Давайте поговорим о нашем сервере
-
Йокко, да ладно... против бук+лет воюет челове 80-90 максимум...
самих Бук+лет ну человек 40...
Аесиры и прочие ДА - ну еще человек 15-20...150-160 максимум... нет там 200...
я конечно не спорю что еще есть люди которые на гв не ходят но играют... ну еще человек? ну 50...
но в принципе лето только кончилось... активный стабильный онлайн стоит считать с октября...
-
@"Pyc_Cherep":
напомнило анекдот про слепую девочку и пельмени))если будет х5, то они смогут выкачаться за пару месяцев, а другие смогут за эти пару месяцев выкачать 2-3 фулл аккаунта. И всегда будут недовольные, кто не может тоже что и другие.
золотые слова.@"Privaron-Espada":
а тот кто играет по 10 часов в день выкачался за три дня?
Это *нормальное *время для современных ММОРПГ, да и просто РПГ. Потому что потом идет бесконечное количество времени, которое игрок может потратить на сбор и постоянное улучшение экипировки. Плюс прокачку мультов и сбор вещей для них.
В тех играх, где после прокачки постоянно занимаются улучшением экипировки, зачастую эта экипировка так сильно влияет на исход битвы, как здесь 100 левел против 150. Тогда какой в этом смысл (что так дротить, что так)? Здесь тем более так экипировка не решает.Я бы просто сказал, что это уже игра не для новичков, а для старичков. А у них нет времени на дротенье как раньше. Поэтому надо просто дать возможность получения удовольствия старичкам (ГВ, еще что?), на оптимальных условиях для всех. Тут и полная халява не прокатит, но и былые правила уже тоже не катят.
-
Могу рассказать как я всё вижу со своей стороны. На самом деле, когда нам только установили реневал, типа непредвиденный, то он внушал некоторую надежду. Хотя некоторые скиллы работали неприлично сразу же и вызывали втф-эффект, но была надежда на их исправление. А в итоге произошла какая-то насмешка над всеми нами: те скиллы, которые надо было срочно исправлять, такими и остались бредовыми, как были. А которые с виду были логичные и правильные - взяли и наоборот запороли Я помню 10й или 11й год, когда мы с энтузиазмом пытались создавать темы об ошибках в надежде на приведение механики к играбельному виду. Потом надежда стала постепенно умирать, вся эта политика пошла типа "халявы не будет", фиксы кача и всё такое. Ну и обманы пошли жёсткие. Началось всё с "повторного бесплатного ресета скиллов и статов для всех" (это была первая ласточка) и заканчивая запарыванием билдов, на которые ушли месяцы ценного времени. Как бы необходимость ресета варлокам была так же очевидна, как и резет инты после отмены антифриза, если не больше очевидна. Но ресет зажали самым позорным образом. Кроме того, никто не хотел толком заниматься выправлением механики ГВ, поэтому оно почти и сдохло. А потом вообще какой-то жестяк пошёл типа кафры в импруме, одинакового дропа и т.п. Онлайн на бг тоже сдох, я так и не смог накопить 2000 коинов на оружие своему новому шуре (собрал 1700 наверное за год, если не дольше). В то время я как раз перестал в это толком играть, но каждый раз когда изредка заходил на арену, то обязательно обнаруживал какую-нибудь нелепую имбу, от которой глаза на лоб лезли. Темы в ошибках об этом начали игнорироваться. Предложения тоже, раздел сдох. WоE-топик тоже вообще сдох, 1-2 страницы обсуждений ГВ - это просто смехотворный абсурд. Что и неудивительно, учитывая, что в качестве модератора там долгое время зачем-то держали Скуро, который там всё безвозвратно запорол (предупреждения за слово ФАК в песне внутри мувика этому способствовали). В довершение на сервере умер патийный кач, т.к. сбор пати стал невозможен. Вместо решительных мер по спасению ситуации убрали команду \who для просмотра онлайна.... Что тут дальше обсуждать-то теперь? Поезд уже ушёл, смиритесь...
