Мотроребаланс
-
зы: вспомнил мальчика с протезом из "Триумфальной арки". -
Прок, если ты так уверен, что тебе кто-то должен-подавай в суд на администрацию, а то ты из года в год ноешь, что не дамажишь, про аллигаторов вообще бред, на всех серверах так, я еще раз повторю-открой на пару свой сервер, и извращайтесь уже там как вам угодно.
если скажем, мотр закроется, ты тоже будешь требовать компенсации в зенях? -
@"Prokurator":
И вообще, ты меня бесишь
@"Prokurator":
Людей не обманешь.
:crazy: -
@"dmamdma":
Ты просил ресет и компенсацию, хотя если бы тебе дали ресет, то к чему тут уже компенсация? Может в этом твоя ошибка, ты слишком много хочешь?
Сначала просил только ресет. Но когда пошло уже наглое игнорирование и удаление всех тем об этом на форуме - тут уж необходимость компенсации стала очевидной. Да и смысл тут не в ресете вообще. Если бы дали ресет и я ресетнул бы агильного варлока, то у меня в итоге получился бы второй такой же варлок, какой у меня уже итак был до того. Зачем бы я стал тратить время и деньги на прокачку одинакового варлока, когда у меня уже итак был первый 150й варлок? Смысл как раз в том, что это был отдельный проект, под конкретные цели задуманный мною спец. билд с расчётом на окупаемость затрат. В точном соответствии с теми ребаланс-формулами, которые о1 сам выложил на сайте. Т.е. на момент прокачки билд был никакой не запоротый. Это стоит отметить специально для Andy666, который считает, что картинка с евреем на фоне звезды Давида с дурацкой надписью - это очень остроумно и смешно.@"Mr_Ego":
Прок, если ты так уверен, что тебе кто-то должен-подавай в суд на администрацию
Договора-то нету. Так что никуда не подашь. Впрочем народный суд состоялся уже итак, все адекватные игроки ушли, осталась только шушера всякая, сервер догнивает.@"Mr_Ego":
если скажем, мотр закроется, ты тоже будешь требовать компенсации в зенях?
Т.е. сейчас он типа "открыт"? Что толку с открытого холодильника, если внутри он пустой? С него уже нечего взять. Ни пищи для ума, ни развлечений, ни общения. -
@XaXaTooN:
Выйди из бук. Качайся как все. Осознаешь и поймёшьПромах парниша, я ещё не в одной пати с буками ни разу не качался, всё сам, где-то, то в фулке куда-то, то соло. И получаю от кача удовольствие, от части от того, что видно как проценты тикают.
-
XaXaTooN, как бы буки не собирают пати на кач. Качаются и собирают пати ЛЕТы.
-
Леты на спине Бук. Вот это уровень. Вот это мощь.
Быть одной из самых слабых гильдий, и при этом убедить самую сильную, что она нуждается в их альянсе. -
@"Лучик-счастья":
XaXaTooN, как бы буки не собирают пати на кач. Качаются и собирают пати ЛЕТы.
Вот эти два лета, уже как месяц не леты
Говорит о многом.!
-
еще недавно против "самой слабой" гильдии собирал альянс из 6 гильдий, потому что эта "слабая" гильдия в альянсе с сильной. А если учесть что у этой "слабой" гильдии 70% людей играет саппорт чарами, то начинаешь понимать какие недалекие люди те кто это придумал.
-
@fidosemen:
Все персонажи игры являются собственностью администрации и она не обязана никому ничего компенсировать.
Я так не считаю.
Вы кто такой, чтобы устанавливать правомощность первого утверждения. Изучите законодательство РФ и других стран относительно онлайн игр, интелектуальной собственности и стандартные лицензионные соглашения онлайн игр (примеров множество в Интернете). Посему никто ничем Вам не обязан. Вы на свой страх и риск вкладывали время и деньги в игру и она не обязана соответствовать Вашим субъективным потребностям. Также потраченные деньги и время в результате дали Вам возможность получить:
а) фан от игры (если нет, то Вас никто ен заставлял играть);
б) прокачанного персонажа (то, что Вы неправильно/правильно его прокачали или распределели характеристики - сугубо Ваши проблемы);
в) доступ к премиум услугам (если таковые оплачивались).Поэтому хватит уже ныть со своим запоротым варлоком, бьющим аж по 120 за волну.
-
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
И не забудьте, пожалуйста, о певцах и танцовщицах %)
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
-
@Prokurator:
Я называю конкретную цифру конкретного дамага. 120 за один удар бьёт комета моего, хорошего варлока в хорошем шмоте на инт и матк.
Скрины когда тебя бьет комета по 120,двух варлоков,шмот,и статы в студию.Или иди гуляй увася,и не развешивай сюда свои сопли. -
задуманный мною спец. билд
гы, ну а что ты удивляешься тогда? машина для драга годится только для драга, самолет как это ни странно, умеет только летать, и привязан к аэродрому, ты должен был понимать, что все делаешь на свой страх и риск, это же очевидно.
Пока порты сервера открыты-онлайн может быть хоть 0, сервер считается открытым.@IFX-:
Вот эти два лета, уже как месяц не леты
и под ЛЕТАми ходили в ГД, ты бы еще почаще поглядывал в топ,F5 не сломалось еще?)
вообще петросянщина от каких-то нонеймов доставляет. и свечку держали, и в изголовье стояли... :pardon: -
Чего вы агритесь на обиженого человека, странно что на него до сих пор балкон не упал!
-
@"Mr_Ego":
и под ЛЕТАми ходили в ГД
Так может уж и оставаться у бук?
Зачем тогда нужна гильдия лет? :pardon:
Да ладно тебе, признай уже, что без бук вы мягко говоря -
IFX-, дам тебе несколько подсказок, если сам адекватных выводов сделать не можешь, а о некоторых моментах механики на пвп-локациях и вовсе не имеешь понятия:
приписка с галкой, целенаправленные инвесты, индикатор "атаки" даже на альянсный значок, сбивающий прицел на мобов -
@IFX-:
Так может уж и оставаться у бук?
you forgot to say please :lol: -
fidosemen, я у тебя забыл спросить, что мне надо делать.
Billy Tallent, ты давай не юхни. У тебя варлок есть или нету? Если есть, то я приду и ты меня ударишь кометой. Если будет дамаг меньше 120 за удар, то ты мне заплатишь энную сумму. Идёт? Касты нельзя. Еду нельзя. Может быть ты не понимаешь, что значит за удар? Комета состоит из 20 ударов. Фактически я утверждаю, что одену такой шмот, в котором ты не сможешь ударить меня кометой более чем на 2,5к. Как вообще можно сомневаться в том, что это действительно так? Ты с какой планеты? Я лишь хочу, чтобы комета била не на 2,5 к, а хотя бы в 8 раз больше, т.е. на 20к. Никак не могу понять, что тут такого... Или у вас у всех тут страх перед самой цифрой "в 8 раз"? Звучит мощно, но на самом деле пугаться такой кратности увеличения дамага не надо. Всё равно будет дпс намного ниже, чем у других читерных проф. -
@"Prokurator":
fidosemen, я у тебя забыл спросить, что мне надо делать.В таком случае, если мы такие дерзкие, зачем сопли распускать в 100-ый раз на форуме? Если знаете, что делать сами - делайте,а не нойте как баба.
-
@"Prokurator":
Я лишь хочу
@"Prokurator":
дпс намного ниже, чем у других читерных проф.
список читерных проф в студию.