ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Misuzu Saki, ну то что до дефа не доходили, ето не странно, почти во всех случаях гильдии зажимали одна одну, между буками и другой стороной. Полноценной атаки и небило, чисто межгейти, и да вам более удавалось других зачищать. Не мое дело, и не приемник етого, но думаю просто подождут когда ека виростит и опять соберут 70 человек, только для вашего слития.
-
@"Made-God":
Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.Т.е. следуя твоей логике, если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв ) Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!
-
pidvuka, я не писал что это странно. Не искал причины этому. Я сказал что вы/они/ты не воевали на этом гв против большинства, и обьяснил почему. Могу переформулировать. Вы не воевали против большинства потому что большинство было на втором гейте, а вы воевали на первом. В атаку ходило от патьки до полторы патьки.
Пусть собирают, я не против. Я не против что бы они и на маленьких эках бегали все в одном альянсе, что бы повод искали когда на ГВ не ходят а Буки+Леты оказывается зерг.
-
Misuzu Saki, ну я то уточнил что на первом вам удавалось воевать лучше, но как дефери пусть минимальное но какоето преймущество есть, наблюдал даже как флагом уходили, ну ето все чепуха. А зергом уже щитают любой перевес в 5 и более человек, ну или фул 2 пати с хвостиком.
-
Gunn, Ну ты же не был таким ... не сообразительным. Не можешь отследить логическую цепочку.
Что непонятного в :@"Made-God":
Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
Тут сказано о том, что это деф ? нет.
Тут что-то про альянс с буками? - нет.
Откуда в твоей голове возникли такие соображения?@"Gunn":
если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!Любой прекаст на дырку с локи - это блок/деф..что угодно, но никак не межгейт.
Если бы особо одаренные муни не бегали тупо пилить имп, вы бы увидели что такое <межгейт>
@"Gunn":
(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )
ДСы именно и навязывали межгейт, в открытом пространстве ( аля 1 гейт лу5 и т.д) [...] -
По ГВ: бессмысленный муравейник в Луине 5 не дал возможности нормально поатаковать. Навязчивое желание от ДС всё ГВ проводить в подобном ключе могу объяснить только полным отсутствием у них мотивации на ГВ в целом. Ставили несколько небольших блоков в других замках, чтобы оттянуть туда всё это безобразие, с последующими варпами в Луину 5, что позволило сделать пару неплохих заходов без помех и даже прорваться через второй гейт. Увы, по количеству нас было значительно меньше, так что закрепить успех не получилось. В конце прошли блок с локи на первом от ДС в Луине 4 и там же блок второго гейта от 187, удалось додефить до конца.
По фиксам: без овербранда ГВ смотрелось более органично и интересно. Сейчас вновь слишком большая концентрация аое физики.
По предстоящей дуэли: в связи с намечающимися внешними помехами дуэли в чистом виде не состоится. Также, из-за банов наших людей и экипировки, а также невозможностью или нежеланием в связи с этим участвовать некоторых других, выступим далеко не в полную силу. Однако, как и обещали, в Рейчел 3 мы придем.
P.S. К представителям ДС: риторику советую выбирать более аккуратно, если ещё хоть когда-нибудь рассчитываете, пускай и кратковременно, выступать совместно.
-
@zALz:
Также, из-за банов наших людей и экипировки
поподробнее можно? -
zALz, лучше назад объединяйтесь, форматы 2 пати на 2 пати отстой! ГВ должно быть мясным!
-
zALz, <Спина> не болит ?
А свои советы, знаешь куда можешь засунуть ? или подсказать ? :Search: -
коса нашла на камень.
-
pidvuka, а ты о чем можешь говорить? [MvP-Сlub] твой чтоль на гв учавствует? Есть одна вещь которая доставляет больше слух "ноймена"(лол) - это твоя неграмотность.
-
pivni4, пукан пошол? я в отличии от тебя участвую в собитиях о которих говорю, а не с ветра беру. Если ти ток слухи роспускать, а сам ничево из себя не представляеш, то лучше молча читай форум, и не висказивай свои мнения нащет других гильдий, в тч и моей, которая с реневала, Гв гильдией не щитается. Если уж на то пошло, то представся, ато оскорбления в сторону гильдии от того кто даже представится боится, слишать нехочу.
зы я русский незнаю, и не скриваю етого, а вот по делу чтото может скажиш?
-
Мой недалекий друг, я более чем уверен, что ты и другой язык знаешь не лучше. Но не в этом дело. Не съезжая с темы ответь - в каких событиях учавствует [MvP-Club], раз он не гв ги? У меня здесь точно такие же права как у тебя
-
pivni4, ты такой бред несешь...
-
Mr_Ego, зато у тебя такая красивая аватарка
-
pivni4, я кажись не от гильдии говорю а от себя, видиш разницу? или скажим, по твоему, я на гв хожу за свою гильдию, и без разници что я сам, потому мвп клаб участвует в гв. Оскорбления гильдии не красит, либо представся, либо не пиши в сторону моей гильдии ничево.
-
pivni4, когда нечего сказать, так и говорят, как ты.
-
соло?)
-
Саш, ну теперь ты надеюсь понимаешь, что это бестолковое мясо надо щемить везде и всегда?
-
Почему гильдия, которая всем предлагает дуэль, после этого ни разу ничего не показала на ГВ соло, хотя для этого было не одно ГВ? :%)