БАГ-Айс -Фаер трап
-
Почему Нельзя Вызвать Админа В Игре ??? Нормально показать что оно не пашет Пройтись по локам с ним по разным !!! И протестить И не создавать кучу топиков на форуме бла бла и все такое -- А рас И навсегда закрыть тему Трапера и Хф карт
Взять 4 локи где мобов много и пройтись -- Ну не может оно так работать что на 1 локе работает в скарабе на всех остальных не работает -- Этот Нонсенс
-
А еще посмотрел я все эти Фиксы -- И вывод Для людей Что Хорошего ??
Только Негатив один на форуме -- Минус Люди Ушли Я Скучаю ЗА ГАЛЕЙ полюбому ушла со всей Гильдой
- Гильдия а то и 2
Один негатив эти изменения -- Людям должно быть в кайф тут Играть А не Так чтобы уходили !!!
Обидно И все молчат Всем пофиг !!!
Неужели Никто Его В Реале Не знает ??? Админа И не может с ним нормально поговорить ??? сказать шо Братан не гони Ты Беса Люди Уходят Или Пофиг ВСЕМ ???
Я фигею с этого всего !!
Я когда играл В УО Киевский Сервак Ультимы Дак Встречи были Я мог Админу В Глаза Сказать Шо Так И Так - А Тут Непонятные Фиксы И Все молчат -- эххх Скучно Без ГАЛИ Кто мне будет Про Гинетика консультировать
KIEVSTAR !!! всем спасибо
ВЫТАВТЕ админу Пивас Да Таранки Девочек В сауну И Пусть Отменит Этот Гребаный Ребаланс -- Керово шо он не ИЗ КИЕВА
Яб с ним По Девкам В Сауну Рванул На Березняках Люксовую - Там такие ляли Умммм Вай Вай
-
аж до слез)) а Галя это кто?
-
ГАЛЯ ГИНЕТИК СТОЛИЧНАЯ
-
RomanchikUglich, Вы что не знаете столичного генетика Галю? Стыд и позор.
А по теме. Научитесь нормально оформлять темы, излагать мысли и доносить информацию. Если не способны - позовите кого-то из взрослых.
И что за привычка писать так много заглавных букв? -
Трапером на Гв отлично играется.
-
Хардкор сервачок. Готовьтесь, что в году эдак 2020, убить 3 ровинов патькой будет считаться круто.
-
Барон, твой сарказм не уместен, тут у человека горе)
-
АpоSTоL, Сарказм? Где? Это попытка предсказания того, что грядет в будущем, если следовать данному направлению.
-
@kosmostar:
Яб с ним По Девкам В Сауну Рванул На Березняках Люксовую - Там такие ляли Умммм Вай Вай
это пять!) -
настроение поднял типок просто супер))
только надо не в люксовую а в лакшери)))))
а по теме: я чот сто лет не пробовал уже - это наверное спелфест сорку теперь с ХФ даже и стараться не стоит бить мобов?)