Мотроребаланс
-
@fidosemen:
Все персонажи игры являются собственностью администрации и она не обязана никому ничего компенсировать.
Я так не считаю.
Вы кто такой, чтобы устанавливать правомощность первого утверждения. Изучите законодательство РФ и других стран относительно онлайн игр, интелектуальной собственности и стандартные лицензионные соглашения онлайн игр (примеров множество в Интернете). Посему никто ничем Вам не обязан. Вы на свой страх и риск вкладывали время и деньги в игру и она не обязана соответствовать Вашим субъективным потребностям. Также потраченные деньги и время в результате дали Вам возможность получить:
а) фан от игры (если нет, то Вас никто ен заставлял играть);
б) прокачанного персонажа (то, что Вы неправильно/правильно его прокачали или распределели характеристики - сугубо Ваши проблемы);
в) доступ к премиум услугам (если таковые оплачивались).Поэтому хватит уже ныть со своим запоротым варлоком, бьющим аж по 120 за волну.
-
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
И не забудьте, пожалуйста, о певцах и танцовщицах %)
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
-
@Prokurator:
Я называю конкретную цифру конкретного дамага. 120 за один удар бьёт комета моего, хорошего варлока в хорошем шмоте на инт и матк.
Скрины когда тебя бьет комета по 120,двух варлоков,шмот,и статы в студию.Или иди гуляй увася,и не развешивай сюда свои сопли. -
задуманный мною спец. билд
гы, ну а что ты удивляешься тогда? машина для драга годится только для драга, самолет как это ни странно, умеет только летать, и привязан к аэродрому, ты должен был понимать, что все делаешь на свой страх и риск, это же очевидно.
Пока порты сервера открыты-онлайн может быть хоть 0, сервер считается открытым.@IFX-:
Вот эти два лета, уже как месяц не леты
и под ЛЕТАми ходили в ГД, ты бы еще почаще поглядывал в топ,F5 не сломалось еще?)
вообще петросянщина от каких-то нонеймов доставляет. и свечку держали, и в изголовье стояли... :pardon: -
Чего вы агритесь на обиженого человека, странно что на него до сих пор балкон не упал!
-
@"Mr_Ego":
и под ЛЕТАми ходили в ГД
Так может уж и оставаться у бук?
Зачем тогда нужна гильдия лет? :pardon:
Да ладно тебе, признай уже, что без бук вы мягко говоря -
IFX-, дам тебе несколько подсказок, если сам адекватных выводов сделать не можешь, а о некоторых моментах механики на пвп-локациях и вовсе не имеешь понятия:
приписка с галкой, целенаправленные инвесты, индикатор "атаки" даже на альянсный значок, сбивающий прицел на мобов -
@IFX-:
Так может уж и оставаться у бук?
you forgot to say please :lol: -
fidosemen, я у тебя забыл спросить, что мне надо делать.
Billy Tallent, ты давай не юхни. У тебя варлок есть или нету? Если есть, то я приду и ты меня ударишь кометой. Если будет дамаг меньше 120 за удар, то ты мне заплатишь энную сумму. Идёт? Касты нельзя. Еду нельзя. Может быть ты не понимаешь, что значит за удар? Комета состоит из 20 ударов. Фактически я утверждаю, что одену такой шмот, в котором ты не сможешь ударить меня кометой более чем на 2,5к. Как вообще можно сомневаться в том, что это действительно так? Ты с какой планеты? Я лишь хочу, чтобы комета била не на 2,5 к, а хотя бы в 8 раз больше, т.е. на 20к. Никак не могу понять, что тут такого... Или у вас у всех тут страх перед самой цифрой "в 8 раз"? Звучит мощно, но на самом деле пугаться такой кратности увеличения дамага не надо. Всё равно будет дпс намного ниже, чем у других читерных проф. -
@"Prokurator":
fidosemen, я у тебя забыл спросить, что мне надо делать.В таком случае, если мы такие дерзкие, зачем сопли распускать в 100-ый раз на форуме? Если знаете, что делать сами - делайте,а не нойте как баба.
-
@"Prokurator":
Я лишь хочу
@"Prokurator":
дпс намного ниже, чем у других читерных проф.
список читерных проф в студию. -
@Mr_Ego:
список читерных проф в студию.
Ты сам легко сможешь его изготовить в два этапа.
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.
2)Вычеркиваешь варлока. -
Prokurator, позволь предложить тебе логичный выход из данной ситуации:
@"Prokurator":
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.2)Вычеркиваешь варлока.
- удаляешь своих униженных варлоков
- доминируешь читорными профессиями
-
тц... я тут даже специально в ошибках топик сделал - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=169677">viewtopic.php?f=85&t=169677</a><!-- l --> , что бы читерные профессии были менее читерными...
-
@Prokurator:
Если будет дамаг меньше 120 за удар, то ты мне заплатишь энную сумму. Идёт? Касты нельзя. Еду нельзя.
А ну все ясно,ба***ол,может еще прийти варлоком 100лвла,с 110+аги,инт лак 1,и голым? :lol: -
@Prokurator:
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.2)Вычеркиваешь варлока.
тут явно пахнет 50 оттенками... -
@Mr_Ego:
тут явно пахнет 50 оттенками...
фууууу -
но если клоуны уехали, почему остался цирк?.. (
-
Интересно как в замке ваншот каметы на 30к+ хп, если их дамаг должен быть ничтожным?
Хотелось бы формулы новых скилов, перерасчета одевания гудлайков, исправление ошибок с взятием в плагу и репу скилов меха, увеличение кафры
-
По поводу дамага кометы, даже вкачав 175 лвл больше 50 матк не поднять (на бг да - 2 сайн и +8 дестракшн), что даст прирост без любых порезок аж 2500 дамага. Что явно никак не соответствует прибавке хп у разных классов на 175. И еще раз - чтобы хоть как то дамажить визу приходится упарываться в инт и лак + одевать двуруч, так что просьба к Овану поаккуратнее там с новыми антистатусами, потому что помимо дефектной клетки, дефектного стазиса и неменее дефектного масс стоункурса у визов и так ничего нет, а жить все таки хотелось бы дольше чем пару секунд