-
почему так трудно ввести еще один сервак? не понимаю логики...
Ведь реально куча игроков играет в ро еще досих пор... я думаю если всех собрать то мб даже 10к соберется... Я здесь играл с 2004 по 2011 год (в 2011 получил банан без анбана и был счаслив т.к. реневал= ацтой)
Вы только гляньте какой реально мусор (серверов рагнроке в топе) это же ппц, посмотрите какие там ужасные бг, на гв ровно 1-2 замка... еще всякая пурга с количеством человек в гильдии... Я считааю что лучше мотра сервера не было с рейтами 1х да и вобше ... -
@"Mr_Ego":
NoWAYouT, обычно хайрейты и открываются на 3-4 месяца бабла срубить и после достижения профита все сжигается.вы вот тут хаете хай рейты,я вот играл на сервере,на хай рейте,много лет без вайпа,и что?(тот же зениро,хоть и не лучший,но лучший был в рф)где вы играете то?что они у вас закрываются,вы настолько тупорылые,что не можете найти нормальный хай рейт?вам подсказать?не зря говорят,что на мотре онли раки
-
@ALF-:
почему так трудно ввести еще один сервак? не понимаю логики...Ведь реально куча игроков играет в ро еще досих пор... я думаю если всех собрать то мб даже 10к соберется... Я здесь играл с 2004 по 2011 год (в 2011 получил банан без анбана и был счаслив т.к. реневал= ацтой)
Вы только гляньте какой реально мусор (серверов рагнроке в топе) это же ппц, посмотрите какие там ужасные бг, на гв ровно 1-2 замка... еще всякая пурга с количеством человек в гильдии... Я считааю что лучше мотра сервера не было с рейтами 1х да и вобше ...2к не собралось на сруофе 2 с лишним недели назад,откуда на раковом сервере соберётся 10к?пяьн?о чём ты говоришь?пурга с дотой на бг-это мотр,рак?рак.....
-
Дорн, знаю что есть такой сервак руофф, но никогда ним вобше не интересовался и не знаю ничего о нем. там что ПреРеневал открыли? (и да на руоффе там реально нужно много доната, на мотре с этим все проще)
Да нужна нормальная реклама и нормальный сервак, чем мотр плох? вот реально кроме мотра с рейтами х1 лучше сервера я не видел, по темам гв я понимаю что 1-2 страницы обсуждения гв это вобше фейл... -
половине отписавшихся в теме (если и не больше) рекомендую очень внимательно посмотреть на календарь.
-
Не хватает вменяемого кача и разнообразия в нем. Будет вменяемый кач никто не будет ныть про ресеты фиксы и тд, просто перекачают чариков, а следовательно будут собирать патечки куда-либо. А щас куда народ девается после 99? ни юпа ни абиса ничего нет потому что легче нафармить 3кк в магме и купить кач чем заморачиваться со сбором пати. Была скараба пофиксили - минус народ, пд еда(кому она мешала?) - пофиксили умер юп, а соответсвенно абис и так далее, такая же фигня с генетиками, кагеро, кросами в дальнейшем снайперами. Как только что то фиксят народ уходит, так уходят потому что нет времени качать чара с таким качем, и ресета за адекватные деньги тоже нет. Вот вы говорите не проблема там выкачать кого то на мвп, да согласен если ты дамаг, а саппорт чары? как им качаться? Вот расскажите мне как выкачать брагу после 100 лвла если я новичок?
-
@Запили-дверь:
половине отписавшихся в теме (если и не больше) рекомендую очень внимательно посмотреть на календарь.
Побереги свои рекомендации для охранников кафры, тебе подобных. Рекомендатор. -
- Не хватает онлайна во всех аспектах игры.
- Хочу старое БГ с кучей народа.
- Тупой ренювал уже достал.
-
@G10:
Побереги свои рекомендации для охранников кафры, тебе подобных. Рекомендатор блдть.
Копируй этот пост к каждой моей цитатке, ок?- Тупой ренювал уже достал.
