Грид! Хватит это терпеть.
-
против ! отвалите от мехов или вы хотите скопом целую профу порнуть? сделать ее ничтожеством? да вы знаете что 30% мотра ток так и зарабатывает зени и это честно все учитывая конкуренцию ! или у вам мозгов нехватает понять что мех и грид неотделимые понятия с учетом нынешней механики на мотре
-
А неплохо темка набрала обороты
-
@Mr_Ego:
Ты про поринга или обычный автолут?
Про поринга. А ты про какой "обычный"? Я про тот, который был введён одновременно с вводом суперпремиума. Который был в принципе очень хороший и даже оправдывал введение суперпремиума. Возможно, он назывался @takeloot, я уже точно и не помню... -
Ламповый поринг, который вызывался командой @takeloot, был быстрым-быстрым, а после сбора лута пропадал.
-
вот к чему приводит недореневал без рюкзака, усилков, райдворда и прочих плюшек
люди предлагают совсем уже наркоманию, хотя я отлично понимаю позицию автора по поводу фармить любимым классом -
да я бы радо поринга даже поиграл..)
-
@Kenymeny:
Последний раз редактировалось Kenymeny 25 окт 2015, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Даже с трех раз не смог все правильно написать. В казахачастанских школах изучают только бмв Магамеда, у которого папа в Москву на заработки уехал. -
а я за -)
классное предложение -
Поринга в студию!
-
почему кто-то пишет всякий бред на форуме, а остальные - нет? несправедливо!
-
Не ну это точно ненадо фиксить,это уже и так пофикшено у мадо,так что работает как задуманно...
-
Хоть и нет пока меха, предложение считаю абсурдным.
У мехов есть чего фиксить и без грида. Ту же магму с мундагером. -
[youtube:1eabyizt]DggAXSv53Qc[/youtube:1eabyizt]
-
@Mr_Ego:
Ты про поринга или обычный автолут?
Про поринга. А ты про какой "обычный"? Я про тот, который был введён одновременно с вводом суперпремиума. Который был в принципе очень хороший и даже оправдывал введение суперпремиума. Возможно, он назывался @takeloot, я уже точно и не помню...
Обычный автолут-это автолут, который встроен в серверную часть по дефолту,т.е при убийстве монстров попадает лут автоматом в инвентарь (можно изменить% лута), внезапно , да? -
И какая в этом халява, кроме экономии времени?)
-
Хочу выбирать кол-во персонажей проходящих через варп портал. А то платит один, а бегут десятки. Сгодится для предложения?
-
o_k
Почему нет предлогай а там посмотрим
С возвращением поринга или авто поднятия в инвентаро оч неплохобы было -
o_k, можно еще мвп в город так заводить, да, дела.
-
Дайте рюкзак с гридом, вот и решение всех проблем.
-
см. подпись