Давайте поговорим о нашем сервере
-
@"NoWAYouT":
Friedrich, ты бы стал играть на новом преРЕ сервере с нуля, зная, что в определенный момент он перестанет обновляться по естественным причинам?Вот есть такой один сервер, который нельзя тут называть, правда он межнациональный, там онлайн влюбое время суток 1.5к, народу реально достаточно много. Там 99\70, плавающие рейты от 5х, несколько админов, и примерно каждую неделю они что-то правят и добавляют, казалось бы, что?) По поводу игры с нуля... увидев реньювал, я бежал бы без оглядки играть в прере, чем в ЭТО, даже с учетом будущих апдейтов, которые уже никак не поправят текущий дисбаланс во всем.
-
@"Mr_Ego":
NoWAYouT, обычно такие сервера живут от силы полгода, потом вайп.И обычно по вине не игроков, а админов, которые чудят, не занимаются сервером или установили высокие рейты. -
NoWAYouT, обычно хайрейты и открываются на 3-4 месяца бабла срубить и после достижения профита все сжигается.
-
Да уже все везде показано. Открытие нового сервера на Раггейме - под 2к человек онлайна вечером. Все понятно, что всем нужно. Всем нужно равенство, всем надоели одни и те-же гильдии, всем нужна смена составов, всем нужна конкуренция. Всем нужна именно массовость, а не единичные случаи.
Вот честно, играю тут - только из-за коллектива.Вообще, как я вижу, выход из подобного, это объединение 2-х (а может и больше) серверов, с каким нибудь, таким-же загибающимся проектом.
-
А какой щас онлайн вообще? Кто-то может сказать? Сотня есть хотя бы?
-
@Prokurator:
А какой щас онлайн вообще? Кто-то может сказать? Сотня есть хотя бы?
На ГВ где-то чуть меньше 200 человек бывает...) -
Йокко, в смысле? Реально воюющих 200? Или это с автотрейдом вместе? А то 200 уже не было даже тогда, когда я ещё играл. Обычно воевали 1,5 состава (~ 50 чел) в одном али против ~50 в другом. Ну и ещё может 50 было рассредоточено по всяким нубогильдиям, которые где-то бегали, конечно, но толку от них примерно ноль. Они как бы в толковой игре не участвовали....
На самом деле интереснее даже вне гв сколько играют? Без учёта авто-вендеров. На перекрестке пусто небось, патей совсем нету?
-
@Prokurator:
Реально воюющих 200?
this -
Йокко, да ладно... против бук+лет воюет челове 80-90 максимум...
самих Бук+лет ну человек 40...
Аесиры и прочие ДА - ну еще человек 15-20...150-160 максимум... нет там 200...
я конечно не спорю что еще есть люди которые на гв не ходят но играют... ну еще человек? ну 50...
но в принципе лето только кончилось... активный стабильный онлайн стоит считать с октября...
-
@"Pyc_Cherep":
напомнило анекдот про слепую девочку и пельмени))если будет х5, то они смогут выкачаться за пару месяцев, а другие смогут за эти пару месяцев выкачать 2-3 фулл аккаунта. И всегда будут недовольные, кто не может тоже что и другие.
золотые слова.@"Privaron-Espada":
а тот кто играет по 10 часов в день выкачался за три дня?
Это *нормальное *время для современных ММОРПГ, да и просто РПГ. Потому что потом идет бесконечное количество времени, которое игрок может потратить на сбор и постоянное улучшение экипировки. Плюс прокачку мультов и сбор вещей для них.
В тех играх, где после прокачки постоянно занимаются улучшением экипировки, зачастую эта экипировка так сильно влияет на исход битвы, как здесь 100 левел против 150. Тогда какой в этом смысл (что так дротить, что так)? Здесь тем более так экипировка не решает.Я бы просто сказал, что это уже игра не для новичков, а для старичков. А у них нет времени на дротенье как раньше. Поэтому надо просто дать возможность получения удовольствия старичкам (ГВ, еще что?), на оптимальных условиях для всех. Тут и полная халява не прокатит, но и былые правила уже тоже не катят.
