Мотроребаланс
-
Верните густонаселённую пронту с чатиками о сборах пати на кач. ГД всегда были, есть и будут. И возвращение бонусов на экспу от кол-ва людей в пати этого не изменят. Да, я слишком часто об этом говорю, но уж извиняйте. Поперёк горла стоит эта проблема. Хочется иметь возможность качаться и знакомиться с рандомными людьми. На то она и ММОРПГ.
-
И пусть доллар стоит 65 копеек, как при советской власти.
-
NoWAYouT, а ты тот доллар за 65 копеек купить где-то мог? а на него? это была лишь условность, за которую еще и сесть можно было, но уже не условно хD
-
NoWAYouT, не так уж давно был стабильный патикач, чтобы проводить параллели с совком )
-
Какой совок? Лучше верните мне мой 2007.
Не знаю почему, но молодые ностальгитики в рунете меня в последнее время дико задрали. -
Судя по разговорам в ирке, скоро всех оставшихся шур сервера ждёт это. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->P.s. варлоки, вы следующие
-
Может ответят уже,что будет с ресетом у тех,у кого он еще остался на статы\скилы?
@_o1_:
Sura:- Незначительное ухудшение Curced Circle, Body Relocation.
Ну с кц понятно,а на Боди что-ли кд впаяете?
@Lord-Arhangel:
P.s. варлоки, вы следующие
Это прока бомбанет,когда он увидит такое- Снижение АоЕ-урона
- Незначительное ухудшение Curced Circle, Body Relocation.
-
@Billy-Tallent:
Это прока бомбанет,когда он увидит такоето есть его все эти годы не бомбило?
ок. -
Я тоже не пойму чем задел Даш если изменения касаються 3 профных скилов при чем тут монкоскил!
И если уж большой гвоздь вобьют в шкаф с шурами придеться оставить его как МВП чара! -
Своим ребалансом, вызваным ребалансом, который в свою очередь был вызван ребалансом, а тот так же был вызван ребалансом, окончательно убьют и так еле живой мотр. Пожалуйста выберите какую нить оф работу скиллов и механику и все, всегда будут не довольные, которые будут ныть, нельзя всем угодить...
-
Гугусик, ну так... а может ребаланс кому-то понравится? чего вы сразу уже ноете?
-
dyaa, ну лично мой опыт показывает, что нравится только внезапное. Как только вводится что-нибудь продуманное это не нравится.
ЗЫ: про даш тоже не понял.
-
Гримтус верните солодротам!!!адинадин
Дайте убийцам возможность убивать. -
Гримтус
лучше уж первопрофный скилл сразу, чего мелочиться. пусть энвеном апают.
-
можно вернуть баг на shield press, когда вита дамажила!!!1111
-
можно вернуть баг с дюпом телеги, тоже ниче так баг.
-
и баг с рефлектом шилдспелла 1 лв!
-
и аги пофиксить проку, что бы даже он был довольный.
-
паходу сбр вернут как раньше) с айс пики пиу пиу)
-
@dyaa:
а может ребаланс кому-то понравится? чего вы сразу уже ноете?
вопрос в том - для кого и зачем все это делаетсядля тех, кто еще играет? ну так очевидно же, что апы скиллов понравятся многим, а ослабления - нет
и хорошо, если порезки окажутся не критическими, после которых чаров можно будет спускать в утильможет ребаланс ориентирован на тех, кто хотел бы вернуться? сомневаюсь, что массовые кастомные фиксы кого то привлекут
"новичков" заботит лишь один вопрос - сколько времени им нужно потратить, чтобы играть наравне с общим онлайном, а не на уровне нубо-новисов
анонсированный ребаланс им в этом нисколько не поможет (особенно из-за ослабления аое дамага, который важен для пвм-а), а вот процесс освоения игровой механики только еще больше усложнит