BASH
-
Извини, Graham, может я не понял твоего последнего поста, потому выскажусь как можно нейтральнее.
- Я прочитал все
- Зачем резать скиллы, если все остальное резать семмитрично? Смысл? Деноминация в рагнароке? Было столько, разделим все значения на одинаковые числа, получим новые числа, но все старые отношения одних чисел к другим останутся неизменными, картина не поменяется. Не врубаюсь, на кой?
- Про оффтоп и попытку оставить топ, чтоб он сам ушел в небытие. Понимаешь, ты на самом деле затронул тему не скила под названием баш, а куда более глобальный вопрос, который бродит по всему форуму в разных формах, а именно: "Какой класс круче." И все подобные топы сводятся всегда к этому, одно из другого по-любому вытекает. И говорить, что здесь сплошной оффтоп неправильно. Это тоже самое, как создать топ про то, является ли девушка Х красивой и пытаться избежать разговора про то, кто каких девушек вообще считает красивыми. Люди здесь пишут не из-за того, что им хочется набить больше цифру под аватарой, а из-за того, что им есть, что сказать.
-
Кстати о порезке баша!
На iRO прошел патчик который увеличивает стан с баша 10 с 25% (как у нас) до 30%! Вот это надо пофиксить!
-
Тут давно уже идет разговор об отсталости и заторможености сервера в развитии. Говариться о том, что кроме платных фичей больше ничего нет, но ДУДКИ. Народ активно читает первую страницу и бежит все коментировать.
Я уже писать даже сюда перестал, чтоб тема ушла. Неее, оффтопить то где то надо...Какая там статья обсуждение действий администрации? Не нравится? Есть еще много других серверов. :roll:
Я действительно сворд и баш я предлога ПОРЕЗАТЬ семитрично остальным скилам, как на ОФФе.
Чтоб ты не был слишком голословным-дай пожалуйста ссылку на kRO , где написано, что баша там порезан, тольк не говори что ты читал про это в соседнем топе, или что про это тебе рассказал домашний хомячак который играет на kRO :roll:
-
OopSan, Я уверен, что ты по англиски не читаешь. Ты по русски то не очень, а уж язык инородный для тебя наверное вообще чужд. Попробуй посоветываться с тараканами, если нет - сочувствую, совсем одинок. нет смысла давать тебе ссылку, если ты таких простых веще не знаешь. Я конечно ньюб, но с тобой мне не тягатся.
Хорошая у тебя подпись, как раз про тебя.
-
у тебя кроме умения из пустого в порожнее переливать больше ничего нету?
Давай ссылки либо флуди у себя во дворе... -
@Ebisu:
Кстати о порезке баша!На iRO прошел патчик который увеличивает стан с баша 10 с 25% (как у нас) до 30%! Вот это надо пофиксить! Угу , дать 50 хита. И сделать дилей = аспд.
-
Я уверен, что ты по англиски не читаешь
по ангЛИски не читаю, английский язык немного понимаю :!:
Ты по русски то не очень, а уж язык инородный для тебя наверное вообще чужд.
Судя по конструкции твоих предложений русским языком я владею немного лучше тебя :!:
Попробуй посоветываться с тараканами, если нет - сочувствую, совсем одинок.
Не буду использовать твой авторский метод, еще в суд пожалуешься. Ты, наверное, не одинок...
нет смысла давать тебе ссылку, если ты таких простых веще не знаешь.
а ты всетаки дай ссылочку, ведь кроме меня на форуме есть и другие люди-хоть кто-то из них английский знает, они мне помогу перевести если что :!: , ато люди могут подумать, что ты только языком умеешь мести, или тебе всетаки хомячек про ссылку нашептал? :!:
Я конечно ньюб
Самокритика великая вещь :!:
Хорошая у тебя подпись, как раз про тебя.
Процитируй хоть одну фразу, где я кого-то оскорбил, и я перед этим человеком извинюсь, и, если он захочет-отредактирую свой пост, а иначе, я буду считать тебя ...хм... лжецом, скажем так...
