ГВ 2.0 - 08.02.2014
-
MrDream, Стукач -это человек который на кого то настучал,или постоянно доносит.Шестёрка-это человек который из страха или собственного согласия выполняет любую работу.
-
Из словаря:
*шестёрка *
устар. Слуга в трактире, ресторане и т.п.; половой.
У этого слова много значений.. -
Billy Tallent,человек который из страха или собственного согласия выполняет любую работу.ет больше на лаха тянет
-
@MrDream:
Billy Tallent,человек который из страха или собственного согласия выполняет любую работу.ет больше на лаха тянет
))))
Ну или на жертву обстоятельств -
Киперсы живут "по понятиям" лол. Вы уже "зачморили" тех, кто ГВшный расход распродавал после ГВ?))
-
@MATK:
Киперсы живут "по понятиям" лол. Вы уже "зачморили" тех, кто ГВшный расход распродавал после ГВ?))
Это чтоб хоть до чего-то доэпаться?))
Пальцем в небо, у нас не бывает ГВшного расхода, каждый сам себя обеспечивает -
@МаэстроВаня:
у нас не бывает ГВшного расхода, каждый сам себя обеспечивает :shock: :shock:
внимание вопрос... какой тогда смысл? на гв так себе результаты... расход свой...
съемщика дропов обогащать? -
Шлюха поберуха) я такой вежлево адекватный)
Мне тебя жаль(( у тебя из топика в топик Га..но из зо рта лезит и каждый раз одно и тоже -
@White-Angel:
Если ваша мама кнайф и есть наркоман что тут поделаешь :pardon:
Вот и смотрите, кому тут 15 лет...
Всем остальным: сорь если кого то обидел, мы в одну игру играем, не будем ссориться и оскорблять друг друга!
вы там походу в какую то свою игру играете кому за 40) -
Шлюха поберуха) я такой вежлево адекватный)
Мне тебя жаль(( у тебя из топика в топик Га..но из зо рта лезит и каждый раз одно и тожеЕсли ты был бы не настолько тупым) Ты бы пересмотрел все топики и убедился что я никому ничего не пишу подобного! только епанутым малолеткам которые пишут что либо про меня или про мою Гильдию! НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ! В отличии от неадекватных малолеток!
-
Roman007, Не останавливай прошу. Дай номер карточки пару рублей скину что бы было за что покупать.
-
@МаэстроВаня:
Пальцем в небо, у нас не бывает ГВшного расхода, каждый сам себя обеспечивает
Почему пальцем в небо то? Сами же говорили, в каком то гв топике про это. "Не отвечаете за базар" что ли?) -
[youtube:1iwn90oj]6DoYswdIaFs[/youtube:1iwn90oj]
-
видео как всегда на пятёрочку.
-
Согласен) +5
Так продолжаем дискусию! =))
-
Imperka, мои глаза...
если нажать Alt+Y - там можно тыкнуть на /effect и они таки даже пропадут...
смысл вихляний фокуса так и не понял...
-
dyaa, мне напомнило заставку на 95 винде, там где кубик перекатывался и превращался в шарик...
не так все плохо, еванесанс приятно послушать, напоминает подростковый возраст) -
Imperka,можна узнать 1 песню в начале мувика?спс
-
Трек-лист в лс пожалуйста. Спасибо за мувик, достаточно показательно
-
Nightwish - Sleeping Sun
Evanescence - Going Under
Если не ошибаюсь.