Вопросы по сину 80+ лвл
-
@Кирс:
Что ж мне, по каждой мелочи писать на форум?!
вообще то да, если бы вы спросили в моей теме, что не можете найти локацию с антилоп хорнами, то я бы вам обьяснил поподробнее. Вы же обвинили мое творение в том, что оно не предназначенно для новичков, хотя даже не попытались мне помочь в этом, так как с советы и вопросы с вашей стороны помогли бы мне сделать текст более понятным. Я так понял, вопросов у вас более не осталось?
Хотите верьте, хотите нет, но времена когда голый син собирал всю локацию и убивал ее из хайда давно закончились. Это вам пытаются доказать в первую очередь. Самая главная проблема в том, что люди, не владеющие информацией тратят очень много времени на прокачку персонажей, на которых у них возлагались огромные надежды. -
@Запили-дверь:
Вы же обвинили мое творение в том
Омг, окститесь! Я писала неоднократно, что я Вас не критиковала. И Вам ничего не написала именно потому, что допускаю, что это именно я не понимаю. Мало ли, может всем остальным все понятно. С какой стати мне критиковать чей-то труд?! Тема создана не про Вас. На Вас мне дали ссылку. Я посмотрела и не нашла ответов именно на свои вопросы.Если Вам интересно мое мнение, как мнение целевой аудитории Вашего описания, я с удовольствием поделюсь с Вами вопросами. Мне это будет даже полезнее, чем Вам.
@Запили-дверь:
времена когда голый син собирал всю локацию и убивал ее из хайда давно закончились. Это вам пытаются доказать в первую очередь.
Мне не надо ничего доказывать, я верю с первых слов с пояснениями. Без пояснений, понимаете ли, верить всему будет как-то глупо.
Вы в своем предпоследнем посте в том числе объяснили, что с синами не так. Я поверила, сейчас активно ищу описания других проф. С этим мне тоже разобраться очень сложно. Теперь жалко свою синку и непонятно, кого выбирать нового) -
я вам помагу,вам нужен рейнджер-трапер,трапер это!соло кач после 100,а я и до 100 соло качал его,это пвм практическе везде!это куча мвп,кач в пати,да вы еще и сами будите людей качать,реальная перспектива для вас докачаться до 150,а самое главное им не напряжно играть и приятно,и самое главное соло все соло!нужен определенный шмот,но не дороже чем на кроса,а в разы дешевле,все,что нужно найдете в том разделе,гляньте всякие видюхи на ютубе и все поймете
-
Дорн, спасибо, глянула. Но это же из арчера-хантера-снайпера? Я когда раньше играла, самыми большими у меня были Хант, Визка и Пристка. Тогда кач был слоожным и долгим, и потому я с ними намаялась очень) Так что хотелось бы больше кого-то с ближним боем. Хотя бы с возможностью. Если уж придется виза или приста, то хоть там сага или монка..
-
@"Кирс":
Дорн, спасибо, глянула. Но это же из арчера-хантера-снайпера? Я когда раньше играла, самыми большими у меня были Хант, Визка и Пристка. Тогда кач был слоожным и долгим, и потому я с ними намаялась очень) Так что хотелось бы больше кого-то с ближним боем. Хотя бы с возможностью. Если уж придется виза или приста, то хоть там сага или монка..это и есть ближний бой,а щас кач трапера,это самый быстрый и вообще один из возможных качей на сервере,которого нет для многих
-
Дорн, я ж говорю - были у меня Хант, Визка и Пристка. И тк раньше кач был сложным и долгим, квестов почти не было, поэтому они успели мне сильно надоесть. Поэтому хочется кого-то другого с возможностью ближнего боя)
-
виза не трогайте,это как крос,только дамажит если уж докачали,что тоже невозможно,и забудьте уж наконец о сагах,визах,пристах,есть только 3 профы
-
я удаляюсь)я вам за Фому,вы мне за Ерему,причем тут хунт?это даже мать его не снайпер,а уж тем более не рейнджер,качайте в общем к кому душа лежит,вам играть,только дело в том,что это невозможно,я вот тоже хочу гика,чейза докачать до 150,но на 3й месяц я понял,что mission imposible для меня,хотя я за 2ое суток беру 3ю профу с нуля,а вы локу ищите 2 часа,прислушайтесь к нам если хотите комфорта^ ,если не будите,то через пол года будет фул ак,син,монк,виз,саг,хунт,цыганка,мечник
-
И еще, пока все таки про сина, как попасть к бабкам? База говорит, что они на 1 локе тока, на alde_dun04. Туда как попасть? Раньше бабки были на первом этаже клока сразу)
@Дорн:
забудьте уж наконец о сагах,визах,пристах,есть только 3 профы, как только изучу эту тему и докачаюсь до хая, сразу же забуду про предыдущих) а пока, увы, не могу) -
@Кирс:
И еще, пока все таки про сина, как попасть к бабкам? База говорит, что они на 1 локе тока, на alde_dun04.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/alde_dun03">http://motr-online.com/database/maps/alde_dun03</a><!-- m --> нижний правый варп. Для входа нужен [roitem=7027:2whcv8x2]Key of Underground[/roitem:2whcv8x2]@Кирс:
Я посмотрела и не нашла ответов именно на свои вопросы.
