Мотроребаланс
-
Ави раздавала халявные лайки, надеюсь, я не опоздал.
-
Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?
-
@"dyaa":
Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?проблема в том что БУКИ сколько я не инвестирую все равно инвестируют больше эт раз
второй раз это как обычно каждый думает о себе и я о себе, с какой стати только я будучи без гильдии должен инвестить вход для всех
третий рас это то что у меня даже гильдии нету и я даже в теории не могу куда то инвестироватьи у меня нету не только 100кк но и 1кк на данный момент у меня нет
кто то напишет что это мои проблемы, таки да - это мои проблемы... и сервер тут не при чем, что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаются
и ещё раз это мои личные мысли прошу не критиковать и не обобщать на всех
так решил о1
-
Открытая для всех Бездна - бессмыслица. Пвп-режим и кастомное отключение телепорта - в итоге локация все равно для топов.
-
Так когда там планируется ввод этого ребаланса?
Хочу уже идти сшибать миллионы в 5, ранее бесполезными скилами )
-
Hord12, итак... кто там у нас во врагах буклет? Кипперы, РпМ, Аесиры+КО. И им сложно вкинуть по ~33 ляма для того что бы напакостить своим врагам? Притом что деньги то не на воздух... а вполне потом можно обменять на ништяки.
Даже больше... крутой мвп-киллер? Сходи обменяй мвп-лут на инвестиционные сертефикаты по 100к за комплект лута. Навара не будет... но ЧСВ потешишь...
Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...@"Hord12":
что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаютсяДа Буки (точнее ЛЕТы) уже своих врагов качают от безысходности... а вы тут все ноете и ноете...
и да... реколер БУК выкачал себе шуру до 160+ в СК2... и ничего... -
@Monstro46:
Так когда там планируется ввод этого ребаланса?В процессе:
<o1> Почему кальян должен быть высоким?<o1> Нашёл.
<o1> Можно продолжать ребаланс.> > @dyaa:
Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...Когда там пофиксят опыт у ~200к хп мобов с 1-2к до 10-20к, как положено, тогда и будет народ качаться (на всех вторых этажах). -
NoWAYouT, http://motr-online.com/database/maps/gld_dun04_2 - вот эта лока...
а там где все криво - первый этаж. Да и то там же ~120 уровни...
-
@dyaa:
Hord12, итак... кто там у нас во врагах буклет? Кипперы, РпМ, Аесиры+КО. И им сложно вкинуть по ~33 ляма для того что бы напакостить своим врагам?да вкинуть не сложно, но я нуб и может ошибаюсь, вроде в этом городе с инвестициями надо бы замок иметь ?
Да Буки (точнее ЛЕТы) уже своих врагов качают от безысходности... а вы тут все ноете и ноете...
наверно бесплатно
-
Hord12, Любой может инвестить,не нужно иметь замка в этом городе.Но толку то все равно не будет,когда ты насобирал себе пати 7-9 человек и пошел туда кач,а там такие буки вас сливают,потому что они там кач хотят.Не будешь же кричать "Все едим уши,и заходим с другой стороны"так как книга горит,и это тупо...
-
выкачал себе шуру до 160+ в СК2
Это сложно?
-
Hord12, нет не надо... любой желающий может подойти и заинвестить сколько душе угодно (по факту ограничение переносимым весом только - тикет весит 1)
и да бесплатно... +_+ когда в пати не комплект - не до жиру...Billy Tallent, когда буклеты бегают в холе, то они явно не бегают на втором этаже...
Юффочка, ну если выкачал... наверное же нет...
-
Hord12, нет не надо... любой желающий может подойти и заинвестить сколько душе угодно (по факту ограничение переносимым весом только - тикет весит 1)
и да бесплатно... +_+ когда в пати не комплект - не до жиру...
то есть если я вижу Эксклюзивно для гильдии БУК, это что и смысл туда инвестировать если у меня гильдии нет?
-
Hord12, у нас немного другие правила инвестов.
Если заинвестить 100 лямов - то холл будет открытым для всех. Если 70 - для владельцев замков. Если 20+ - для того кто из владельцев наинвестил больше всех. Это суммарные значение инвестов в данную локу.
Данные не точные... я точно не помню промежуточные уровни инвестов. Сами по себе уровни можно посмотреть на табличке рядом с котами. Мин/Мах/Интенсив.Смысл есть всегда - покупать Красные/Черные "коробки" - тянуть ништяки - точить/варить/продавать - снова инвестить и получать свой навар... а так то да... просто складывать тикеты в кафру - смысла нет. ГВ-гильдии их могут поменять на вое вайт/виолент поты.
-
@"dyaa":
Hord12, у нас немного другие правила инвестов.Если заинвестить 100 лямов - то холл будет открытым для всех. Если 70 - для владельцев замков. Если 20+ - для того кто из владельцев наинвестил больше всех. Это суммарные значение инвестов в данную локу.
Данные не точные... я точно не помню промежуточные уровни инвестов. Сами по себе уровни можно посмотреть на табличке рядом с котами. Мин/Мах/Интенсив.Смысл есть всегда - покупать Красные/Черные "коробки" - тянуть ништяки - точить/варить/продавать - снова инвестить и получать свой навар... а так то да... просто складывать тикеты в кафру - смысла нет. ГВ-гильдии их могут поменять на вое вайт/виолент поты.
неправильная таблица особенно про 100+ лямов, в иро пишут что если замка нет то получит эксклюзив у кого есть замок
-
@Запили-дверь:
Ави раздавала халявные лайки, надеюсь, я не опоздал.
лол. держи, для тебя не жалко ) -
Hord12, у нас НЕ ИРО и у нас ДРУГАЯ система.
-
<o1> Вообще, мне довольно-таки нравится текущая ситуация по качу.
<o1> Потому что стимулирует захватывать ГД.
логика понятна, но всё же было бы справедливо найти золотую середину. далеко не у всех есть возможность принимать участие в активной жизни гильдии, за красивые глазки в гд никто не пустит.
и ещё момент. вот хотите, чтоб побольше активных гильдий было на сервере, яркие кровавые гв и всё такое..
раньше как-то через фулки друг друга узнавали. появлялись друзья, недруги, появлялось представление о человеке, о его характере и рукастости. понравившихся приглашали в гильдию. сейчас бардак. через форум что ли людей теперь ищут? смешно.ован, если ты читаешь этот нытья пост, ну очень прошу, рассмотри ситуацию со всех возможных сторон. пустующая пронта - это очень грустно.
-
@Ave:
за красивые глазки в гд никто не пустит.пустят, вопрос в профессии и во времени желания. -
dyaa, не пускают, я тестил.