Мотроребаланс
-
Фиксированный каст тайм лп прекрасно режет вентус, другое дело то что живучесть вентуса на ГВ сомнительна, хотя и не равна 0
-
@Prokurator:
Думаю, что у тебя всё равно нет необходимого шмота на матк, чтобы превзойти 120 за удар.
Тебе вредно думать,Я так понял скринов не будет,что и стоило доказать,сплошное бла бла бла.Кроме кометы есть еще куча скилов,которые вполне применяемые.Так что можешь не стараться сопли тут намазывать,никто в здравом уме не станет дамаг в 8-16х раз повышать для тебя,и тем более давать компенсацию в 400кк :lol: :lol: :lol: -
Халявы не будет
-
@"Дупло":
как брага и меморайз режут ФИКСИРОВАННУЮ часть каста? ну как вообще можно такое ляпнуть? ты же ска гений и всё шаришь в этой игре!в былые времена не убивало с одной волны гаста за секунду, а тут прорезав лп можно за одну комету сбрить всю гильдию
и к слову про правила пунктуации и т.д. - когда я учился в школе у меня не преподавали русский язык
Фиксированная часть там маленькая, 20%, т.е. 1 секунда. Cакрамент кастануть если, то её, считай, нету. Да и сближаться с противником надо заранее по лп. Даже если подошли без лп и вошла комета на 15к или даже две на 30к, то днища посыплются, да. А сильная гильдия отъест и нормально прокастует лп, уж поверь мне. В этом и есть интересная игра. А вот у чего реально адовый каст-тайм в реневале - так это у ганбантейна. Так что давай, чувак, покажи мастер-класс по скоростному прорезанию лп. Ты уж определись, что варлок будет делать: комету кидать или лп резать. Ах да, это будут разные варлоки же! Ну конечно, кому-то достанется роль унылого комето-кидателя, а кому-то роль почётного элпэреза...
А какой язык тебе преподавали, если не секрет? В нём запятые ставить не надо?
З.Ы. Насчёт скринов: выкладывать их нет никакого смысла. Если даже я сделаю над собой усилие, залогинюсь на мотре и сделаю тебе скрины, то ты всё-равно скажешь, что это просто я посох снял, вот дамаг такой и маленький. Или ещё чего-нибудь придумаешь. Потому что ты Фома неверующий. Не буду же я тебе эквип свой скринить. Поэтому я предлагаю тебе очевидный способ: качни варлока, приходи со своей "супермощной" кометой и попробуешь ударить меня ею. Посмотрим, каков окажется дамаг. А потом ударю тебя я, на всякий случай. Чтобы ты понял разницу между нашими кометами, раз уж ты обзывал мою комету "слабой". Она слабая сама по себе, а не относительно кометы другого варлока.
-
Prokurator, http://irowiki.org/wiki/Crazy_Vines
ганбайтен - прошлый век, и мандрагоры никто не отменял.
-
dyaa, ну значит отключить это говно в рамках ребаланса, чтобы не было. Или подправить, чтобы лп не резало. Охренеть 9x9, вот почему я и не люблю реневал... Логично чтобы лп отменяло цветы, а не наоборот.
И мандрагоры - туда же. Все массовые скиллы и статусы, от которых не существует шмотового иммуна - в печь. -
Prokurator, шмотовый иммун от кометы? не не слышал... бурнинг 100% зараза вешает... отменить в принципе...
иммун от клетки? стазиса? нет ни в каком виде - отменить в принципе...
...
оставить только радиус... он пассивный... и... а и хватит...если так рассуждать то реньювал вообще не надо было вводить...
а если есть желание бегать в спп-коробочках :pardon:
-
@"dyaa":
Prokurator, шмотовый иммун от кометы? не не слышал...
Иммун называется Гтб. Просто защита называется мдеф. Бурнинг - ок. Если подпадает под определение массового статуса, от которого нет шмотовой защиты, - убрать его тоже.@"dyaa":
иммун от клетки? стазиса?
