ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
zALz, лучше назад объединяйтесь, форматы 2 пати на 2 пати отстой! ГВ должно быть мясным!
-
zALz, <Спина> не болит ?
А свои советы, знаешь куда можешь засунуть ? или подсказать ? :Search: -
коса нашла на камень.
-
pidvuka, а ты о чем можешь говорить? [MvP-Сlub] твой чтоль на гв учавствует? Есть одна вещь которая доставляет больше слух "ноймена"(лол) - это твоя неграмотность.
-
pivni4, пукан пошол? я в отличии от тебя участвую в собитиях о которих говорю, а не с ветра беру. Если ти ток слухи роспускать, а сам ничево из себя не представляеш, то лучше молча читай форум, и не висказивай свои мнения нащет других гильдий, в тч и моей, которая с реневала, Гв гильдией не щитается. Если уж на то пошло, то представся, ато оскорбления в сторону гильдии от того кто даже представится боится, слишать нехочу.
зы я русский незнаю, и не скриваю етого, а вот по делу чтото может скажиш?
-
Мой недалекий друг, я более чем уверен, что ты и другой язык знаешь не лучше. Но не в этом дело. Не съезжая с темы ответь - в каких событиях учавствует [MvP-Club], раз он не гв ги? У меня здесь точно такие же права как у тебя
-
pivni4, ты такой бред несешь...
-
Mr_Ego, зато у тебя такая красивая аватарка
-
pivni4, я кажись не от гильдии говорю а от себя, видиш разницу? или скажим, по твоему, я на гв хожу за свою гильдию, и без разници что я сам, потому мвп клаб участвует в гв. Оскорбления гильдии не красит, либо представся, либо не пиши в сторону моей гильдии ничево.
-
pivni4, когда нечего сказать, так и говорят, как ты.
-
соло?)
-
Саш, ну теперь ты надеюсь понимаешь, что это бестолковое мясо надо щемить везде и всегда?
-
Почему гильдия, которая всем предлагает дуэль, после этого ни разу ничего не показала на ГВ соло, хотя для этого было не одно ГВ? :%)
-
@derickru:
Почему гильдия, которая всем предлагает дуэль, после этого ни разу ничего не показала на ГВ соло, хотя для этого было не одно ГВ? :%)
Клуб обиженных разделом выше или могу дать скайп Валеры :%) -
@"Made-God":
Gunn, Ну ты же не был таким ... не сообразительным. Не можешь отследить логическую цепочку.Тут как раз таки все наоборот Твои два постав можно назвать "двойное отрицание" в них ты сам себе противоречишь, ну не буду тебя грузить такими сложными вещами для твоего мозга(есть ли он вообще там есть...)
-
Gunn, В первой части речь шла о конкретной фразе, во-второй я тебе разжевал что есть что.
Если ты все еще не понял, я могу лишь посочувствовать.[youtube:slafs796]3O6OGMVjIdA[/youtube:slafs796]
-
Спс за мувик. Оказывается деф мунив не только буки с первого захода брали. Порадовал ген с мунов в конце мувика, который единственный выбежал с прикаста и единственный скилл, который он кастанул, был квестовый скил мерчей на 5 стр. Вот это уровень.
-
нить дискуссии потеряна...
-
Made God, как всегда однобокий мувик)))) А повторы удачных моментов по 2 раза, это чтоб собственное ЧСВ поднять? такого цырка в роликах я еще ни у кого не видел :ROFL:
-
КЦ в мунов и просто сливаем, сказал мур на 1-20 и ДСы слились)))
1-50 я думал Мур не покажет когда ДСы позорно слились от 6 человек
Мы вас победили в межгейте, заявил он поставив локи на вход*
Про моменты когда ДСы+Цифры+Реквием пробивают одних мунов и мувик заканчивается а все эти гильдии без замков я поржал,
точно так же как и с момента где все ДСы сдохли вместе с оператором но на весь экран разбитие любимчика* инфа соточка он разбил этот замок когда в нем никого не былоPS. пасаны снимайте пасаны, мур на РК сел