Давайте поговорим о нашем сервере
-
Dead Kitten
Я была в одной гильдии с Привароном, ты был со мной в одной гильдии? Ты вообще обо мне что знаешь? -
а мне нравилось в 2010 году. и все что там было.
-
pallash, я был в альянсе, мне этого опыта хватило на сорок лет вперед
-
Так в чем безответственность то моя ?
-
Чейзер не "фановая" профа.
-
@Дорн:
вы вот тут хаете хай рейты,я вот играл на сервере,на хай рейте,много лет без вайпа,и что?(тот же зениро,хоть и не лучший,но лучший был в рф)где вы играете то?что они у вас закрываются,вы настолько тупорылые,что не можете найти нормальный хай рейт?вам подсказать?не зря говорят,что на мотре онли ракикто бы тут вякал про онли мотр, я помимо него прошел кучу серверов, где онлайн был выше мотра, а ты хочешь сказать, что когда сервер открывается, ты уже знаешь его дату закрытия с табличкой "спасибо за 30 000, что вы надонатили, дебилы!"
и на зенях у меня есть аккаунт, что с того?
про мотроту-когда я приглашал по асечкам народ с мотра на турниры, мне что сказали? "ой, ператка, ой автожор, ой кликеры, ой мы боимся". мне честно было не ясно, что все же мешало просто прийти и поиграть, и даже без всех этих приколов скажем на Хро.
так что не надо тут ляля, читать тошно аж "умных всезнаек" -
во люди то, написали давайте еще 1 сервак откроем с пре реневалом 1х... а основа так и останется!!! людей то всеравно мало на основном-)
-
ALF-, тебе надо-ты и открывай 100500 3 дневный сервак.
уже миллирд раз рассасывалось, что дробление онлайна добивает сервер, это так сложно понять?
еще раз рассказать? -
@"kender2":
dyaaСупер новис? Линкер? Ганстилер? Гильятин крос? Чейзер?Единственная фановая профа - это бейбики... и то делают с умыслом их...
а выше перечисленные вполне себе занимают/занимали нишу на ГВ... СН и ганс разве что на нубГВ.з.ы. расскажи ДБ-РК какие чейзеры фановые...
а всем остальным расскажи какие фановые нынче гили с ядами по всему замку...з.ы.ы. а нынешние exSN вполне могут поспорить с "фановыми" чейзерами в плане зене-добычи
-
@"Mr_Ego":
ALF-, тебе надо-ты и открывай 100500 3 дневный сервак.уже миллирд раз рассасывалось, что дробление онлайна добивает сервер, это так сложно понять?
еще раз рассказать?
роскажи :Yahoo!: , что ты такой нервный... я конешно в ро уже года 2 не играю...но что парится когда уже сами игроки такие темы создают им просто скучно и некомфортно играть. Так есть выход что-то вроде сириуса зделать. И на щет онлайна я думаю что он возрастет и там и там... -
-
-
ALF-, кому? ники в студию.
или одноклассникам твоим? тут даже "розмышлять" не о чем.
просто это такой баян, набивший оскомину, что в таких вещах может не "розбирацца" только полный идиот и нуб. -
@"Bib":
а мне нравилось в 2010 году. и все что там было.
был такой же 150 онлайн.@"ALF-":
во люди то, написали давайте еще 1 сервак откроем с пре реневалом 1х... а основа так и останется!!! людей то всеравно мало на основном-)
@"ALF-":
это же предложение и многим оно понравилось, выдохни-)
эта тема не про предложения, а про обычное обсуждение, пойми уже наконец. Ты можешь создать 2к клонов, заставить их играть на мотре и сделать это все за сущие копейки, но варианты решения проблем тут никого не интересуют. И оно никому не нравится, кроме таких же не надежных пользователей, с которых администрация не может понести никакого профита. -
Аша, не надо про ответственность. Именно потому, что мы были в одной гильдии - вот не надо, пожалуйста. А то опять начнутся воспоминания про безответственные кристал пампсы. Ну и офк, я очень ответственный, иначе бы не работал там, где работаю.
И я шота не слышал, чтобы среди ГМов МОТРа появилась вакансия и открытый набор, чтобы обсуждать, кто туда годен, а кто нет. В любом случае у меня недостаточно знаний в программировании, чтобы адекватно и быстро кроить клиент. Скорее, я бы подошел на роль кризисного и PR-менеджера.
А еще было бы интересно послушать от представителей администрации, чего по их мнению не хватает серверу. Мб незажравшихся и неноющих игроков...
-
@Mr_Ego:
уже миллирд раз рассасывалось, что дробление онлайна добивает сервер, это так сложно понять?еще раз рассказать?
Это понять действительно не сложно. Однако, в своё время гилд экстеншн был понижен до 36 человек в гильдии и число слотовых али уменьшено.
А раз ты такой умный, то готовый рецепт - что тогда делать- у тебя есть?@Privaron-Espada:
я бы подошел на роль кризисного и PR-менеджера.
Т.е. на роль бесполезного бездельника? -
Prokurator, я за свои годы игры на МОТРе (которых явно меньше, чем твоих), сделал непосредственно для сервера куда больше полезного, чем ты. Так что.
-
Privaron Espada, сколько лотов купил?
-
Все как в жизни, куча менеджеров и один программист.
-
Запили дверь, лотов, кстати, купил мало (
У вас какое-то зашкваренное понимания слова менеджер. Ну давайте заменим его администратором, руководителем, координатором, ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ!