Мотроребаланс
-
паходу сбр вернут как раньше) с айс пики пиу пиу)
-
@dyaa:
а может ребаланс кому-то понравится? чего вы сразу уже ноете?
вопрос в том - для кого и зачем все это делаетсядля тех, кто еще играет? ну так очевидно же, что апы скиллов понравятся многим, а ослабления - нет
и хорошо, если порезки окажутся не критическими, после которых чаров можно будет спускать в утильможет ребаланс ориентирован на тех, кто хотел бы вернуться? сомневаюсь, что массовые кастомные фиксы кого то привлекут
"новичков" заботит лишь один вопрос - сколько времени им нужно потратить, чтобы играть наравне с общим онлайном, а не на уровне нубо-новисов
анонсированный ребаланс им в этом нисколько не поможет (особенно из-за ослабления аое дамага, который важен для пвм-а), а вот процесс освоения игровой механики только еще больше усложнит -
Dionius, Цель мотроребаланса направлена не на возвращение ушедших, а на то, чтобы задать новый вектор боевым действиям на гв. Чтобы лично ты не эксидил [...] годами до ввода 4х проф.
-
-
Baron Corsar, давай без оскорблений.
Ребаланс направлен, конечно, в первую очередь на тех, кто уже играет. А про цели уже написано в первом сообщении. -
o1, есть хотя бы примерные планируемые сроки сроки ввода ребаланса в игру? хотя бы в первом приближении. нет ничего хуже полной неопределенности.
-
[12:24:51] <o1> Я надеюсь, что изменения скиллов будут закончены в течение пары недель.
[12:25:08] <o1> Пока что мне удаётся делать изменения класса примерно за 3 дня.
[12:25:28] <o1> Сделано 5 классов из 12.[12:26:10] <o1> Да, неделя-две на тестовом, чтобы закрыть основные халявки и косяки. Потом на основной.
-
Получается от 28 до 35 дней ещё ждать!
Это если о1 игнорирует гос. праздники и не пьянствует 23.02 и 08.03
-
o1, Я некорректно выразился. Никого оскорбить не хотел.
-
o1, А как боди релокатион относится к скилам 3-х проф?Что с ним не так?
-
Ой жду не дождусь......
-
[code:zncfkegv]Warlock:
- Повышение урона от заклинаний, в первую очередь АоЕ, за счёт инвестирования дополнительных очков умений
- Полная переработка White Imprison
- Существенное повышение стоимости заклинаний Warlock при чтении книг[/code:zncfkegv]
Ему удалось! Но компенсации нет
-
Очень грустно что "существенное" применено не к 1 строчке
-
- Существенное улучшение комбо-ветки за счет инвестирования дополнительных очков умений
А то как то флэш комберы жалуются, что дамага нету.
- Существенное улучшение комбо-ветки за счет инвестирования дополнительных очков умений
-
Я бы порекомендовал запилить нестандартных формул с зависимостями от необычных статов и их как обычно не разглашать. Будет гораздо интереснее и много стимула качаца!
-
Arch Bishop:
- Усиление battle-ветки за счет инвестирования дополнительных очков умений.
это джудекс, адарамус?
- Усиление battle-ветки за счет инвестирования дополнительных очков умений.
-
-
Запили дверь, понимаю. но ован такой ован, лучше спросить.
-
Пардон, парни, я вот с самого начала была уверена что речь идёт про Эухаристику, Орацио, и Дюпл Лайт (баттл-ветка таки...). Просто не сомневалась. Видимо, из-за вечной привычки рассчитывать только на самое худшее?
-
Рени бы оценил)