тупой пре реневал достал бы всех уже раза три и более.
- Тупой ренювал уже достал.
-
не не не... реньювал - НЯ!!!...
тупой пре-ре... а РЕ вполне себе НЯ!!!
-
Ре первых месяцев был ня. А дальше началась какая-то херота
-
Не хватает кача, сильно не хватает спокойного, размеренного не напрягающего соло (1%+-0.2% в 6 мин) кача!!! Я сейчас не про его скорость говорю, а про саму механику кача. Много раз предлагалось уже наконец то убрать эту порезку опыта или сделать её щадящей не 90%, а 40%. И как показывает практика с действующей механикой кача, для большинства людей прокачка становится напрягающим, неприятным и за частую невозможным после определённого левела занятием. Что делает этот человек? Уходит с сервера.
Спорить с теми кто говорит что кач на сервере есть я даже не буду, поскольку они правы!!! Кач есть на сервере и даже очень быстрый для тех у кого есть "папский шмот" знакомые люди с нужными чариками которые могут потратить своё время, желательно ещё знакомый ключник. Можно купить достаточно быстрый кач. Есть чарики которые могут без "папского" шмота с расходочкой качаться имея прямые ручки и не очень и кучу нервов.
Для тех у кого этого нет, найдутся те кто скажет, идите фармите зени, заводите знакомства, вступайте в гильдии и будьте примерными мемберами. И после этого вы тоже сможете быстро качаться, ведь я так же делал, вы думаете что всё халява? С этим тоже сложно поспорить!!!
А давайте мы не будем навязывать как и где качатся и как поступать другим, не всем, далеко не всем это по вкусу и в кайф!!! Ragnarok это игра, которая должна приносить удовольствие, а не напрягать!!! Не все получают кайф от процесса хардкорного кача, не все готовы (особенно новички) сначлао долго и муторно фармить, что бы выкачать персонажа и что бы только после этого попробовать кайф от игры на гв или арене или просто выкачанного чарика 150/50.
Не нужно ограничивать разнообразие игры. Загонять в какие то рамки специально. Кто то хочет перед работой поиграть часок, побегать на нубских мобах, получить 5% без всякого напряга, а вечером понякать! Кто то дуетом хочет фармя лут ещё получать какой то кач. Кому то ненужно ГВ и ПВП, ему в кайф выкачать всех персонажей не спеша соло и потом уже думать что с ними делать. Все хотят играть по разному и не стоит им навязывать определённое поведение игры!!! И тогда будет онлайн больше. И вам, тем кто орёт, кач есть, и не фиг расслабляться, вам же будет больше удовольствие играть когда полянка будет полная, когда будет много нубов которых можно по убивать на аренке и тд и тп.
П.С. Заговор который долго повторяли тут на форуме от админов до игроков сработал "не нравится не играй")))))
А, да!!!! Лично меня дико бесят долгие и нудные квесты которые необходимо пройти что бы попасть на локацию!!!
-
@Friedrich:
Ах да, приварон, к сожалению, не достаточно хорошо знаю тебя, вот ты создаешь впечатление довольно ответственного человека, будь ты гмом, ты бы потянул?)
Вы вот только что очередного игрока чуть не лишились - я чаем подавилась, как смеялась.... Точно сервер нужно добить - контрольку в голову. -
K_e_n_n_y, ага... ну так иди гноби мобов с экспой 100к в 6... как было на пре-ре... почему тогда никто не возмущался?
потому что вкусили халявы при вводе, а потом еще и в нСкарабе... а теперь и ноют...
даже сейчас вполне можно качаться с 1кк в 6... без особо крутого "папского" шмота...
а бред про соло-кач... это совсем бред... MMO - это не просто так...
-
а бред про соло-кач... это совсем бред... MMO - это не просто так...
Зачем тогда делать "фановые" профы если это ММО?
-
kender2, тыкни мне в фановую профу?
-
dyaa
Супер новис? Линкер? Ганстилер? Гильятин крос? Чейзер?