Мотроребаланс
-
@NoWAYouT:
Кстати, с золотых скараб вдруг стала падать карта на +20атк в аксессуар.
кто-нибудь обязательно напишет, что без неё было лучше! -
Юффочка, КУТТИР РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 30К В ОДЕТОГО ЧАРИКА ЭТО ТЫ ПРОСТО ДНИНА СПРОСИ У СУР
-
У СУР
Кагеры до 60к разгоняли
-
Dead Kitten, не знаю как там до 60к, но до ваншота прокуратора с последующим баттхердом и обвинением в читерстве разгоняли, ага.
-
drinkermann, прока ваншотило финалкой, которая на правильном чаре (даже на 100лвл~, но без годлайков, офк) с нормальным шмотом и всеми миррорами с фулл-хп по-любому бьет больнее даже багнутой ранки.
Хотя у меня есть подозрение, что его можно 80+ кроссом ваншотнуть. По крайней мере 1 раз :crazy: -
с картой на +20 атаки в аксессы, КТ убер апнется, хорошая попытка :DD
-
Изменить формулы планируемых скиллов, подставив вместо базового и проф. уровня сразу максимальные значения. Дальнейший буст благодаря новым вещам и апдейтам.
Вроде и усиление, и кастомщиной не назовешь. В рамках механики. -
чо вы ноите в любом случае ето бизнес!санкции закрыли подачунежелательных нраждан (генетическим мысорм)тоесть поступать стал мало вот и от игрываютса
-
@NoWAYouT:
Кстати, с золотых скараб вдруг стала падать карта на +20атк в аксессуар.
анубы вдруг не минибоссы :roll: -
Что-то странное происходит вообще о1 в темах всем подряд отвечает, акции как елвен колчаны (Хотя мне их не на кого цеплять) может акститься сервер то))))
-
запоздало как-то.
-
Попахивает признанием ошибок...
-
@_o1_:
В ближайшее время нас ждут массивные изменения многих умений всех профессий, направленные на то, чтобы разнообразить билды и игровой процесс и сделать ценными те умения, которые на данный момент остаются в стороне. В основном это усиления умений, но очевидные имбы (например, Curced Circle) ждет ослабление.
Да будет нытикам халява что посанов с кц бить не будут :lol: -
Увеличте азуру хотябы в4 раза! щяс не модно убивать МВП в 1 азуру, а вот в пол сп будет самый сок!
-
@Long2day:
Что-то странное происходит вообще о1 в темах всем подряд отвечает
Лучше пусть он откопает тему про ресет аги для варлоков и ответит в ней. А не про всякий никчёмный кал типа отмены пенальти или опыт гомункулов.@_o1_:
нельзя банить человека за точку зрения, отличную от собственной@_o1_:
у нас не запрещено критиковать сервер
Спасибо, поржал. Именно поэтому вы закрывали 90% создаваемых мною тем и забанили мои аккаунты для входа на арену на 2 года ни за что ни про что, украв параллельно весь пвп-рейтинг? Слова расходятся с делом. -
Prokurator, а что, их банили и закрывали за высказывание точки зрения? а не за аккумулирование рейта ли?
а темы закрывали наверняка потому, что любая тема твоим участием превращается в помойку.
-
Elixeer, какое еще аккумулирование? Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных. Даже в тех случаях, когда мне сували форумные предупреждения и баны под надуманными предлогами. За 10 лет игры меня банили за игровые нарушения всего 4 раза. Самые страшные из этих нарушений - это киллстилл ангелинга (подставные скрины отправил какой-то син) и типа за спам айсволами в городе.
Что касается помойки, то таковая - у тебя во рту. А в моих темах всегда только самые умные мысли. -
всего 4 раза
-
@Prokurator:
А в моих темах всегда только самые умные мысли.
:Yahoo!: :Yahoo!: -
Prokurator, у тебя не хватает 5 сообщений до 5к. гоу)