-
Могу рассказать как я всё вижу со своей стороны. На самом деле, когда нам только установили реневал, типа непредвиденный, то он внушал некоторую надежду. Хотя некоторые скиллы работали неприлично сразу же и вызывали втф-эффект, но была надежда на их исправление. А в итоге произошла какая-то насмешка над всеми нами: те скиллы, которые надо было срочно исправлять, такими и остались бредовыми, как были. А которые с виду были логичные и правильные - взяли и наоборот запороли Я помню 10й или 11й год, когда мы с энтузиазмом пытались создавать темы об ошибках в надежде на приведение механики к играбельному виду. Потом надежда стала постепенно умирать, вся эта политика пошла типа "халявы не будет", фиксы кача и всё такое. Ну и обманы пошли жёсткие. Началось всё с "повторного бесплатного ресета скиллов и статов для всех" (это была первая ласточка) и заканчивая запарыванием билдов, на которые ушли месяцы ценного времени. Как бы необходимость ресета варлокам была так же очевидна, как и резет инты после отмены антифриза, если не больше очевидна. Но ресет зажали самым позорным образом. Кроме того, никто не хотел толком заниматься выправлением механики ГВ, поэтому оно почти и сдохло. А потом вообще какой-то жестяк пошёл типа кафры в импруме, одинакового дропа и т.п. Онлайн на бг тоже сдох, я так и не смог накопить 2000 коинов на оружие своему новому шуре (собрал 1700 наверное за год, если не дольше). В то время я как раз перестал в это толком играть, но каждый раз когда изредка заходил на арену, то обязательно обнаруживал какую-нибудь нелепую имбу, от которой глаза на лоб лезли. Темы в ошибках об этом начали игнорироваться. Предложения тоже, раздел сдох. WоE-топик тоже вообще сдох, 1-2 страницы обсуждений ГВ - это просто смехотворный абсурд. Что и неудивительно, учитывая, что в качестве модератора там долгое время зачем-то держали Скуро, который там всё безвозвратно запорол (предупреждения за слово ФАК в песне внутри мувика этому способствовали). В довершение на сервере умер патийный кач, т.к. сбор пати стал невозможен. Вместо решительных мер по спасению ситуации убрали команду \who для просмотра онлайна.... Что тут дальше обсуждать-то теперь? Поезд уже ушёл, смиритесь...
-
почему так трудно ввести еще один сервак? не понимаю логики...
Ведь реально куча игроков играет в ро еще досих пор... я думаю если всех собрать то мб даже 10к соберется... Я здесь играл с 2004 по 2011 год (в 2011 получил банан без анбана и был счаслив т.к. реневал= ацтой)
Вы только гляньте какой реально мусор (серверов рагнроке в топе) это же ппц, посмотрите какие там ужасные бг, на гв ровно 1-2 замка... еще всякая пурга с количеством человек в гильдии... Я считааю что лучше мотра сервера не было с рейтами 1х да и вобше ... -
@"Mr_Ego":
NoWAYouT, обычно хайрейты и открываются на 3-4 месяца бабла срубить и после достижения профита все сжигается.вы вот тут хаете хай рейты,я вот играл на сервере,на хай рейте,много лет без вайпа,и что?(тот же зениро,хоть и не лучший,но лучший был в рф)где вы играете то?что они у вас закрываются,вы настолько тупорылые,что не можете найти нормальный хай рейт?вам подсказать?не зря говорят,что на мотре онли раки
-
@ALF-:
почему так трудно ввести еще один сервак? не понимаю логики...Ведь реально куча игроков играет в ро еще досих пор... я думаю если всех собрать то мб даже 10к соберется... Я здесь играл с 2004 по 2011 год (в 2011 получил банан без анбана и был счаслив т.к. реневал= ацтой)
Вы только гляньте какой реально мусор (серверов рагнроке в топе) это же ппц, посмотрите какие там ужасные бг, на гв ровно 1-2 замка... еще всякая пурга с количеством человек в гильдии... Я считааю что лучше мотра сервера не было с рейтами 1х да и вобше ...2к не собралось на сруофе 2 с лишним недели назад,откуда на раковом сервере соберётся 10к?пяьн?о чём ты говоришь?пурга с дотой на бг-это мотр,рак?рак.....
-
Дорн, знаю что есть такой сервак руофф, но никогда ним вобше не интересовался и не знаю ничего о нем. там что ПреРеневал открыли? (и да на руоффе там реально нужно много доната, на мотре с этим все проще)
Да нужна нормальная реклама и нормальный сервак, чем мотр плох? вот реально кроме мотра с рейтами х1 лучше сервера я не видел, по темам гв я понимаю что 1-2 страницы обсуждения гв это вобше фейл... -
половине отписавшихся в теме (если и не больше) рекомендую очень внимательно посмотреть на календарь.
-
Не хватает вменяемого кача и разнообразия в нем. Будет вменяемый кач никто не будет ныть про ресеты фиксы и тд, просто перекачают чариков, а следовательно будут собирать патечки куда-либо. А щас куда народ девается после 99? ни юпа ни абиса ничего нет потому что легче нафармить 3кк в магме и купить кач чем заморачиваться со сбором пати. Была скараба пофиксили - минус народ, пд еда(кому она мешала?) - пофиксили умер юп, а соответсвенно абис и так далее, такая же фигня с генетиками, кагеро, кросами в дальнейшем снайперами. Как только что то фиксят народ уходит, так уходят потому что нет времени качать чара с таким качем, и ресета за адекватные деньги тоже нет. Вот вы говорите не проблема там выкачать кого то на мвп, да согласен если ты дамаг, а саппорт чары? как им качаться? Вот расскажите мне как выкачать брагу после 100 лвла если я новичок?
-
@Запили-дверь:
половине отписавшихся в теме (если и не больше) рекомендую очень внимательно посмотреть на календарь.
Побереги свои рекомендации для охранников кафры, тебе подобных. Рекомендатор. -
- Не хватает онлайна во всех аспектах игры.
- Хочу старое БГ с кучей народа.
- Тупой ренювал уже достал.
-
@G10:
Побереги свои рекомендации для охранников кафры, тебе подобных. Рекомендатор блдть.
Копируй этот пост к каждой моей цитатке, ок?- Тупой ренювал уже достал.
тупой пре реневал достал бы всех уже раза три и более.
- Тупой ренювал уже достал.