БАГ-Айс -Фаер трап
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, мне после вчерашнего топика даже обижать тебя больше не хочется.Видишь как легко зомбируют Вк. Когда один не сможет всегда толпа поможет. :ROFL:
Я тоже зла не держу, нету просто на кого, то что у них гнилые языки только и умеют чесать чушь, так против них сработает эффект бумеранга. А в деле то тут только на Гв можно показать, кто на что способен, где я с удовольствием пуду поджигать им булки. Вот они все вчера и собрались как куры начали кококо, на гв не можем хоть на форуме Роме поможем. Вместо того что бы нести чушь на форуме, лучше бы оттачивали своё мастерство, которое хоть как то смогло бы потом вас порадовать. -
Вот так и пишут посоны 2013 года регистрации, посонам 2008 года, об мастерстве...
-
@Enamoured:
Вот так и пишут посоны 2013 года регистрации, посонам 2008 года, об мастерстве...
Ты тоже судишь об регистрации на форуме об мастерстве играть? Ну да ну да утешь себя. -
@_o1_:
Не ошибка, связано с изменением системы совместной работы вещей с высасыванием HP/SP. Раньше при использовании двух таких вещей складывалась как вероятность, так и количество вытягиваемого HP/SP. Теперь такие вещи работают по отдельности (сначала просчитывается первая вероятность и количество вытягиваемого HP/SP, затем вторая и тд).Перенесено в общий раздел.
...Хантер флаи и другие предметы, восстанавливающие хп/сп от наносимого дамага, вовсе НЕ работают на любой трап профессии "рейнджер"... Нигде не указано (или я не нашёл), что они не должны или не будут восстанавливать хп/сп.Так что это баг или ошибка, прошу исправить дайную оплошность. И пора бы сделать тему с ПОЛНЫМ описанием изменений и механикой, чтобы люди, которые ещё остались на этом перефикшеном сервере, знали, что и как. -
Да Работает в 1 месте скараба 2 лв и все !!! а на других локах не работает вот как так ??? я не понимаю
Если надо тест могу В любое время Ник KIEVSTAR - и пусть мне потом скажут о процентах и все такое !! типо 3 процента и шанс маленький !!! -
Бред то все !! захожу на локу скараб 2 и все работает -- захожу магма 2 не работает
ВОТ КАК ТАК ???
-
Так че они пишут за проценты если я тестил и оно не работает !!!!
аж зла не хватает !!! умники !!!
Говорю вам только В Скарабе 2 работает и все
-
Почему Нельзя Вызвать Админа В Игре ??? Нормально показать что оно не пашет Пройтись по локам с ним по разным !!! И протестить И не создавать кучу топиков на форуме бла бла и все такое -- А рас И навсегда закрыть тему Трапера и Хф карт
Взять 4 локи где мобов много и пройтись -- Ну не может оно так работать что на 1 локе работает в скарабе на всех остальных не работает -- Этот Нонсенс
-
А еще посмотрел я все эти Фиксы -- И вывод Для людей Что Хорошего ??
Только Негатив один на форуме -- Минус Люди Ушли Я Скучаю ЗА ГАЛЕЙ полюбому ушла со всей Гильдой
- Гильдия а то и 2
Один негатив эти изменения -- Людям должно быть в кайф тут Играть А не Так чтобы уходили !!!
Обидно И все молчат Всем пофиг !!!
Неужели Никто Его В Реале Не знает ??? Админа И не может с ним нормально поговорить ??? сказать шо Братан не гони Ты Беса Люди Уходят Или Пофиг ВСЕМ ???
Я фигею с этого всего !!
Я когда играл В УО Киевский Сервак Ультимы Дак Встречи были Я мог Админу В Глаза Сказать Шо Так И Так - А Тут Непонятные Фиксы И Все молчат -- эххх Скучно Без ГАЛИ Кто мне будет Про Гинетика консультировать
KIEVSTAR !!! всем спасибо
ВЫТАВТЕ админу Пивас Да Таранки Девочек В сауну И Пусть Отменит Этот Гребаный Ребаланс -- Керово шо он не ИЗ КИЕВА
Яб с ним По Девкам В Сауну Рванул На Березняках Люксовую - Там такие ляли Умммм Вай Вай
-
аж до слез)) а Галя это кто?
-
ГАЛЯ ГИНЕТИК СТОЛИЧНАЯ
-
RomanchikUglich, Вы что не знаете столичного генетика Галю? Стыд и позор.
А по теме. Научитесь нормально оформлять темы, излагать мысли и доносить информацию. Если не способны - позовите кого-то из взрослых.
И что за привычка писать так много заглавных букв? -
Трапером на Гв отлично играется.
-
Хардкор сервачок. Готовьтесь, что в году эдак 2020, убить 3 ровинов патькой будет считаться круто.
-
Барон, твой сарказм не уместен, тут у человека горе)
-
АpоSTоL, Сарказм? Где? Это попытка предсказания того, что грядет в будущем, если следовать данному направлению.
-
@kosmostar:
Яб с ним По Девкам В Сауну Рванул На Березняках Люксовую - Там такие ляли Умммм Вай Вай
это пять!) -
настроение поднял типок просто супер))
только надо не в люксовую а в лакшери)))))
а по теме: я чот сто лет не пробовал уже - это наверное спелфест сорку теперь с ХФ даже и стараться не стоит бить мобов?)