Мотроребаланс - предварительные изменения Mechanic
-
3 меха 150+ левела найсики существуешь
-
знает кто как потребовать от FAW барьер либо стелс? Написано по требованию.. мало ли..
-
Misuzu Saki, вроде как должен быть прокачанный скилл в ветке мадо...
-
И прокачанный скилл, и надетый на вас соответствующий аксесс:
Stealth Field - Camouflage Generator, Neutral Barrier - Barrier BuilderДля физ. турелек чтобы использовать Vulcan Arm, его требуется вкачать и, при вызове туреля, использовать на цель. Не забудьте про расход - Vulcan Bullet
-
если не ошибаюсь, в самом начале когда был открыт тестовый, то физ. турелями можно было юзать Арм Кенон, сейчас так понимаю его заменили на Вулкан Арм?
Судя по описанию:
Физ. Турелью можно юзать только 1 скил?
Маг. Турелью аж 3? -
Физ. Турелью можно юзать только 1 скил?
Маг. Турелью аж 3?
Физ. Турелью - один скилл, и тот только с Вашей помощью.
Маг. Турелью - их 4 вида, каждый использует свой собственный скилл, один. Скиллы не управляются хозяином. -
поделитесь сколько чего надо для ваншота в магме с торнадо
-
Тоже интересует вопрос.
По билду пока 100стр, 90вит, 20декс. Из вещей на атк будет только чайник +4%атк. Ковки не брал, поэтому из топоров doom slayer или giant axe с санта порингом.
Много ли будет не хватать до ваншота м2 со своим обкастом? В данный момент нету возможности проверить.
Стоит ли дальше качать стр до 110/120, или лучше начать качать аги? -
The Jesus, дум выжирает сп, и бьет слабее (его бонусная атака не считается за базовую атаку оружия => не увеличивается от стр). Много ли не будет хватать - сложный вопрос, кто, кроме тебя, потестит? Скорее всего не хватать будет прилично, гигант все же слабее ветерана с ковками и правильными картами. + По вышеозначенной для дум слеера причине, гигант дает больше эффекта при высокой стр, так что качай 110 точно, а там смотри (точнее сначала смотри, а потом качай, может я ошибаюсь. Можешь дать мне, или кому-нибудь еще, гигант с сантой, потестю своим мехом, сравню дамаг, скажу точно, - у меня 110 стр). Гигант, разумеется, желательно хоть немного переточенный, и лучше со строуфом, если есть возможность.
Аги качать все равно надо (оно и дамага добавляет, но далеко не так заметно, как стр) для большего удобства и профита, вкачай сразу 50~ (сначала, разумеется, посмотри на дамаг, возможно тебе не до аги, а бухать и бухать еще все в стр).- не ясна мысль про "из вещей на атк будет только". Если у тебя есть хитрый план на какие-то другие шмотки, тогда расстанься с ним, и носи атк, пока не сможешь тащить без них. Если другого шмота на атк чисто физически пока нет - купи. Или купишь, после первых часов забегов в магме. Лучше бегать в маффлере на атк с чем угодно, чем понтоваться гарбом с райдом, не имея ваншота. Как вариант - тратиться первое время на еду +10 стр (да и может еще и на вит придется, с 90 вероятно будет парить керс).
-
на счёт маленькой прибавки от аги я бы поспорил наверно, после того как резетил своего меха урезал инту и стр в пользу аги, было выгодней вкачать 105стр и 105 аги, чем упороть под 110стр и оставить аги ~100
-
105стр и 105 аги, чем упороть под 110стр и оставить аги ~100
какая-то бредятина, 5 стр это грубо говоря 2.5% дамага , 5 аги - 5% к дамагу торнадо, который 800%(при 100 аги, множителем от базового уровня можно пренебречь, он за скобками), это типа 0.6% конечной прибавки, которые никаким боком не доползут до прибавки от стр. Вкачать 1=>51 аги вместо 90->105 стр - может быть. Вкачать 100->105 аги вместо 105->110 стр - отправка в школу.
