрочем, это же мотр, а не эти ваши рагнарьки. -
Mr_Ego, Да же в кривом описании скила сказано "во время атаки", а не после атаки... если моб не умер... и причём тут с каого он раза сработает? суть не в том когда он срабатывает, а в том что он не срабатывает когда должен! в место того что бы говорить что я не прав, обоснуй свою правоту пожалусто. И я понимаю что это мотр, а не "мои рагнарьки", но я играю сейчас тут и я был бы не против если бы скил работал коректно.
меня бомбануло, потому напишу. Я начал играть в рагнарок 12 января 2004 года именно на сервере Мотр. Мой первый персонаж был асасином Laganaki. Мой сын родился в 2005 и вырос не на сказках, а на чате всё той же мотры который я ему по ночам в слух читал! Так что я уважаю и люблю Мотр не меньше многих и больше немногих!
-
Mashevskii, я ничего не буду обосновывать по одной причине-никакие док-ва овану не нужны, только его взгляд что-то изменит, а это все так, сотрясание воздуха.
Как он посчитает-так и сделает.
Мне лично пофигу-у меня хоть и есть такой чар, но я не ощущаю какой то проблемы особой из-за этого хотя бы потому, что ваншотящихся мобов с ножа - очень мало. -
Mashevskii, как по то идет сперва атака, потом попытка состилить, если атакой убиваеш моба, то и стилить нечего. Это тоже замое что если ты обычным ударом бйош и пытаешся потом нажать скил кражи, но увы, ты никак не успееш нажать скил, так как ты убиваеш моба первой атакой. Прощет может ити ток с живого моба, эсли до срабатывания скила ты ево убиваеш, то никакой кражи.
Не совсем понял причом варгер здесь? Варгер это как фа раньше было, бйош ним так или автоатакой. -
pidvuka,
@"Mr_Ego":
можешь еще обычным стилом воровать.
вот причём тут авто-варгерMr_Ego, мне и не нужны твои "док-ва", я только попросил не говорить мне что я не прав, не доказав свою правоту.
И для всех, я не ищу вайна, я хочу знать: это ошибка в работе скила или так и должно быть. И если это ошибка - будут ли её исправлять. Надеюсь на ответ от компетентных лиц. По мойму этот раздел форума как раз для этого!
Доводы логики, мол моб умер и нечего воровать не приводите пожалуста. Отвечу цитатой из описания скила "во время атаки", а не после, если....
-
Mashevskii, эк тебя бомбит, то ли еще будет.
Раньше пытались ссылаться на другие сервера-кро или иро, не помню уже.
И на ировики ссылались.
На всякие базы других серверов, на рафину и обычную афину.
Это не помогает, в результате ошибка это или нет-может сказать только ован только потому, что по сути никакие док-ва
не могут быть приняты .
Остался только здравый смысл, который не работает.
А как ты думал, ДОКАЗАТЬ что-то на кастомном сервере?
Наивный чукотский юноша) -
Mr_Ego, в том то и дело что я не доказываю ничего. просто хочу узнать ответ на свой вопрос от компетентного человека
В противном случае зачем вообще нужен этот раздел на форуме, если не для таких вопросов?) -
Mashevskii, такая ситуация, что мы можем теперь фантазировать как угодно.
А вот что примут- яхз. -
Обсуждали этот вопрос. В разделе воров должна быть тема. Игроки сошлись на мысли, что это логичная работа нашего мотора.
-
Бред,у моба который на 1 удар,а это моб лоу лвла, прекрасно воруется вручную и опытные воришки это прекрасно знают...
И ща как уже писалось,это не поправят 100% в игре есть куда более серьезные ошибки и недоделки и на какойто авто стил заморачиваться.........