NoviceWoE - 19.09.2014
-
Privaron Espada, ну вообще да, когда медведи бегали табуном в ~36+5 человек и выносили всё живое, я вполне себе писал заявку на гостевое в КМы, потому что было скучно.
Ну не знаю, поставьте деф и накачайте 100 эки, если это вынудит Медведей\187 ставить али с Буками, это будет забавно.
-
Ну не знаю, поставьте деф и накачайте 100 эки, если это вынудит Медведей\187 ставить али с Буками, это будет забавно.
Дык проходили уже - Медведи ставили али и с Котлетами и с Мугиварами. У нас же главные дефогильдии это летобулки, вот пусть и ставят деф. Вместе с Медведями. А мы будем атачить! Норм план?
-
@MichaelKo-ko-ko:
"когда РАйзы поставили деф"
АЗАЗАЗАЗА=)))))
Загнали РАйзов в деф=)))) они теперь палируют полы 3-го гейта=))) Продолжайте полировать пол, а мы будем получать фан=))))
=))))))))))))0000)))))))
Когда у РАйзов онлайн начал превышать полный состав, то все заявки на вступление в гильдию, перестали рассматриваться.
Так что что бы не делали РАйзы - ставили деф, гоняли бы болезненых по гейтам, брали бы картонные домики, все равно появится новочек со своим шапито и постами в стиле "АЗАЗАЗАЗА=)))))000=)))))" и мы начнем выслушивать гнилую аналитику шлакоблока или же катлеты будут рассказывать о том, какие они были крутые и что они могли в то время, когда Шродя не знал для чего пипирка нужна. -
-
Картинка не аутентичная - ты же блондинка.
-
Privaron Espada, уже нет.
-
Маша и Медведи, что-то не помогло...)
-
Privaron Espada, ты о чем?
Кстати, видела я эту твою переписку. С чувством юмора беда у кого то. -
Это твою переписку - это какую?
-
Privaron Espada, в которой тебе "угрожали", что с приходом 187 в мишки вам хана. :lol:
-
ВОУ ВОУ, одни чпионы!
-
@Маша-и Медведи:
Так это из за меня к нам не идут игроки? А если и идут, то неадекватные?
Ну не из-за Делаза же с Мишей=)) -
Маша и Медведи, значит даже 187 не помогут Мишкам смочь?
-
когда Приварон лайкает Котенка - из топика уходит адекватность
а райзам Цифры или ДСы помогли мочь?[...]
-
[...]
про цифр и дсов непонел, цифра (расовая) одна, дс вроде тоже один.
а да, забавно кстати: когда угрозы не получается воплотить в реальность, они вдруг становятся очень_смешной_и_тонкой_шуткой
-
Dead Kitten, я тоже не понял)) по вашему там в мишках одни цифры бегают. Сколько их хоть пришло на этом гв?
PS. скоро из райзов уйдут цифроДСы помочь мочь мишкам)) и райзы будут плакать что их меньшинство как я придумал?))
-
Privaron Espada, Об этом мы узнаем в следующих сериях. :roll:
Dead Kitten, свои фантазии об угрозах оставь себе. -
Misuzu Saki, по-нашему?( где ты все это находишь?
Речь была о конкретных представителях 187 в конкретной гильдии. Их количество **нигде **не уточнялось.
По поводу цифр и ДСов ты явно несешь какую-то чушь, причем даже я со своим опытом не могу определить, под каким наркотиком ты сейчас находишься.
Ты можешь расшифровать, что ты имеешь в виду?
Мои догадки выставляют тебя не в лучшем свете. У нас далеко не такое количество цифр/дсов, чтоб их уход слил нашу гильдию. Более того, они так не любят Медведей, что ни один из них добровольно туда не пойдет.Маша, ты провоцируешь меня на нарушение правил и выкладывание личных переписок, но тащем-то "вызов" в том предложении звучит. Либо ты не видела переписку, либо у тебя что-то с головой (что я отмечу уже во второй раз).
и да, вот кто бы вякал о фантазиях. Твоих фантазий я уже в ЛС начитался. Ты к слову так и не ответила, как все твои ШПИЁНСКИЕ доказательства относятся конкретно КО МНЕ. -
Маше, наверное, показали не ту перепиську (
-
Dead Kitten, их было больше или меньше представителей этих гильдий у вас?)) мне просто надо знать при каком свете читать посты Приварона о
@"Privaron-Espada":
значит даже 187 не помогут Мишкам смочь или он все еще продолжает писать бессмысленные посты?