110 стр это вообще норма, по тому что качать аги выше сотки мне кажется стремным, вот 120 - это "упороть". Да и то только если на лоу-левеле, на хаях по-моему вполне можно. -
ну я в теорию не верю, можешь что угодно и сколько угодно тут считать, а на практике может быть по другому, я не видел смысла качать дальше стр, так как эти 5аги мне дали тот дамаг которой мне надо был + ещё фли, которое сейчас очень даже хорошо работает, как бегал раньше с мухами так и бегаю, только тогда было 110стр и 81аги
-
Ну а я с 110 стр 100 аги, и вообще без атк-эквипа, и мне норм. Только с картами на дамаг в топоре, а не ХФ. А ты как всегда пустозвонишь без толку, у тебя ведь явно не гигант акс с 4% атк в чайнике, чтобы "бегать с мухами как раньше".
У тебя там обвес непойми какой, тебе атк хватает даже без карт на дамаг в пушке, а ты лезешь со своими вредными советами срочно качать 105 аги к человеку, у которого не понятно, выйдет ли ваншот с максимально дамаговым оружием из доступного его чару. -
А как работает сейчас ветеран акс? Прибавка от ковок к ватк или как?
-
Энтузиаст, wATK, так же. Просто раньше на эти прибавки работал бонус от стр.
-
ну так в итоге для ваншота в магме в текущих реалиях от акс торнадо что надо и на каком левле достижимо? )
-
В итоге достижимо на любом, хоть на 94м меха морфни. А что для этого надо - другой вопрос. Если ты задаешь такие дурацкие вопросы, очевидно у тебя нет меха (нет возможности потестить). Все нормальные игроки просто набирают максимально возможный для них эквип и от этого пляшут, получая профит на минимально возможном левеле. Советую и тебе так сделать, а не искать волшебной пилюли в виде ответа "такой-то шмот, такой-то левел".
Реальные советы ты уже получил: стр базовую от сотни, меньше смысла нет. Вит 100 с бонусами для антикерса. Просто докачай, одень чара, статы не раскидывай. Придешь в магму, обожрешься еды, бей, да смотри, сколько какой стат тебе дает. Не зажмоться съесть 10стр/аги, хорошо, если получишь ваншот с едой, если после этого момента еще останутся поинты - кидай, соответственно, чтобы обойтись без еды. Думаю край к 110-115 ваншот будет(при твоем раскладе это упороть 120 стр, 18 аги. Вероятно не оптимально, если только расчет не под бонус атк от меховской шапки с пингой ; 105/76 выглядит лучше). В любом случае, если примерно равное число статпоинтов дает одинаковый прирост дамага, отдавай предпочтение аги, фли очень помогает, и аспд не лишнее.
Не знаю, чем ты собираешься отъедаться, если собираешься вообще, но по крайней мере один аксесуар легко можно свитчить, например на шарик/ифриторинг/кору/голден белл на 3% атк (это, однако, почти аналог 6стр, что достаточно много). А можно занять оба, ради еще более быстрого достижения ваншота. Пудели/сновиеры это круто, но быстрее получить ваншот гораздо круче, чем отжираться от толпы мобов, которой могло бы уже не быть. -
Согласен, коряво вопрос задал. Просто что-то много информации..
Axe Tornado DMG = ATK (((lvl100)+200+vit)(lvl/100))%
Это актуальная формула? Взято из этого топика со второй страницы)) -
Энтузиаст,
после ребаланса в формуле +agi вместо +vit
ну и вместо lvl/100 теперь всегда 1.5 -
Зачем так потеть над ваншотом в лоулвле, когда можно качнуть 100 стр\вит, одеть 2 пуделя\сноваера, мунлайт даггер,ну и ост. шмот на деф, и убивать пачки МЕ, а потом уже можно и торнадо качнуть, и сделать ваншот с хантерфлаями, на чуть более высоком лвле.