ну это уже проблемы вашего восприятия. Адекватный, универсальный соло кач мною описан и допилен комментариями читателей. Все возможные варианты перечислены. Если вас не устраивает 1.3кк экспы за 10 минут в день, то мне нечего вам посоветовать. -
Запили дверь? судя по Вашим сообщениям, проблемы восприятия есть как раз у Вас. С дикими выводами, что я Вас раскритиковала (я Вас ваще не знаю)).
Меж тем, спасибо за ответы, которые можно было видеть между грозными посланиями. -
Кирс, о_О
-Где мне качаться?
-Квесты, мобики, эдем, фулки!
-Да, но я не переношу так качаться, у тебя проблемы с восприятием, я тебя не критикую!
-О_о вот ведь посоветовал.Еще раз повторю, мне плевать критикуете вы меня или не критикуете, но когда вы спрашиваете куда вам идти качаться, я вам даю советы, вы же набираете мне прекрасный букет оправданий и пытаетесь им отмазаться, говоря почему вы не можете качаться так и сяк, на деле, я понимаю, что вы привыкли зайти в юп и делать голым сином 1кк в 6 за просто так вплоть до 99 лвл. Я конечно могу вам сказать "Бейте на 70 лвл слиперов, на 80 лвл ровинов, на 90 лвл волков", но я постарался оптимизировать кач вашего чара под то, чтобы вы уже к 99 ходили в дамках.
Обьясню попонятнее. Будете вы уже 3 профой и вам кто нибудь из товарищей скажет: А пойдем в скарабу/бифрост/нидхег данж, на что вы ответите "а я провафлила и у меня нету никуда квестов, пойду проходить их на 130+ и получать за них жалкие 0.5% :crazy: "А суть в том, что за плохие и непонятные советы критиковать НАДО!
-
Запили дверь, Вы больной? пожалуйста, не пишите мне сюда больше. Занимайтесь своими делами, а мне тут Ваше бешенство нафиг не нужно.
-
я не больной, вы воспринимаете факты как оскорбления/ругательства - это характерная черта любых людей, которые нуждаются в совете. Ну и насчет оправданий я оказался прав.
-
Вот я сейчас 80 лвл. Где качаться?
Про Эдем знаю, про собачек тоже. Интересуют локи, где можно сидеть и качаться. Да и зарабатывать было бы неплохо, но это второстепенно.
Слиперы и бафори до обоих ламп... сиди и качайся... успокойся... -
dyaa, ща она спросит где слиперов искать:)
-
Беовульф, я смотрю, ты внимательно смотрел о чем речь. видел суть вопроса темы. вообще, очень ценное замечание тут отвесил=)
-
Не совсем осилила) Я тут с 2005 по 2007 год жила безвылазно. Жаль, к акку доступа нет. Ушла я задолго до реневала и вообще не в курсе, что это. Но до реневала жила тут неплохо. Думаю, есть шансы и сейчас нормально себя чувствовать)) Или я не так поняла смысл фразы?))
Кирс, почитав тему могу сказать "Добро пожаловать на МОТР". Это только форум. В игре на реневале нет жизни как раньше. И жить два года безвылазно, да еще на сине - очень трудно. Что касается кача - то карта кач есть на мобах + - 15 уровней от твоего. Посмотреть какого уровня мобы на какой локации можно по карте. Там еще альт и таб можно пожмякать - будет доп инфа. А каких конкретно бить мобов это уже решать твоей шкуре.
-
Кирс, для Беовульфа это единственный прибыльный моб, поэтому и понтуется
! хотел почистить тему и закрыть, потом вспомнил
-
@Dead-Kitten:
Кирс, для Беовульфа это единственный прибыльный моб, поэтому и понтуется
врешь, я бутылки на порингах бью.