NoviceWoE - 19.09.2014
-
ВОУ ВОУ, одни чпионы!
-
@Маша-и Медведи:
Так это из за меня к нам не идут игроки? А если и идут, то неадекватные?
Ну не из-за Делаза же с Мишей=)) -
Маша и Медведи, значит даже 187 не помогут Мишкам смочь?
-
когда Приварон лайкает Котенка - из топика уходит адекватность
а райзам Цифры или ДСы помогли мочь?[...]
-
[...]
про цифр и дсов непонел, цифра (расовая) одна, дс вроде тоже один.
а да, забавно кстати: когда угрозы не получается воплотить в реальность, они вдруг становятся очень_смешной_и_тонкой_шуткой
-
Dead Kitten, я тоже не понял)) по вашему там в мишках одни цифры бегают. Сколько их хоть пришло на этом гв?
PS. скоро из райзов уйдут цифроДСы помочь мочь мишкам)) и райзы будут плакать что их меньшинство как я придумал?))
-
Privaron Espada, Об этом мы узнаем в следующих сериях. :roll:
Dead Kitten, свои фантазии об угрозах оставь себе. -
Misuzu Saki, по-нашему?( где ты все это находишь?
Речь была о конкретных представителях 187 в конкретной гильдии. Их количество **нигде **не уточнялось.
По поводу цифр и ДСов ты явно несешь какую-то чушь, причем даже я со своим опытом не могу определить, под каким наркотиком ты сейчас находишься.
Ты можешь расшифровать, что ты имеешь в виду?
Мои догадки выставляют тебя не в лучшем свете. У нас далеко не такое количество цифр/дсов, чтоб их уход слил нашу гильдию. Более того, они так не любят Медведей, что ни один из них добровольно туда не пойдет.Маша, ты провоцируешь меня на нарушение правил и выкладывание личных переписок, но тащем-то "вызов" в том предложении звучит. Либо ты не видела переписку, либо у тебя что-то с головой (что я отмечу уже во второй раз).
и да, вот кто бы вякал о фантазиях. Твоих фантазий я уже в ЛС начитался. Ты к слову так и не ответила, как все твои ШПИЁНСКИЕ доказательства относятся конкретно КО МНЕ. -
Маше, наверное, показали не ту перепиську (
-
Dead Kitten, их было больше или меньше представителей этих гильдий у вас?)) мне просто надо знать при каком свете читать посты Приварона о
@"Privaron-Espada":
значит даже 187 не помогут Мишкам смочь или он все еще продолжает писать бессмысленные посты? -
Misuzu Saki, ну давай разберемся. Не помогут смочь - выражение, подходящее для будущего времени. В настоящем оно было бы как "не помогают мочь" или "не помогли смочь" (если речь идет о прошедшем уже ГВ).
Поэтому пост Приварона надо читать именно как "у меня возникает ощущение/убеждение в том, что представители 187, которые собираются усилить Bears своим присутствием, вряд ли смогут это сделать"Ах, да. Я уверен, что людей из 187 в Bears больше, чем в Rise Against. Возможно, перевес в этом плане не сильный, но он есть.
Я тут подумал, что если бы я в прошлом не шутил про родственников, я бы смог стать неплохим переводчиком в общении между гильдиями. Эх, ошибки молодости нашей! Мб и правда перестать под быдло косить.
-
Dead Kitten, тоесть уверенность в том что они НЕ смогут строится на будущем, никак не настоящем или произошедшем?
Ps. И я уверен что приветы мамкам не твое. Только не строится тот факт что вывод делается до события, никак не после. По этому и уточнял кол-ва дабы откинуть завершенность действия и сравнить их с результатом.
-
@"Dead-Kitten":
Маша, Либо ты не видела переписку, либо у тебя что-то с головой (что я отмечу уже во второй раз).
либо так,@"Privaron-Espada":
Маше, наверное, показали не ту перепиську (
Потому что из той переписки, которую видела я, сделать вывод об угрозах можно было только с натяжкой, дабы устроить холивар здесь.@"Dead-Kitten":
и да, вот кто бы вякал о фантазиях. Твоих фантазий я уже в ЛС начитался. Ты к слову так и не ответила, как все твои ШПИЁНСКИЕ доказательства относятся конкретно КО МНЕ.
к тебе мои доказательства не относятся ни как. Но если бы ты был внимателен, ты бы заметил вот этот пост. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2703905#p2703905">viewtopic.php?p=2703905#p2703905</a><!-- l -->
И, кстати, о доказательствах, помнится в ЛС ты обещал выгнать того кто читает наш форум, если я представлю доказательства. Я правильно понимаю, что как человек слова, ты теперь выгонишь Приварошу? -
@Маша-и Медведи:
ты обещал выгнать того кто читает наш форум
нет, я обещал выгнать героя твоей сказки.Пардон, пост действительно не заметил. Не знаю как так вышло.
-
Что и требовалось доказать.
-
Хочу БУк в НГВ топике. Дайте им хоть 1 гв отдефить.
-
Маша и Медведи, можешь перечитать то лс, если у тебя возникли сомнения. Я спрашивал ник чара, который к тебе подошел. Так что не знаю, что ты там доказала.
-
Enamoured, мы хотели дать им отдефить хотя бы одно ГВ, но Медведи зачем-то пошли их топтать.
-
Буки вместе с Райзами не смогли отдэфить от Медведей азазаз
-
@Pressanykey:
Буки вместе с Райзами не смогли отдэфить от Райзов азазаз