Клетка не массовая. Стасис - в печь. Всё равно он ни в один нормальный билд не укладывается. -
@dyaa:
бурнинг 100% зараза вешает если бы- давно писал в ошибки что не 100%
- фиксированный дамаг с бурнинга режется даже пасаной уже молчу о мдефе
-
Misuzu Saki, ну я не знаю какой там шанс наложения в итоге - но базовый 100%... а чем он там режется... надо курить... да и не о том речь...
удалять скилл ибо у него нет статового резиста или шмотового... ну бред...
у той же мандрагоры есть минимальный шанс прохождения в 10%... который c 75% базовых уменьшается за счет вит+лак... сойдет за статовый иммун?когда на пре-ре МШ станило с шансом в 30% если у тебя даже 96 виты в сумме - это никого не волновало. А тут понабежало...
-
dyaa, главное варлоков не трогайте.. итак маги картонные.
-
@Prokurator:
залогинюсь на мотре и сделаю тебе скрины, то ты всё-равно скажешь, что это просто я посох снял, вот дамаг такой и маленький. Или ещё чего-нибудь придумаешь.Не буду же я тебе эквип свой скринить.
А "мистергений" не додумался что в чате видно что снималось?И без открытого эквипа это не скрин,мб ты там вообще весь голый будешь :lol: Корочеяснопонятно,сам не тестил,и другим яйца морочишь -
@"Prokurator":
dyaa, ну значит отключить это говно в рамках ребаланса, чтобы не было. Или подправить, чтобы лп не резало. Охренеть 9x9, вот почему я и не люблю реневал... Логично чтобы лп отменяло цветы, а не наоборот.И мандрагоры - туда же. Все массовые скиллы и статусы, от которых не существует шмотового иммуна - в печь.
А теперь прикинь, стелишь ты такой с инкаста лп, кидают крейзи вид, ты стелишь уже с каста - сродни комета, получаешь дспел,(крейзи вид в это время поновой срезал твоё лп) Пытаешься опять, тут вылетает "Прокуратороподобный", кидает сразу 3 кометы по 15к, ко всему няшеству сорковских скилов, гильдия огребает, уходит на кафру, а такой хрустальный варлок весь обвешаный шмотками на инт/матак(да, Дудль!? ) снимает 18 фрагов...Как следствие: crystal cannon - не дамагает, фрагов не рубит, надо 16-ти кратный нагнетатель урона и компенсацию в сравнимую с 2-х годовым баласном казны у бук...
-
18 фрагов - это ещё мало. В старые добрые времена по 187 фрагов срубал с гипногаста.
-
@Prokurator:
18 фрагов - это ещё мало. В старые добрые времена по 187 фрагов срубал с гипногаста.сейчас не старые времена, я конечно понимаю - что и трава раньше зеленее была и небо голубее, но на ГВ сейчас кроме БУК и Киперсов ходит человек по 10-12 так что там и 18 фрагов с 1 кометы быть никак не может.
-
Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)
-
@"Zlobikk":
Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)Где ты 36 увидел? Их на гв ходит 24, при чем из них 1 варпер...
-
@Zeno:
Prokurator изволит шутить?По поводу Эклага - он еще не готов и, полагаю, раньше, чем к концу месяца, вряд ли будет.
Малая же вроде готова. Так что ее уже можно ждать, наверное.Зено, мне кажется, немного лукавит...
Мы тестировали Малаю и Эклаг в английской версии, после чего планировался перевод (А процесс этот, думаю, трудоемкий).
После полного перевода нужно будет обкатать еще и русские версии, а ими на тестовом еще даже и не пахнет... Так что ждать и ждать... -
русские версии...поднимите руки, кому они нужны?
-
Тут всеравно в описании обращаються к первоисточникам так что пофиг на русское описание! А то выйдет очередной "Ептирахель" или как то так!