Таиланд
-
Собственно такая штука. Второй раз собираюсь в эту неплохую, тащемта, страну(буду шататься там-сям с середины февраля три недели), и вот наконец-то решил разродился темой.
Почему, собственно, нет? Мотровские наркоманы везде сунули свой нос, но живые темы о встречах по городам достаточно редки. И если товарищам, живущим поближе к эпицентрам всяких там пати и глобалов - проще, то через пол страны(а то и через всю) - особо не наездишься специально ради такого дела. Сам крайне мало, к сожалению, выбирался в сторону рошных товарисчей, но эмоции были, конечно, сугубо положительные.
А вот тема с зимними отпусками в теплых краях все сильнее меня порабощает. Для большей части нашей страны идея поехать куда-нибудь "туда" зимой/осенью - весьма привлекательна.
Отсюда предположение: а нет ли желающих встретиться непосредственно "там"?
В конце 2012 случайно встретил посреди улицы в Паттайе(даже не на Волкине, если вы понимаете, о чем я) старого знакомого из города, в котором я уж лет пять как не живу. Думаю вероятность встретить в районе пикового сезона кого-то отсюда - никак не меньше, другое дело, что мало кто знает друг друга в лицо. А с соответствующей координацией задача становится совсем простой :roll:
Из плюсов вижу как минимум тот простой факт, что находясь "там" гораздо проще организовать встречу: ведь находясь в отпуске/в свободном полете(втч и буквально - для фрилансеров) гораздо проще найти время, по сравнению со всеми этими вашими трудовымибуднями, сессиями и даже праздниками типа нового года(который зачастую совмещается со всем вышеперечисленным :roll: ).
Готов поделиться ценной информацией на тему организации поездки, если кто-то еще не был, но очень хочет :roll: Ну и соответственно спланировать встречу, если представится возможность и будет желание. -
!
Ябнепоехал.
-
Магистр Магии, толсто :no: Ну да и я не настаиваю, в принципе, встречаться именно со мной :no:
-
что на мотре, что в тае хватает ахтунгов, все ок!
-
Не знаю ничо насчет ахтунгов.
Меж тем первая встреча двух разнополых пар уже забита на 25е число Айвим женится и едет в "свадебное путешествие", насколько я понял. Готовьтесь поздравлять, если кто его знает -
Ахтунги? На мотре? бред