-
OopSan, Ужасть просто - ообеннго последнее заявление )))
Щас найдку ссылку ))
Valkyrie, А ты говарливый наш, текст переведешь ивсем выложишь. Чтоб не спрашивали, если не можешь - то лучше молчи ибо нефиг просить того, что не можешь прочитаь. -
Щас найдку ссылку ))
<i>*Поглядывая на часы</i>
А ссылки то все нету.. :roll: -
Данные с ро датазоныи про аспд. Соответсенно OopSan превиди хоть одну ссылку опровергающую эту. кроме заверений спака.
-
Не тебе болтуну оределять что я могу а что нет. Английским владею на среднем уровне, общатся на нем и переводить могу. Собственно факи на английском читаю, переводить не заставляю никого. а фактов от тебя 0, все со слов слов хз кого говоришь, и только огрызаешься.
P.S Делэй на баш есть.. с берсерком башится быстрее. вроде баш примерно со скоростью атаки и вылетает. насчет того сколько хита дает баш незнаю.. но при атаке нашего замка леончик стоял в стуне, его спасло только наличие приста и отсутствие у меня гидр.
-
Данные с ро датазоныи про аспд. Соответсенно OopSan превиди хоть одну ссылку опровергающую эту. кроме заверений спака.
Ро Датазона официальный вестник kRO ? Вроде нет.... :roll:
-
@Valkyrie:
P.S Делэй на баш есть.. с берсерком башится быстрее. вроде баш примерно со скоростью атаки и вылетает.ну хва народ путать, у мя аги 9, просто бью примерно раз в секунду, башу 3 раза в секунду.
-
Ро Датазона официальный вестник kRO ? Вроде нет.... :lol:
Покрайне мере у меня доверия больше датазоне , нежеле спаку. или ты предлагаешь всем забыть о датазоне ? :lol: -
я не утверждаю что все сказанное мною правда.. правда иногда баши идут через силу, а местами башу тоже очень быстро..
-
Покрайне мере у меня доверия больше датазоне , нежеле спаку. или ты предлагаешь всем забыть о датазоне ?
А у меня больше доверия спаку :roll:
Graham, Berserk, ссылку на официал пожалуйста.
Кстати Graham, за 3 часа можно было эту ссылку уже бы и найти, ато люди могут подумать, что всетаки это тебе хомячек сообщил :roll: -
Юн, го на арену башнишь меня раз 30 , а?
-
Все-таки было бы гораздо интересней если б были задержки на баш, дс, лечилку и т. д. Что бы все решалось мастерством владения скилами, а не в нервной долбежке по Фкам.
-
На хил есть задержка А вот на Бэш, ДС, пирс и т.д. надо хоть 0.01, а то бывает, что чел стоит в лаге и в это время жмет ф1 (на котором ДС например) и, когда лаг проходит, вылетают все те ДСы, что он жал в лаге СРАЗУ! Тоесть мгновенная смерть средним чарам
-
@"OopSan":
Покрайне мере у меня доверия больше датазоне , нежеле спаку. или ты предлагаешь всем забыть о датазоне ?
А у меня больше доверия спаку :roll:
Graham, Berserk, ссылку на официал пожалуйста.
Кстати Graham, за 3 часа можно было эту ссылку уже бы и найти, ато люди могут подумать, что всетаки это тебе хомячек сообщил :roll:
Нет оф источника по механике , а если иесть то на корейском! Всю инфу дают те , кто разбирают код сервака , что запрещено на мотре. Но если ты доверяешь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org">http://forums.emperium.org</a><!-- m --> (а ты таки доверяшь если судить по топику о кнайтах то там можно найти такое) :
Q:why holy cross? i want bash
A:Holy Cross does 50% more dmg than bash and since your weapon property gets changed to Holy it will Ignore the dmg reduction of certain cards like Immune Muffler and GhostRing Card
Q:how many bash and holy cross i can do in one second?
A:that depends on your attack speed really. With 9 agi I would say maybe 2 lol. However with 30 maybe 4-5 witha beserk pot.
Это говорят игроки с офа. Тебе достаточно ? На империуме часто упоменается о зависимости от аспд.